СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 306
Врачей-консультантов всего: 892

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 41 вопросов,
получено 37 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 49681
Ответов 41605

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Повышен д-димер

№ 24 048 Терапевт 11.09.2015

Здравствуйте, мне поставили диагноз хроническая венозная недостаточность, прописали препарат детралекс, предложили сделать операцию. Через три месяца я по направлению гинеколога сдавала гемостаз, показатель д-димер превышен 1.2 (при норме меньше 0.5). Операцию я так и не сделала. Я знаю, что повышенный показатель д-димера говорит о тромбозе. Скажите, может ли быть у меня тромбоз? И к какому врачу мне обратиться в этом случае?

Татьяна, Ростов-на-Дону

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 11.09.2015 Марфа Петровна Моршанск 0.0 Врач

Здравствуйте. Да, повышение бывает при тромбозе, нужно сделать УЗДГ сосудов нижних конечностей.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
06.07.2016

Есть ли смысл вводить противозачаточное кольцо НоваРинг, если в скором времени планируется операция

Здравствуйте! Мне поставили диагноз эндометриоидная киста правого яичника (5 см). В больнице, где я хочу сделать операцию, гинеколог назначила НоваРинг, что бы я ввела его на второй день менструального цикла. Гинеколог сказала что это нужно для того, что бы операцию можно было сделать в любой фазе цикла. Но в инструкции написано: "В случае плановой операции рекомендуется прекратить применение препарата, по меньшей мере, за 4 недели, а возобновить не ранее, чем через 2 недели после полного восста...

0 ОТВЕТОВ
28.04.2015

Облитерирущий атеросклероз, прием Ксарелто, Клопидогрел

Добрый день
моему отцу поставили диагноз "Облитерирующий атеросклероз нижних конечностей", 24. 04 провели операцию, выписка через два дня, лечащий врач рекомендовал приобрести препарат "Ксарелто", пока не прописаны доза и длительность приема(уточнит на выписке), но почитав аннотацию к препарату, страшно вообще давать его отцу, из-за имеющихся противопоказаний и побочных действий лекарства
Все усложняется еще тем, что до операции (еще в начале апреля 2015) у отца была язва желудка, 2 года назад...

0 ОТВЕТОВ
27.10.2015

Дермоидные кисты обоих яичников

Здравствуйте, была на узи на 9 день после начала месячных. Результат узи: правый яичник - расположение обычное, размеры 37*22мм, контуры четкие, ровные, эхогенность стромы средняя, доминантный фоликул 14.5мм. В центре гиперэхогенная округлая структура 16*15мм, без кровотока по ЦДК. ЛЕВЫЙ ЯИЧНИК: расположение обычное, размеры 55*44мм, контуры четкие, ровные, в структуре округлое однокамерное образование 38*36мм. Интимно к нему гиперэхогенное округлое образование 20*18мм, без кровотока по ЦДК. И к...

0 ОТВЕТОВ
16.12.2015

Как снять боль при коксартрозе 3 ст. У пожилого человека?

Доброго времени суток. Моей бабушке(83года) поставили диагноз коксартроз 3 ст. Выписывали множество препаратов, в том числе и обезболивающих. Никакого эффекта нет. То есть постоянная боль в ноге, особенно ночью. Знаю, что в 3 ст. Уже ничего не поможет, но вряд ли она решится на операцию. Можете ли Вы посоветовать какие-нибудь средства для снятия боли? И поможет ли компресс листьев капусты и меда? За ранее благодарю за ответ!

0 ОТВЕТОВ
21.03.2016

Гормональные таблетки при хр. Панкреатите, холецистите

Здравствуйте, гинеколог назначил прием гормональных таблеток "Ярина", но у меня поставлен диагноз хронический холецистит с БС, хронический панкреатит в стадии неполной ремиссии. При этом диагнозе никаких недомоганий нет. Можно ли принимать гормональные средства с таким диагнозом?

1 ОТВЕТ
наверх