СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 318
Врачей-консультантов всего: 1085

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 54 вопросов,
получено 25 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 52774
Ответов 43932

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Боли в суставах.

№ 25 764 Гомеопат 15.11.2015

Добрый день! Мне 67 лет. Болят суставы опорно-двигательного аппарата, поясницы, конечностей. Снимал боли диклофенаком, кетонолом. Помогало мало. Случайно узнал о препарате «Рус Плюс». Стал принимать согласно инструкции. Помогло существенно. Но при уменьшении частоты приема (до 3-х раз по 8 крупинок) вновь возникают боли. Поэтому принимаю постоянно 5 раз в день по 8 крупинок. Возможно ли длительное или даже постоянное применение препарата «Рус Плюс»? Спасибо.

Александр, Москва

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 16.11.2015 Щеникова Елена Юрьевна Санкт-Петербург 0.5 Детский врач гомеопат

Принимать длительно и часто можно. Но при постоянном применении более 3 месяцев желательно делать перерывы в лечении. Например: 5 дней прием 2 дня перерыв, 3 недели прием, 1 неделя перерыв и др. варианты. Можете заменить прием лекарства на натирание суставов мазью РУС.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
22.12.2016

Артроз суставов

Здравствуйте. У мамы диагноз - деформирующий артроз коленных суставов 3 степени и коксартроз тазобедренных суставов. Можно ли ей принимать препарат для суставов "аэртал", если у нее аортальный порок сердца с преобладанием стеноза. Много препаратов ей прописывали, наиборлее эффективным оказался дискус композитум. Пару недель назад она их закончила колоть, а боли вернулись. Посоветуйте. Спасибо

0 ОТВЕТОВ
05.05.2013

Можно ли заменить дорогостоящий препарат?

Здравствуйте! Мне 55 лет, у меня боли в коленных суставах при физической нагрузке. Врач посоветовал мне сделать укол какой-то жидкости в каждое колено, объяснив, что мне не хватает этой жидкости. Сказал, что эту процедуру необходимо проводить 1 раз в год. Она очень дорогая для моего кармана-100 тыс. Рублей за 1 порцию. Хочу спросить у вас, что это за препарат и можно ли его заменить. Заранее спасибо.

2 ОТВЕТА
09.06.2014

Коксартроз

В 2007 ГОДУ Я ЗАБОЛЕЛА КоксартрозОМ тазобедренного сустава КАКИЕ МОЖНО УКОЛОТЬ ПРЕПАРАТЫ, ЧТО БЫ Я ХО ТЯ БЫ ХОДИЛА МЕСЯЦ БЕЗ БОЛИ Я РАБОТАЮ ЗАРПЛАТА НЕ ПОЗВОЛЯЕТ СДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ ГРУППЫ НЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА?

1 ОТВЕТ
27.06.2015

Какой препарат безопаснее для желудка?

Здравствуйте! У меня боли, вызванные грыжами поясницы. Без уколов НПВП не обойтись. Но есть еще хронический гастрит, а НПВП для таких пациентов небезопасны. Выбираю между ксефокамом и мовалисом. Подскажите, какой из препаратов мягче действует на слизистую желудка?

2 ОТВЕТА
11.05.2015

Артирит коленных суставов

Маме 61 год, у нее артрит коленных суставов, началась диформация ног, ноги очень болят, не сгибаются появилась искревленная подка, иногда даже не может ходить пьет нимисулид, чтобы снять боль, но это уже не помогает. Подскажите, что делать, может уколы, какие препараты, может гомеопатию. Проживает в селе, врачи разводят руками.

0 ОТВЕТОВ
наверх