СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 341
Врачей-консультантов всего: 1044

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 35 вопросов,
получено 22 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 50382
Ответов 42183

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Расшифровка спермограммы

№ 25 227 Уролог 04.11.2015

Добрый день. Поясните пожалуйста по результатам спермограммы. Хочется более подробно и если можно с рекомендациями.

Максим, Нижний Новгород

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 04.11.2015 Марфа Петровна Моршанск 0.0 Врач

Здравствуйте, у вас все хорошо. Какие рекомендации желаете получить?

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 04.11.2015 Максим Меличаев, Нижний Новгород

Волнует большой % неподвижных спермиев 46.2% и маленький % Медл. Поступ. Подв. (b) - 7% Это нормально?

ОТВЕТИЛ: 04.11.2015 Марфа Петровна Моршанск 0.0 Врач

оба эти показатля вписываются в норму. Важно, что количество спермиев с нормальной морфологией и подвижностью достаточно для оплодотворения.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
23.06.2016

Анализ крови

Здравсивуйте. Подскажите пожалуйста про результаты анализов, есть отклонения от нормы. Гематокрит 40. 1% (35. 0-45. 0)
Гемоглобин 13. 7 (11. 7-15. 5)
Эритроциты 4. 64 (3. 80-5. 10)
MCV 86. 4 (81. 0-100. 0)
RDW 12. 9% (11. 6-14. 8)
MCH 29. 5 (27. 0-34. 0)
MCHC 34. 2 (32. 0-36. 0)
Тромбоциты 216 (150-400)
Лейкоциты* 4. 01 (4. 50-11. 00)
Нейтрофилы* 41. 7% (48. 0-78. 0)
Лимфоциты* 42. 6% (19. 0-37. 0)
Моноциты* 11. 5% (3. 0-11. 0)
Эозинофилы 2. 0% (1. 0-5. 0)
Базофилы* 2. 2% (

0 ОТВЕТОВ
01.07.2016

Консульстация по анализу АМГ

Подскажите пожалуйста, какая норма АМГ? У меня результат анализа на АМГ 1.8 нг/мл, это норма или мало. Возраст 29 лет. Спасибо

0 ОТВЕТОВ
09.07.2016

При каких цифрах тестостерона нижней границы начинается проблема с поотенцией

Добрый день. Муж 40 лет. У меня эректильная дисфункция. Вялая эрекция. РЕЗУЛЬТАТЫ АНАЛИЗОВ НА ГОРМОНЫ. Тестостерон 3. 49 нг/мл референтный интервал лаб. 3. 03-8. 97 расчетный свободный тестостерон 2. 54% интервал 1. 53-2. 88
секс связывающий глобулин ГСПГ 21. 09 mmol/l 14. 5-48. 4
альбумин 42. 7 г/л интервал 35-50
Анализы в другой лаборатории ФСГ 5. 35 мМЕ/мл ИНТЕРВАЛ 1. 50-9. 30
ЛГ 3. 57 мМЕ/мл интервал 1. 40-18. 10
Пролактин 173 мМЕ/мл интервал 45-375
Кортизол 329 мМЕ/мл интервал 118-618...

0 ОТВЕТОВ
16.07.2016

Собирается жидкость около сердца и в легких

Собирается жидкость около сердца и в легких, биопсия показала околосердечной ткани дала положительный результат два раза.

0 ОТВЕТОВ
20.07.2016

Узлы в щитовидной железе

Здравствуйте! У меня обнаружили узел в щитовидной железе. Эндокринолог отправил на пункцию. Пункцию взяли, образование доброкачественное. Рекомендовали контроль узи и гармонов через год. Нужно ли с таким результатом пункции снова идти к лечащему эндокринологу за лечением? Или в таких случаях лечение не назначается? Спасибо!

0 ОТВЕТОВ
30.07.2016

Интерпретация результатов допплерометрии

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, срок 20 недель. По УЗИ в разделе "допплерометрия": ЧСС 144уд/мин, СДО пуп. Ар. - 2.9, СДО мат. Ар. 1.7/1.6, СДО ср. Мозговой ар. 5.2, гемодинамические показатели в норме. Фитометрия и анатомия ребеночка - посередине значений для моего срока, плацента по задней стенке выше внутреннего зева на 45мм, толщина плаценты нормальная до 20 мм, степень зрелости 0, ИАЖ 13.4, околоплодные воды чистые, пуповина имеет 3 сосуда. Беспокоит то, что в интернете именно по доппл...

2 ОТВЕТА
наверх