СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 246
Врачей-консультантов всего: 837

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 35 вопросов,
получено 21 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 43370
Ответов 35617

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Агрессия на людей

№ 24 319 Психотерапевт 02.10.2015

Добрый день! Заранее благодарю за ответ. Мне 23 года, девушка, работаю в гос. Структуре, имею хобби, вожу машину, вообщем адекватный в жизни человек, что признают все диспансеризации на работе. Последние несколько лет страдаю какой- то манией всеми командывать, контролировать, унижать. Причем испытываю какое- то удовольствие, чем больше обижу человека. А на выходных я подралась с любимым человеком, он меня немного обидел, сама набросилась, не знаю даже что нашло, как в безпамятстве, такая злоба и агрессия пошла, что казалось что могу убить человека. Меня это беспокоит, причем мне нравится контролировать и указывать что делать всем, если кто то не согласен со мной, буду унижать, гнобить, цеплять или выстраивать планы мести. Чем ближе человек, тем больше его тираню, "ломаю", "сгибаю". Понимаю что это ненормально, а после слепой ярости и киданий на человека, поняла что совсем неадекватно.

Екатерина, Москва

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 05.10.2015 Пётр Юрьевич Москва 0.0 психолог/психотерапевт

Добрый день, Екатерина! Речь идёт не о "психическом заболевании" (на которое могли бы обратить внимание врачи при диспансеризации) - а о личностных особенностях (особенностях характера). Если смотреть на это с психологической / психоаналитической точки зрения, то вероятно речь идёт о том, как вы умеете взаимодействовать с "внутренней агрессией". Как правило это бывает неразрывно связано с тем, как человек "развивался как личность", что влияло на его становление. В первую очередь - то, что происходило дома, с тем, как строились взаимоотношения между родителями и ребёнком (вами), между другими членами семьи. Изменить характер - не так-то просто, но - в определённой степени это возможно в рамках работы с психологом-психотерапевтом. Если хотите, можете прийти ко мне на консультацию, я достаточно много работаю с проблемами "агрессии" (понимание и научение использовать во благо). Как один из возможных вариантов - я бы вероятно мог бы рекомендовать вам попробовать принять участие в психотерапевтической группе, где участники "прорабатывают" то, как они строят свои взаимоотношения с другими людьми - и с самим собой, это достаточно финансово доступный вариант психотерапии. Либо - можно подумать о работе в индивидуальном формате. П.Ю.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
11.06.2016

Откуда Gardnerella в паре?

Зравствуйсте. Живу регулярной половой жизнью с одной партнершей на протяжении полугода. Пару месяцев назад девушка стала испытывать дискомфорт после ПА, раздражение и жжение в интимных местах. Сдала анализы. Были выявлена инфекция - Gardenella. Прописали лечение. Я читал, что у мужчин эта инфекция в организме находится не может. Нужно ли мне также проходить лечение? И почему все это проявилось через 4 месяца отношений, а не через несколько дней как характерно для этой инфекции? Заранее спасибо.

1 ОТВЕТ
08.11.2016

Влияет ли прием Грандаксина на сдачу анализа мочи в наркологии? И Винпоцетина?

Знаю что бензодиазепин запрещен, а Грандаксин препарат из группы производных бензодиазепина (атипичное производное бензодиазепина), действующее вещество вроде другое Тофизопам. А так же что по винпоцетину скажете? Принимаю по назначению врача от фобий неврозов. Один момент рецепт старый от 2013 года. У них есть срок действия какой-нибудь? Просто знаю что его можно показать если что врачу. Спасибо

1 ОТВЕТ
23.10.2015

Не могу получить оргазм

Добрый день. Я девушка, 25 лет. Уже лет 8 мучает проблема, ответ на который я сама не могу найти. Не могу получить оргазм(ни клиторальный, ни вагинальный), да и как такового желания заниматься любовью не возникает. Половую жизнь начала вести с 17 лет (за все это время партнер был единственный и им же остался)
Могу дойти до пика наслаждения(да и то не всегда), но как таковой кульминации не происходит. Думала, как часто пишут, что после родов придёт истинное наслаждение,   но увы. Может ли мне по...

1 ОТВЕТ
24.10.2015

Не получаю удовольствия ни от секса, ни от мастурбации. В чем может быть проблема?

Я не получаю удовольствие от самого секса. Приятные ощущения бывают только в самом начале проникновения, но дальше я либо чувствую неприятные ощущения, либо просто трение у себя внутри. Мастурбация клитора тоже не дает мне удовольствия. Когда сама себя трогаю, ощущения немного не приятные. Когда партнер меня трогает за клитор, есть ощущения, но не удовольствие. Больше похоже на щекотку, и мне хочется, что бы он сразу прекратил. Мой партнер пробовал проникать в меня пальцами. Нашел там какую-то т...

1 ОТВЕТ
26.02.2013

Как продлить половой акт?

Здравствуйте. У нас деликатный вопрос. Мужу 41 год, он ветеран боевых действий в чечне. Сейчас возникла проблема, половой акт стал очень коротким. Толи война так повлияла на его здоровье, толи бешенный ритм жизни. Какое лекарство ему можно принимать, чтобы увеличить половой акт? Ведь сейчас столько разных препаратов. Спасибо за ответ.

1 ОТВЕТ
наверх