СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 188
Врачей-консультантов всего: 836

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 45 вопросов,
получено 57 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 43118
Ответов 35454

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Нужна полная расшифровка результата анализа ребёнка.

№ 27 315 Инфекционист 17.12.2015

Сыну 5. 5 лет. Постоянно болеет. Горло кашель сопли. Всех врачей обошли кучу анализов сдали. Все в норме кроме Эпштейн- Барра Расшифруйте пожалуйста анализы. Вирус эп барра антитела класса IgM(EBV-VCA) к капсидному белку отрицательный. Антитела класса IgG к раннему антигену (EBV-EA) положительный (1. 0у. Е). Антитела класса IgG к яерному антигену (EBV-NA) положительный (83. 8 у. Е). Антитела класса IgG к капсидному антигену (EBA-VCA)положительный 5. 0 у. Е.

Виктория, Самара

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 17.12.2015 Панигрибко Сергей Ковров 88.3 врач дерматовенеролог

Аличие антител класса G свидетельствует о перенесенной инфекции

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 17.12.2015 Александров Павел Андреевич Санкт-Петербург 46.8 врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог

Здравствуйте! неактивное носительство, сдайте полный клин ан крови, кал на я/глист и прост. 3 раза в СЭС, ифа на токсокароз. С ув., Александров П.А.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
03.03.2015

Ангина или ОРВИ?

Здравствуйте, дорогой доктор! Помогите пожалуйста, очень нужна ваша помощь. Моя мама заболела и сейчас я опишу ее состояние: 1-ый день болезни: Подъем температуры до 38.3. Сопровождалась ознобом и ломотой во всем теле. Первые болевые ощущения в горле именно в области НЕ миндалин, а задних небных душек. Визуально небные дужки имели ярко-красный оттенок. 2-ой день болезни: На внутренней стороне дужек появились белые налеты. Температура в течение этого дня повышалась до 38. Проводимое лечение на ...

1 ОТВЕТ
19.02.2016

Здравствуйте! Хочу узнать болела ли я ветрянкой!

Сдала анализ, но не пойму как расшифровать его((( подскажите болела ли я ветрянкой? АТ к вирус Варицелла-Зостер lgM Результат(ОПкр=0.392; ОПсыв=0.166)
АТ к вирус Варицелла-Зостер lgG Результат(ОПкр=0.386; ОПсыв=0.477)

1 ОТВЕТ
15.03.2016

Средство от кашля при аллергии

Здравствуйте. Я перенес отек квинке, у меня при этом аллергетический ринит. Конкретно на что аллергия пока не знаю, анализы ещё не делал. Вопрос такой. Я простыл, у меня сухой кашель, шекотит в горле. Что Можно принять от сухого кашля при простуде, но чтобы не вызвало аллергию? Ведь многие сиропы и т. П. На травах. Спасибо.

0 ОТВЕТОВ
25.11.2016

Какой тип анализа нам нужно сдать?

Здравствуйте! У нас все началось с коньюктивита, затем сопли, кашель, горло, температура. Мы лечим горло с пятницы той недели и лучше ни становится, вызывали врача и ни один раз. Сказали сдать кровь с пальца как в поликлинике берут и мочу. Мы сдали, получили результаты я снова вызвала врача и он сказал сдать анализ на Полимеразная цепная реакция на вирус ЭЙНШТЕЙНА -БАРРА. Ну оказывается у этого анализа есть несколько видов анализа и я ни знаю какой именно сдать. И этот анализ берется только с ве...

0 ОТВЕТОВ
05.08.2016

Помогите расшифровать ОАК

Добрый день. Помогите расшифровать анализ крови. Девочка 12 лет. Неделю болели, температура поднималась до 39.4, насморк кашель. За день до сдачи крови пошла из носа кровь. Первая менструация. Гематокрит 34. 8 % 34. 0 - 43. 0 %
Гемоглобин 12. 3 г/дл 12. 0 - 15. 0 г/дл
Эритроциты 4. 15 млн/мкл 3. 90 - 5. 10 млн/мкл
MCV (ср. Объем эритр. ) 83. 9 фл 76. 0 - 90. 0 фл
RDW (шир. Распред. Эритр) 11. 8 % 11. 6 - 14. 8 %
MCH (ср. Содер. Hb в эр. ) 29. 6 пг 26. 0 - 32. 0 пг
МСHС (ср. Конц. Hb ...

0 ОТВЕТОВ
наверх