СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 314
Врачей-консультантов всего: 851

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 62 вопросов,
получено 58 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 44878
Ответов 37018

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Чем полечится?

№ 24 207 Онколог 24.09.2015

Здраствуйте. Мне 59 лет, у меня рак мочевого пузыря. Зделали небольшую операцию и назначили химеотерапию. Я боюсь и хочу отказатся. Есть ли другие варианты лечения? Не хочу лежать в больнице.

Григорий, Москва

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 25.09.2015 Гречаник Вера Брест 0.0 Врач онколог-хирург

Здравствуйте, Григорий. Уточните, пожалуйста, диагноз( поверхностный или инвазивный рак, какую химиотерапию предлагают). Если боитесь химиотерапию, спросите у химиотерапевта о возможности проведения иммунотерапии Ронколейкином. Варианты возможного лечения: 1. Поверхностный рак мочевого пузыря - внутрипузырно по 1,0 мг (в 50,0 мл физиологического раствора) дважды в сутки 4 дня подряд, интервал между введениями - 3 часа; курс иммунотерапии проводят после трансуретральной резекции опухоли в адъювантном режиме один раз в месяц на протяжении 5-6 месяцев. 2. Инвазивные формы рака мочевого пузыря - внутрипузырно по 1,0 мг (в 20,0 мл физиологического раствора) дважды в сутки 5 дней подряд, интервал между введениями - 3 часа; курс иммунотерапии проводят один раз в месяц в промежутке с 15-го по 22-ой день курса полихимиотерапии по схеме M-VAC. Ронколейкин - это и противовспалительный, и противоопухолевый препарат. Не пренебрегайте советами докторов. Рак -это очень серьезно, даже если он "небольшой". Всего Вам наилучшего!

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
21.02.2016

Что можно еще сделать при раке мочевого пузыря

Доброго дня, уважаемые доктора. У моего дяди рак мочевого пузыря. На 2-й стадии. Провели операцию, удалили опухоль. И больше ничего пока не делали. Предложили какое-то лечение с препаратом ронколейкином. Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт лечения такой болезни этим препаратом? Помог ли он? И как именно вы его применяли? Спасибо!

1 ОТВЕТ
28.04.2015

Кровь в моче

Здравствуйте. Мне год назад сделали операцию по дроблению камня. Еще один камень остался. Сдаю анализ мочи у меня постоянно эритроциты повышенны. Может быть такое при камне в почках? А еще была лейкоплакия мочевого пузыря тоже вылечили. Но кровь переодически все равно есть.

0 ОТВЕТОВ
11.09.2016

Здравствуйте. У меня камень в мочевом пузыре приблизительно 35мм. Был у платного уролога и мне посоветовали клт. Хотел бы узнать где в благоыещенске (амурская область) делают эту операцию и сколько она точно стоит.

Здравствуйте. У меня камень в мочевом пузыре приблизительно 35мм. Был у платного уролога и мне посоветовали клт. Хотел бы узнать где в благоыещенске (амурская область) делают эту операцию и сколько она точно стоит.

0 ОТВЕТОВ
30.06.2013

Операция ТУР

Здравствуйте! 5 дней назад мне сделали операцию -коагуляция лекоплакии на шейке мочевого пузыря. (сказали что участок поражения был не большой-прямо на шейке) На данный момент хуже после операции мне не стало -просто прям такие же жалобы как и ДО операции-БОЛЬНО писать в начале
Вопрос: Почему моя боль характерезуется не резями при мочеиспускании а ТУПОЙ болью во время попытки в самом начале спустить мочу (как будто у меня какой то предмет который никак не может прорваться через шейку мочевого (...

0 ОТВЕТОВ
08.01.2017

Нет самостоятельного мочеиспускания

Здравствуйте! Женщина, 67 лет, 9. 12. 16 сделана операция по-поводу опущения мочевого пузыря 3 ст влагалищным доступом. Все утянули, швы наложили редко, мочилась через катетер, выписали домой. Сама ставила катетеры, через 3-4 дня из влагалища сукровица, гной. 29. 12. 16 повторная операция: со слов все того же хирурга: разошлись швы, гной в малом тазу, сильно затянута петля. Все почистили, ослабили, часто зашили, самостоятельного мочеиспускания нет, выписали домой. Снова из влагалища течет сукров...

3 ОТВЕТА
наверх