СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 128
Врачей-консультантов всего: 1054

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 32 вопросов,
получено 20 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 50938
Ответов 42635

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Чешутся ноги.

№ 25 556 Дерматолог 10.11.2015

Здравствуйте. Уже на протяжении месяца чешутся ноги, после того как почешу появляется волдырь в виде укуса от комара, чешется не сильно, можно потерпеть, кода начинают проходить шелушаться, там где прошли остались красные пятнышки. Кожа у меня сухая, особенно зимой. Клопов и др. Насекомых нету. У мужа ничего не появляется. У меня в феврале 2015 года был розовый лишай Жебера. Лечила кремом акридерм, таблетки супрастеникс и лактофильтрум.

Алена, челябинск

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 12.11.2015 Панигрибко Сергей Ковров 0.3 врач дерматовенеролог

Вполне возможно речь о крапивнице. Посетите дерматолога очно и уточните

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
28.01.2017

Вульгарные угри

Здравствуйте, мне 22 года. У меня был прыщик, я намазала его тональным кремом, и я убрала этот прыщик руками. После этого у меня появились пятна, расширенные поры, вульгарные угри на ногах тоже, крем Скинорен мне не помогает, я пила Юнидокс, Цинктерал, но вульгарные угри все равно появляются. Думаю потому что тональный крем попал под кожу. Демодекс у меня не обнаружен, я сдавала Общий анализ крови, Биохимический анализ крови, терапевт сказала, что анализы у меня нормальные, желудок у меня нормал...

0 ОТВЕТОВ
21.01.2014

Можно ли заразиться бешенством?

Подскажите пожалуйста, можно ли заразиться бешенством в следующей ситуации: на улице зимой пару раз пнул ногой палку со следами собачьих укусов. Если с этой палки следы слюны животного попали мне на обувь, а потом и мне на кожу (когда снимал обувь например)?

2 ОТВЕТА
25.07.2014

Странные точки на ногах, похожие на укусы

Здравствуйте. Хотел бы обратиться с довольно необычным и странным, но сильно меня волнующим вопросом. Вот уже около месяца у меня на ногах (в основном ниже колена) регулярно появляются странные красные точки - то ли прыщи, то ли царапины. Похоже на укусы насекомых, но дело в том, что когда меня кусают мошки или комары, обычно кроме красной точки есть волдыри и зуд, а тут просто красные точки. На укусы клопов вроде тоже не похоже. Но некоторые из них вообще больше похожи на небольшие ранки - напр...

0 ОТВЕТОВ
05.09.2013

Ночью появляются волдыри, чешутся не сильно, проходят в течении часа. Что это может быть?

Здравствуйте, уже 3 ночь подряд у меня ночью появляются волдыри на руках, ногах и попе. Размеры разные, сначала думала, что клопы, но раньше меня клопы кусали и укус оставался долго и постоянно чесался. А эти волдыри не так сильно чешутся и проходят через 1-1.5 часа. Я кормящая мама, ребенку месяц. Ночью встаю раза три, чтоб ребенка покормить грудью и перед тем, как покормить вижу, что волдыри появились. Днем такого не наблюдала. У мужа и ребенка таких волдырей нет. Помогите пожалуйста.

2 ОТВЕТА
23.08.2012

Рана на ноге загноилась и покраснела кожа вокруг, что делать?

Здравствуйте! У меня мама (64 г.) упала и повредила ногу под коленкой была ссадина и большой синяк с опухолью, думали что не глубокая ссадина, но она загноилась и покраснела кожа вокруг, опухоль опустилась на стопу. Мазали кремом "Спасатель", но видимо рана глубокая и не помогает. Содой промываем и водкой. Посоветуйте что можно сделать.
Спасибо за быстрый ответ.

1 ОТВЕТ
наверх