СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 269
Врачей-консультантов всего: 1158

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 10 вопросов,
получено 9 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 56609
Ответов 47114

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Боль в руке

№ 27 497 Невропатолог 21.12.2015

Здравствуйте, у моега отца (66 лет) рак легкого, месяц назад его начала беспокоить боль в плече которая распространяеться на всю руку. Особо остро болит в ночное время. Были на приеме у онколога, сделали снимки так как думали, что это метастазы, но врач отправил к неврапатологу который сказал что это остеохондроз. Какие либо физ. Процедуры сказали делать нельзя, мази наружные тоже применять нельзя. Назначили только обезболивающие уколы. Можете ли вы что-то посоветовать все таки для лечения. Спасибо.

Татьяна, Горловка

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 21.12.2015 Гусев Александр Викторович Гатчина 0.0 врач общей практики, заведующий

Здравствуйте. Местно нельзя согревающие мази, а обезболивающие и противовоспалительные можно (Диклофенак). Также можно внутримышечно Мелоксикам (Артрозан или Мовалис) по 1 мл 1 раз в день 5 дней, и Мидокалм 1 амп 1 раз в день в/м 5 дней. При невозможности внутримышечного введения данные препараты существуют в форме таблеток и принимаются по такой же схеме.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
16.03.2018

Сильная боль в пояснице. Лекарства не помогают. Что делать?

Добрый день. Сильная боль в пояснице слева переходящая на ногу и пах, временами и на руку уже неделю. Уколы и мази не помогают вообще, перепробовал очень много, диклофинак, мовалис, найз и другие, эффекта практически нет и боль усиливается. Что делать в таких случаях, нужна ваша рекомендация. Заранее блгодарен.

1 ОТВЕТ
23.03.2016

Боли в плечевом суставе.

Здравствуйте! Более года беспокоят периодические боли в левом плече. Резкая, медленно затихающая боль, глубоко в плече. Возникает при резких движениях, особенно, если рука срывается, когда что-то делаешь. Последние пару месяцев боль возникает даже при подъёме руки вверх и не только в самом плече, но и ниже сантиметров на десять. Даже в покое стала беспокоить ноющая боль. Пробовал сам массировать и неделю мазал Хондроксид. Не помогает совсем. Не могли бы Вы подсказать последовательность диагности...

0 ОТВЕТОВ
07.04.2015

Боль в спине

Здравствуйте! Беспокоят боли в спине, Грудгой отдел, утряняя скованность. По МРТ диагноз остеохондроз, спондилез, спондиоартроз, протрузии диска. Назначенно лечение: целебрекс 10 дней, сирдалуд 10 дней, кеторол 10 инекций, мазь найз. После массаж! Вопрос: насколько правильно назначенно лечение, есть ли необходимость в коректировке? Спасибо!

1 ОТВЕТ
14.05.2015

Шейный остеохондроз

Добрый день. Поставили диагноз остеохондроз С3-С7, протрузии дисков С5-С6, С6-С7, цервикокраниобрахиалгия справа. Назначили мовалис - 3 укола, потом таблетки 20 дней, катадолон - 10 дней, Дона - 12 уколов, танакан - 1 месяц. Проделала лечение уже дважды, эффекта хватает максимум на месяц. Подскажите пожалуйста, может есть более действенные лекарства? Лечение выходит очень дорогое, а эффекта практически нет, через месяц боли возвращаются.

1 ОТВЕТ
03.04.2013

Опухла рука после внутримышечного укола но боли нет

Добрый день. 5 дней назад сделали укол внутримышечно в плечо(гормональный укол). Сначала как обычно плечо болело так как укол болючий. Через пару дней боль спала но рука от плеча до локтя увеличилась в полтора раз. Думала что занесли инфекцию но температуры нет и рука совсем не болит.

1 ОТВЕТ
наверх