СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 177
Врачей-консультантов всего: 1053

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 21 вопросов,
получено 8 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 50885
Ответов 42594

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

При вич-инфекции стоит ли начинать лечение препаратом фузеон

№ 26 092 Инфекционист 22.11.2015

Здравствуйте! У моего сына вич стадия 4 а, 3 месяца принимал препараты каветра и кивекса, иммунитет вырос до 320, а вирусная нагрузка упала до 500, но через месяц иммунитет упал до 268, а нагрузка выросла до 56000. Ему порекомендовали препарат фузеон. Меня очень интересует ваше мнение стоит ли ему начинать лечение этим препаратом и допустимо ли повторное назначение препарата спустя какое-то время после первоночального курса лечения. Если оно дало положительный результат

Любовь ИВАНОВНА, суворов

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 22.11.2015 Панигрибко Сергей Ковров 0.9 врач дерматовенеролог

Здоавствуйте. Непременно стоит использовать все средства, способные инактивировать вирус. Разумеетс , терапия должна быть комплексной

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 23.11.2015 Александров Павел Андреевич Санкт-Петербург 47.6 Заместитель главного врача по вопросам эпидемиологии, паразитологии и инфекционных заболеваний, врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог

Здравствуйте! стоит или нет решает лечащий врач центра СПИД. С ув., Александров П.А.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
31.03.2016

Почему не назначают ПВТ?

Здравствуйте. У меня сын болен гепатитом С, недавно из-за повышенных АЛТ и АСТ положили в стационар. Перед стационаром кололи гептрал, как оказалось, он ещё сильнее поднял эти показатели. В больнице ему давали витамины, р/р глюкозы с рибоксиномв/в. Мы ему купили(по назначению врача) урсосан и по результатам на день выписки АЛТ-120 АСТ-300, генотип 1б, вирусная нагрузка 56тыс, РНК-отр. Фиброскан не назначили из-за высоких печеночных показателях. Вес у сына 82кг, болен уже 15 лет. Назначать ПВТ не...

2 ОТВЕТА
04.04.2016

Нейросифилис

Здравствуйте! Я переболела сифилисом в 2011 году, прошла курс адекватного специфического лечения в стационаре, 21 день, 120 уколов пенициллина. Затем сдавала кровь каждые 3 месяца, но титр не падал. Мне сказали, что у меня серорезистентность и в 2013г. Назначили повторный курс лечения цефтриаксоном, 20 дней. Но, к сожалению, на 10 день у меня выявилась аллергия на данный препарат, и лечение пришлось прервать. Затем я так же сдавала кровь, титр высокий 1: 320. Микрореакция и реакция Вассермана от...

1 ОТВЕТ
19.12.2016

Гепатит В


2 ОТВЕТА
27.05.2013

Вирус Эпштейн-Барра

Подскажите есть ли у меня острый процесс заболевания вирусом Эпштей Барра, и нужно ли лечение? Температура субфебрильная больше 7 месяцев, на ночь нормализуется, грибок в глотке, ВИЧ отриц, результаты обследования Эпштейн-Барра: Антитела IgG к капсидному антигену вируса Эпштейн - Барра(VCA G) -14.0 (нормативный показатели: до 0.9 отрицательный результат, больше 1.1 положительный ; 0.9-1.1- сомнительный результат;) Антитела IgG к нуклеарному антигену вируса Эпштейн - Барра(EBNA) -18. 2 (нормативн...

1 ОТВЕТ
23.05.2015

Симптомы после отмены нейролептика

Здравствуйте! Гастроэнтеролог мне поставила диагноз "синдром раздраженного кишечника" и назначила лечение, в том числе назначила препарат "тералиджен" в дозировке по 1 т 3 раза в сутки на месяц. Я пропила данный препарат месяц, после чего сразу прекратила его принимать. Врач не предупредила меня о том, что препарат нужно прекращать принимать постепенно (о чем я узнала случайно). Через 1-2 дня после окончания приема тералиджена у меня начались головные боли, продолжались около 5 дней и тошнота. С...

1 ОТВЕТ
наверх