СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 296
Врачей-консультантов всего: 873

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 45 вопросов,
получено 51 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 47042
Ответов 39122

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Возможна ли операция у вас?

№ 2 428 Эндокринолог 30.08.2012

После операции (рак щитовидной железы) рекомендуют принять радиоактивный йод. Можно это сделать у вас?

самойленко светлана ивановна, россия ставропольский край

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 20.05.2014 Клименко Дмитрий Минск 0.0 врач радионуклидной диагностики

Минский городской онкологический диспансер проводил радиотерапию гражданам России.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
10.09.2011

Расползается шов после кесарево сечения

Добрый день! Скажите пожалуйста почему после операции кесарево сечение мне сделали шов тонкий прошло 4 месяца он стал широким как будто расползся. После 4 лет он у меня оставался красным это после первой операции. Спасибо.

1 ОТВЕТ
09.06.2012

Кривой подбородок, что делать?

У меня кривой подбородок, как бы одна часть больше другой. Тут только операция поможет? Сколько будет стоить операция, и какой срок операции?

1 ОТВЕТ
21.08.2012

Как нам зачать ребенка?

Здравствуйте. Мне 24 года. Я хотела проконсультироваться с Вами по поводу нашей проблемы... Мы полгода живем половой жизнью абсолютно не предохраняясь, однако беременность никак не наступает... У меня отсутствует правая маточная труба, в связи с перенесенной операцией по удалению внематочной беременности. После этой операции у меня были различные воспаления и кисты на яичниках, последняя киста лопнула в 2009 году. в 2010 году у меня родилась дочь (от первого мужа). На данный момент меня особо ...

1 ОТВЕТ
25.09.2012

Нужно ли удалять этот приток вены с тромбом?

При УЗДГ вен нижних конечностей обнаружена плотная неподвижная тромботическая окклюзия притока БПВ на медиальной поверхности коленной области левой голени. Других замечаний по состоянию вен нет. Повреждение вены произошло год назад при поднятии тяжестей. Скажите, пожалуйста: Нужно ли удалять этот приток вены с тромбом? Может ли тромб оторваться и пойти вверх с негативными последствиями? Заранее благодарю за ответ.

2 ОТВЕТА
08.11.2012

сифилис и онкология

Добрый день. У моего мужа онкология, рак прямой кишки. Полтора месяца назад, перед лучевой и химией он сдал анализы на ВИЧ, гепатит и сифилис. Все результаты были отрицательные. Сегодня он должен был лечь на операцию, повторили анализы и на сифилис оказался положительным. С чем связан такой результат? О сексе за это время речи не шло, поэтому заражение исключено. Но ему срочно нужна операция, а если анализ будет и дальше положительным, то нас и не положат. Спасибо.

1 ОТВЕТ
наверх