СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 156
Врачей-консультантов всего: 1100

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 28 вопросов,
получено 17 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 53330
Ответов 44399

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Повышен д-димер

№ 24 048 Терапевт 11.09.2015

Здравствуйте, мне поставили диагноз хроническая венозная недостаточность, прописали препарат детралекс, предложили сделать операцию. Через три месяца я по направлению гинеколога сдавала гемостаз, показатель д-димер превышен 1.2 (при норме меньше 0.5). Операцию я так и не сделала. Я знаю, что повышенный показатель д-димера говорит о тромбозе. Скажите, может ли быть у меня тромбоз? И к какому врачу мне обратиться в этом случае?

Татьяна, Ростов-на-Дону

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 11.09.2015 Марфа Петровна Моршанск 0.0 Врач

Здравствуйте. Да, повышение бывает при тромбозе, нужно сделать УЗДГ сосудов нижних конечностей.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
06.07.2016

Есть ли смысл вводить противозачаточное кольцо НоваРинг, если в скором времени планируется операция

Здравствуйте! Мне поставили диагноз эндометриоидная киста правого яичника (5 см). В больнице, где я хочу сделать операцию, гинеколог назначила НоваРинг, что бы я ввела его на второй день менструального цикла. Гинеколог сказала что это нужно для того, что бы операцию можно было сделать в любой фазе цикла. Но в инструкции написано: "В случае плановой операции рекомендуется прекратить применение препарата, по меньшей мере, за 4 недели, а возобновить не ранее, чем через 2 недели после полного восста...

0 ОТВЕТОВ
31.03.2016

Как подобрать препараты?

Здравствуйте мне 19 лет, с 2008 года неоднократно проводили какое либо лечение или делали операции. Диагноз "врожденная дисплазия с варикозной трансформацией вен нижней конечности. " это оснавной. Сейчас меня стал волновать вопрос по поводу контрацепции так как года идут, ребенка пока не хочу, но нахожусь в семейных отношениях. Подскажите пожалуйста, можно ли принимать какие -то препараты или нет? Что для этого нужно?

2 ОТВЕТА
21.07.2015

Сильные ненаркотические средствв

Здравствуйте. У моеготпапы рак почки, 4 степень, метастазы во многих органах, операцию делать уже поздно. Родители живут в маленьком городке, онколога в больнице нет, до областного онкоцентра 6 часов езды. В онкоцентре они были в мае, прошли обследование и их отправили домой, для уменьшения болей выписали "бонефос". Данный препарат помог, снял боль в груди, но не снял в ноге, которая очень сильно болит. Вопрсы следующие: 1. В городской больнице отказываются выписывать бонефос, мотивируя тем, что...

0 ОТВЕТОВ
03.04.2015

Наружный геморрой. Возможно ли вылечить без боли?

Уже как 5 лет у меня наружный геморрой. Сам никуда не девается(
Боли нет. Беспокоит только внешний вид. Избегаю из-за этого половой жизни. (а мне за 20, если что)

Но вот наступила весна. Физиология. Туда-сюда. Мать-природушка зовет. С другой стороны боюсь боли после операции. Дефекации после нее. Ситуация крайне проста. Две шишечки на анальном отверстии. Диагноз ставила не сама. Что это геморрой мне сказал гинеколог и инфекционисты, которым случай предоставил возможность охватить взглядом и ...

1 ОТВЕТ
12.11.2015

Недостаточность баугиниевой заслонки

Добрый день. Проблемы с кишечником последние пол года. Диагноз по колоноскопии - рефлюкс-илеит. По результатам ирригоскопии сказали, что происходит заброс содержимого толстого кишечника в тонкий, т. Е. Недостаточность баугиниевой заслонки. После госпитализации врач выписал пропивать 3 раза в год курс антибиотиков и пробиотиков. Сказал, что данную проблему можно решить только операцией, но она помогает не всегда, т. К. Могут образоваться спайки. Недавно прочитала одну статью, где было написано, ч...

1 ОТВЕТ
наверх