СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 225
Врачей-консультантов всего: 876

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 49 вопросов,
получено 74 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 47958
Ответов 39945

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Лишние киллограмы на животе

№ 26 583 Диетолог 03.12.2015

Здравствуйте! Я сама по себе стройная девушка, мой вес 50 кг. При росте 163 см. Но проблема составляет в том что я набираю стремительно лишние килограммы на животе и боках. Что делать? Помогите, посоветуйте. Кроме правильного питания, с чего нужно начать. Я сейчас делаю горчично-медовое обертывание. Может что то еще попробовать. Какие нибудь упражнения, попринимать какие нибудь препараты, травки пропить. Мне очень срочно нужно убрать живот, у меня мероприятие через 2 недели, а я не могу надеть свое самое красивое платье. Подскажите, как можно быстро и эффективно убрать живот и бока? При этом я не беременная это точно, но живот распирает как у беременной. И еще я живу в поселке, у нас нет фитнес клуба или куда то ходить заниматься. Подскажите, что то в домашних условиях.

Светлана, Новониколаевский

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 04.12.2015 Минеева Ольга Москва 0.0 Педиатр

В фитнес клубе и при любом раскладе нужды нет,все можно сделать дома. Рекомендую качать пресс-эффективное упражнение очень,сама бока убрала. Не менее эффективным является при физ.нагрузке,беге,фитнесе одевать специальный пояс,который не впитывает влагу и вы будете потеть,жир уходить,или более дешевый способ-обмататься салафаном.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
07.08.2013

Мне 14 лет. Нужно похудеть, но как?

Здравствуйте, мне 14 лет. При росте 156 см я вешу 45 кг. Мои проблемные места живот и ноги (внутренние ушки) Занимаюсь спортом более месяца(приседание, бег, повороты) но вес не уходит. Жир тоже. Если сжать ягодицу-образовывается "апельсиновая корка" Ограничиваю себя в сладком. Посоветуйте правильное питание и т. П. И кстати, можно ли сидеть на питьевой диете?

2 ОТВЕТА
04.02.2016

Совместим ли препарат белара и редуксин мет?

Добрый день! Врач гинеколог прописал пить таблетки гормональные Белара (в течении 6 месяцев), в связи с повышенным тестестероном и + редукин мет для снижения веса. 30 лет, детей нет, вес 69 при росте 164. Талия 82 см. При самостоятельном похудении не убирается живот. Вопрос в следующем: совместимы ли данные два препарата, так как спустя месяц принятия данных препаратов много побочных эффектов. Хоть врач и настаивал на продолжении принятия этих препратов, есть сомнения.

0 ОТВЕТОВ
06.05.2014

Урчит в животе

Урчит в животе когда лежу. Практически всегда когда лежу на левом боку. На правом очень редко урчит. Так же часа через три-четыре после еды. Как я понимая у меня та м воздух потому что если попытаться прыгнуть -все становится более -менее. Сам я худой, никак не могу набрать вес. Вот сейчас сижу и минут тридцать слегка урчит. Что делать? Если какие-нибудь препараты от этого? Спасибо.

0 ОТВЕТОВ
20.06.2016

Ригидный вес, оволосение, пигментация, стрии, жирная кожа.

Здравствуйте! Девушка, 22 года. Полгода назад стали появляться волосы на груди, над верхней губой и подбородке, редкие; периодически появляются светло-коричневые пигментные пятна до 1 см, небольшой группой - под грудью, в другой раз - под мышкой; еще раньше появились стрии на боках, груди, ягодицах; совершенно не растут волосы из-за тотальной ломкости, кожа лица жирная, чрезмерно пористая. А два года назад резко набрала вес буквально за месяц, ни с чем не связываю такой скачок, на 5 кг, не могу ...

1 ОТВЕТ
12.08.2015

Стремительный набор веса

Здравствуйте! Мне 29 лет, мой вес составляет 92 кг. При росте 175 см и крупном телосложении (широкие плечи, широкая грудная клетка). В 20 лет мой вес составлял 78 кг. И это в принципе меня устраивало, был небольшой животик и бока, при моем крупном верхе у меня не пропорционально худой низ (ягодицы, бедра, ноги). В 21 год я стала принимать противозачаточные таблетки и через пол года мой вес составил 83 кг. И еще через пол года 86 кг. Эти таблетки я принимала до 27 лет. До момента прекращения прие...

0 ОТВЕТОВ
наверх