СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 295
Врачей-консультантов всего: 1023

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 44 вопросов,
получено 25 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 50293
Ответов 42108

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Хронический трихомониаз. Очень прошу помощи.

№ 24 265 Венеролог 29.09.2015

Добрый день. У меня более 12 лет хронический трихомониаз. Два вопроса. 1). Можно в моем случае ли его в принципе вылечить? Как только он появился, сразу было лечение, но толку не было с первой схемы. Я тогда обратилась в платную, вообщем там еще и денег тогда не хватило, может и можно было все таки вылечить сразу. Потом все это время лечения не было. Хочу сейчас попробовать. Есть шансы? Сейчас достаточно и финансов, ищу специалиста. То ли лучше в квд то ли платная. 2) могут ли трихомоны попасть в ухо? Случайно ночью почесала " там" и потом в ухе/ в ухе внешний отит, раздражение в ухе/. Могли ли трихомоны в ухе прижиться? Выделений из уха не было, обычные уши, но они чешутся, осложнение после давно перенесенной ветрянки. Могли там трихомоны прижиться? Переживаю. И еще можно вам отправить схему лечения, как назначат? К врачу обязательно иду. Буду вам очень признательна за ответ.

Ольга, Новосибирск

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 29.09.2015 Марфа Петровна Моршанск 0.0 Врач

Здравствуйте. Лечить можно и нужно. В ухе они вряд ли прижились но можно сдать соскоб.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 06.10.2015 Яковлева Светлана Константиновна Москва 0.0 Врач

Любая хроническая инфекция очень плохо поддается лечению, поэтому терапия должна быть комплексной с назначением антибактериальной терапии (метронидазол или орнидазол, препарат подбирается индивидуально), лекарственных средств для повышения иммунной защиты организма (галавит по 1 свече в прямую кишку через день 20 дней). Кроме того, на время лечения следует исключить половые контакты. Партнер также должен быть обследован. Очень важно соблюдать правила интимной гигиены, несмотря на то, что трихомонады обитают только на слизистой влагалища.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
24.02.2017

Отит и пробка

Здравствуйте. Такая ситуация есть пробки в ушах, была заложенность. Болело иногда при надавливании правое ухо. Сейчас болит левое как бы колющая боль и совершенно не слышу на него, и проход очень узкий. Правое болит только когда надавливаешь и проходит. Нужно удалять пробку и лечить отит или сначала лечить отит? У меня хронический отит иногда беспокоят уши.

1 ОТВЕТ
15.05.2014

2-3 месяца течет ухо!

Добрый день! Месяца 2-3 назад простыла, в конце болезни потекло ухо. У меня с 4 лет хронический гнойный отит, с перфорированной барабанной перепонкой (ее почти нет, не просто дырка), хронический тонзилит и гайорит. Пошла к ЛОРу, проколола 10 дней цефтриаксон, прокапала 4: 1 диоксидин/гидрокартизон. Стало лучше, но ухо всё равно как бы сырое, внутрь лезешь ватной палочкой больно. И вот сейчас через 2 месяца опять потекло сильно, капаю неделю 4: 1 диоксидин/гидрокартизон, уже не течёт так сильно, ...

1 ОТВЕТ
04.05.2017

Барабанная перепонка

У меня 2года назад врач сказал что у меня хронический отит а теперь когда дергаю за ухо такое чувство вроде в ухе лежит солофанка и так в каждой ухе. Да кстати когда кушаю не слышу совсем звука.

0 ОТВЕТОВ
13.11.2013

Бежит гной из уха три недели. Что делать?

Добрый день. Три недели назад я заболела ОРВИ. Получила осложнение - острый гнойный отит. Лор прописала антибиотик - амоксиклав. Я пропила курс 7 дней. Боли прошли, но гной бежит до сих пор, уже три недели. Регулярно посещаю лора. Врач выписывает антибиотики местно в ухо, но улучшений нет. Я в положении. Скажите, это правильное лечение? И почему так долго бежит гной из уха?

1 ОТВЕТ
29.05.2017

Как вылечить золотистый стафиллоккок в ушах

Мужчине 40 лет живет на периферии и квалифицированного лечения получить не может. Довольно долго около 10 лет беспокоят боли в ушах и от ушей болит голова. Местные врачи говорят это обычный хронический отит. Я пытаюсь хоть немного ему помочь. Вот результаты
Золотистый стафиллококк 10 в 8 степени. Гр+ диплококки 10 в 6 степени. Чувствительность к амоксиклаву высокая и чувствителен к бактериофагу стафиллококковому
По возможности прокомментируйте данные обследования и подскажите возможные вар...

1 ОТВЕТ
наверх