СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 329
Врачей-консультантов всего: 837

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 48 вопросов,
получено 43 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 43333
Ответов 35596

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Не могу достичь оргазма

№ 26 791 Сексолог 06.12.2015

Здравствуйте, мне 18 лет, я девственница, и когда мой парень меня ласкает пальцами или делает куннилингус, мне очень приятно, но кончить почему то не могу. Со смазкой все в порядке, чувствительность хорошая, но оргазма нет. При этом я сама при мастурбации пальцами могу довести себя до оргазма. Что делать? Это какая то болезнь или психологическая проблема?

Варнавская Анна, Оренбург

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 06.12.2015 Гусев Александр Викторович Санкт-Петербург 31.8 врач общей практики, заведующий

Анна, не переживайте. Оргазма девушке достичь не так уж просто. Для этого нужно полное доверие партнеру и положительный эмоциональный настрой. А по средствам куннилингуса мало кому это удается. Всё будет в свое время.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 08.12.2015 Олег Эдуардович Тверь 7.6 Врач-сексолог

Анна, в описанной ситуации, вероятнее всего, звучит тема недоверия (возможно, подсознательно!) партнёру, либо, к тому же, боязнь возможного проникновения, на пике блаженства. Подробную информацию по ситуации можно получить на профессиональной консультации у специалиста: врача-сексолога, на приёме! Удачи и Любви Вам!

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
03.01.2016

После мастурбации кровь шла более 10 дней

Мне 16 и я девственница. 20 декабря занималась мастурбацией с проникновением пальца внутрь. Все было безболезненно и почему - то свободно и легко. На следующий день(21 декабря) пошла кровь. Менструация по календарю должна была быть 22 декабря. Сначала я подумала, что это и есть менструальный цикл, так как он всегда у меня идет с +- 5 дней. Но в этот раз не было боли в животе, и крови было не так много как обычно, она была жидкая без сгустков и сначала ярко - красная (хотя обычно менструация с об...

1 ОТВЕТ
12.11.2016

Могла ли я потерять девственность?

Здравствуйте. Мне 18. У меня такой вопрос. С 5 лет мастурбирую, половой жизнью не живу, но с 12 лет после мастурбаций иногда шла кровь. А еще недавно мой парень всунул 2 пальца так, что я почувствовала легкую боль, и когда я пришла домой, что увидела, что кровь снова совсем немного пошла. Так же у меня болело там 2 дня, но затем прошло. Так вот. Есть ли вероятность, что я уже не девственница? А так же? Если мать поведет меня к гинекологу, ей скажут, девственница я или нет?

1 ОТВЕТ
05.08.2016

Пропала чувствительность во время секса

Пол года назад обратилась к гинекологу с болями во время секса, после УЗИ поставили диагноз левостороннее восполнение. Назначили лечение в виде таблеток и свечей, вагинальных и анальных. После этого ещё прописали пропить курс противозачаточных для восстановления гармонального фона. После лечения пропала чувствительность во время секса. Партнёр единственный уже два года, до болезни получала оргазм по 3-5 раз, а сейчас вообще ничего не чувствую, в любых позах.

2 ОТВЕТА
09.06.2012

Ничего не чувствую во время секса - ни эмоционально, ни физически

Здравствуйте, мне 25 лет. Я ничего или почти ничего не чувствую во время секса, ни эмоционально, ни физически. Огразм был 3 раза в жизни. Мастурбировать не умею, просто не понимаю, как это делать. Как может быть приятно от собственного прикосновения? Что мне делать?

1 ОТВЕТ
27.05.2013

Оргазм ли это?

Здравствуйте. Я часто мастурбирую и знаю что такое оргазм. Возникает постепенно. Потом как будто внутри что то взрывается и потом полное расслабление и сокращение мыщц. Но когда мой парень мне стимулирует пальцем клитор возникают другие непонятные ощущения. Нет того эффекта ожидания что вот вот сейчас оно будет. Клитор пересыхает и возникают какие то поддергивающие ощущения будто поколачивает током и ноги начинают судорожно сокращаться. И не понятно приятно или нет. При чем при оральных ласках т...

1 ОТВЕТ
наверх