СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 284
Врачей-консультантов всего: 1045

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 43 вопросов,
получено 23 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 50417
Ответов 42201

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Пропала чувствительность клитора, что делать?

№ 25 984 Сексолог 20.11.2015

Здравствуйте! С клитором раньше все было отлично, только с помощью его и удавалось получить оргазм(стимуляцией во время полового акта), но со временем стало сложнее меня возбудить (если раньше за пару минут уже чувствовала желание, то позже стало это минут за 15. Теперь буквально за месяц чувствительность снизилась буквально до нуля. Возможно это из за родов? Родила чуть больше 5-ти месяцев назад, но как раз после родов желание и влечение еще больше повысилось чем было до, но опять же это буквально на пару месяцев после чего все вернулось как и было, а потом и вовсе погасло. Скажите что в таком случае делать, как вернуть утраченную возбудимость? (нет возможности посетить на приеме врача лично)Помогите пожалуйста советом!

Елена, Киев

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 21.11.2015 Олег Эдуардович Тверь 4.0 Сексолог

Елена, если Ваши отношения не наполнены чувствами, Любовью, по-настоящему, то секс становится просто занятием, как фитнесс, например!? Совет состоит в том, чтобы разобраться в своих чувствах, во-первых; далее, следует уделить внимание Вашему взаимоотношению со своим телом: как Вы к нему относитесь, любите, чувствуете, и что мешает перечисленному!? Удачи, здоровья и Любви Вам!

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
02.08.2015

Обязательно ли после лечения сдавать повторно анализ на зппп?

Здравствуйте! Прошу у Вас помощи в таком вопросе. Мне 22, мужу 23. После возникновения неприятных симптомов (покраснения на головке) у мужа, пошел сдать анализы на зппп - из всего перечня нашли только микоплазму. У меня все отрицательно. Он пролечился - пил по схеме уролога азитромицин и флуконазол, теперь ничего не беспокоит. Я, в свою очередь, на всякий случай пропила 8 табл. Макропена раз в день (посмотрела чувствительность к препарату по антибиотикограмме), экобиол и свечи генферона 10 шт. (...

1 ОТВЕТ
26.11.2015

Обнаружили уреаплазму и Candidda в больш. Кол-ве. Верно ли назначены антибиотики?

Добрый день. С помощью ПЦР обнаружили Ureaplazma spp 10 в 5 степени, Gardnerella 10 в 7 степени и Candida 10 в 4 степени. Антибиотикограмма показала чувствительность Candida к Нистатин, Итраконазол, кетоконазол, амфотерицин, миконазол, вориконазол, флуконазол. А доктор назачила Гинекит или Дазел Кит на выбор + свечи Тержинал. Сомневаюсь в корректности подобранных препаратов. Подскажите, как быть, Спасибо.

1 ОТВЕТ
10.12.2013

Нет полового влечения

Здравствуйте! Проблема в том, что после родов у меня уменьшилось половое влечение к мужу, и постепенно сошло на нет. Нет никого желания ложиться с ним в постель. Мужа я люблю, но возбуждения совсем не испытываю. Вместе мы 10 лет. Оргазм с ним бывает довольно редко, клиторальный. Но в процессе. Мне просто хорошо. Часто имитирую оргазм, т. К. Если говорю честно, что ничего не чувствую-он обижается. Есть маленький ребенок (2 годика), да и проблемы на работе. Вечная усталость-поначалу списывала свое...

1 ОТВЕТ
17.04.2015

Секс после родов

Я родила 9 месяцев назад, кормлю грудью. Муж хочет близости, но желания я не испытываю, во время его ласок не возбуждаюсь, оргазма не испытываю. До родов всё было наоборот. Почему со мной так происходит и пройдет ли это?

2 ОТВЕТА
22.08.2016

Аноргазмия

Здравствуйте. Я не испытываю удовольствия во время полового акта. Никаких приятных ощущений. Получаю удовольствие только от ласк. Эрогенных зон очень мало. Испытываю только клиторальный оргазм, неяркий. Менструации начались очень поздно. Первый сексуальный опыт был неудачным. Двое родов. Пробовала развивать чувствительность, останавливать мысли во время секса. Наверное небольшой эффект есть, но не более.

1 ОТВЕТ
наверх