СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 311
Врачей-консультантов всего: 876

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 66 вопросов,
получено 67 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 47935
Ответов 39898

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Постоянно повышенная температура

№ 26 134 Уролог 23.11.2015

Здравствуйте. У моей мамы пять месяцев держится температура 38.5 - 39.5*С. По итогам многочисленных обследованияя в клиниках могу сообщить следующее. Панкреатита нет, на предмет малигнизации при ФГС анализ не брали, сообщив, что нет необходимости. По колоноскопии сказали, что нет никаких паталогических изменений ни по слизистой, ни по новообразованиям и т. Д. Прилагаю свежую выписку из очередной (уже пятой) больницы. Из этических соображений удалил информацию о названии заведения и фамилии врачей. Оставил только суть. Помимо официального заключения на словах сказали, что подозревают на почки, хотя в явном виде ничего не проявилось. Но именно там идет процесс (по совокупности мнений специалистов). Меня удивляет как за пять месяцев ничего не проявилось. И насколько правомерен такой диагноз и назначения.

Михаил, Красносельск

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 23.11.2015 Гусев Александр Викторович Санкт-Петербург 0.0 врач общей практики, заведующий

Здравствуйте, Михаил. Столь длительная лихорадка связана с хронической инфекцией мочевых путей. Хронический пиелонефрит, это заболевание, которое с периодическими обострениями преследует пациента в течение всей жизни. Кроме того у неё отягощенный анамнез по заболеваниям печени, что тоже может приводить к лихорадке, слабости.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 23.11.2015 Адамковский Михаил, Красносельск

Спасибо, Александр Викторович! Т. Е. Можем ли мы следовать назначению? Или требуются уточняющие исследования и анализы?

ОТВЕТИЛ: 23.11.2015 Гусев Александр Викторович Санкт-Петербург 0.0 врач общей практики, заведующий

Следуйте назначениям врачей стационара. Все необходимые обследования были проведены при стационарном лечении.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
10.03.2014

Что это может быть?

Здравствуйте, ребёнку 14 лет, 2 мес. Держится и скачет температура. По неврологии обследовали, всё в норме. Заключение ВСД, анализ мочи и крови в норме. Хламидии 77 повышены, ЦМБ, ВЭБ, ВГЧ-отр.

1 ОТВЕТ
08.10.2015

Чем опасна неоднородная структура в левой почке?

Мне поставили диагноз неоднородная структура в левой почке. Температура 38.9 не сбивается. Подскажите пожалуйста что это за диагноз и чем он опасен? Спасибо.

0 ОТВЕТОВ
11.07.2015

Здравствуйте. Подросток лежит в больнице почти месяц температура 39 и не спадает лежит под капельнецей врачи не могут поставить диагноз анализы все чистые органы чистые что это может быть? Лежит в травмотологии

Здравствуйте. Подросток лежит в больнице почти месяц температура 39 и не спадает лежит под капельнецей врачи не могут поставить диагноз анализы все чистые органы чистые что это может быть? Лежит в травмотологии

0 ОТВЕТОВ
11.01.2017

Теипература 39 уже три месяца

Сыну 11 лет (07. 02. 17 будет 12) в конце сентября простыл. Насморк, сделали снимок - затемнение правой гайморовой пазухи плюс субфибралитет (37.5 в среднем). По прошествии уже трех месяцев температура утро 38.3 вечер 39.3. Пройдено уже большое количество исследований и врачей, но диагноза так и нет. Вот вчерашнее мрт пазух, в описании указывают на утолщение слизистой (доктор же разглядел там кисту в клиновидной пазухе) посмотрите пожалуйста Вы, и еще может ли от нее быть такая t, вчера доктор...

1 ОТВЕТ
12.01.2013

Не падает температура и боль в коленке

Здравствуйте! Нужен совет. Мой брат лежит в больнице с 31 декабря с болью в правом колене и высокой температурой 38.6. По данным анализов (мочи-лейкоциты 40-45, УЗИ почек, РОЭ 60-64) был поставлен диагноз острый пиелонефрит. Лежал в урологии и получал лечение: 2 раза пункция коленной жидкости-серозная, антибиотик-левоксимед+цефуроксим+метрагил - 9 дней. Сейчас получает ципринол+метрагил+капельницы. Улучшений нет, температура так и держится. Посоветуйте что делать в этом случае. Заранее спасибо.

1 ОТВЕТ
наверх