СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 199
Врачей-консультантов всего: 872

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 40 вопросов,
получено 27 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 46864
Ответов 38910

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Боли в суставах.

№ 25 764 Гомеопат 15.11.2015

Добрый день! Мне 67 лет. Болят суставы опорно-двигательного аппарата, поясницы, конечностей. Снимал боли диклофенаком, кетонолом. Помогало мало. Случайно узнал о препарате «Рус Плюс». Стал принимать согласно инструкции. Помогло существенно. Но при уменьшении частоты приема (до 3-х раз по 8 крупинок) вновь возникают боли. Поэтому принимаю постоянно 5 раз в день по 8 крупинок. Возможно ли длительное или даже постоянное применение препарата «Рус Плюс»? Спасибо.

Александр, Москва

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 16.11.2015 Щеникова Елена Юрьевна Санкт-Петербург 7.6 Детский врач гомеопат

Принимать длительно и часто можно. Но при постоянном применении более 3 месяцев желательно делать перерывы в лечении. Например: 5 дней прием 2 дня перерыв, 3 недели прием, 1 неделя перерыв и др. варианты. Можете заменить прием лекарства на натирание суставов мазью РУС.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
22.12.2016

Артроз суставов

Здравствуйте. У мамы диагноз - деформирующий артроз коленных суставов 3 степени и коксартроз тазобедренных суставов. Можно ли ей принимать препарат для суставов "аэртал", если у нее аортальный порок сердца с преобладанием стеноза. Много препаратов ей прописывали, наиборлее эффективным оказался дискус композитум. Пару недель назад она их закончила колоть, а боли вернулись. Посоветуйте. Спасибо

0 ОТВЕТОВ
05.05.2013

Можно ли заменить дорогостоящий препарат?

Здравствуйте! Мне 55 лет, у меня боли в коленных суставах при физической нагрузке. Врач посоветовал мне сделать укол какой-то жидкости в каждое колено, объяснив, что мне не хватает этой жидкости. Сказал, что эту процедуру необходимо проводить 1 раз в год. Она очень дорогая для моего кармана-100 тыс. Рублей за 1 порцию. Хочу спросить у вас, что это за препарат и можно ли его заменить. Заранее спасибо.

2 ОТВЕТА
09.06.2014

Коксартроз

В 2007 ГОДУ Я ЗАБОЛЕЛА КоксартрозОМ тазобедренного сустава КАКИЕ МОЖНО УКОЛОТЬ ПРЕПАРАТЫ, ЧТО БЫ Я ХО ТЯ БЫ ХОДИЛА МЕСЯЦ БЕЗ БОЛИ Я РАБОТАЮ ЗАРПЛАТА НЕ ПОЗВОЛЯЕТ СДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ ГРУППЫ НЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА?

1 ОТВЕТ
27.06.2015

Какой препарат безопаснее для желудка?

Здравствуйте! У меня боли, вызванные грыжами поясницы. Без уколов НПВП не обойтись. Но есть еще хронический гастрит, а НПВП для таких пациентов небезопасны. Выбираю между ксефокамом и мовалисом. Подскажите, какой из препаратов мягче действует на слизистую желудка?

2 ОТВЕТА
15.05.2016

Сильные боли в пояснице

1 мая у матери случился прострел поясницы. Вызванный врач из районной поликлиники диагностировал ущемление седалищного нерва, назначил курс уколов Мальгамы и Мовалиса (10+6). Проколото 4 пары но состояние не улучшается, сильные боли, особенно по утрам. Сейчас она лежачая больная. Достаточно ли эффективны эти препараты, быть может их заменить на другие и сколько примерно ждать улучшения состояния? Буду Вам очень признателен за любой совет. Спасибо.

2 ОТВЕТА
наверх