СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 357
Врачей-консультантов всего: 873

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 56 вопросов,
получено 81 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 46996
Ответов 39068

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Отхаркивается кровь, но как будто где- то с носа или головы. Что делать?

№ 27 681 Терапевт 26.12.2015

Отхаркивается кровь не при кашле, а когда в "шморгаешь носом" и она берется такое ощущение либо же из носа либо где то с головы. Что это? Что делать?

Юлия Городничая, Ирпень

подписаться на ответы 3 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 26.12.2015 Марфа Петровна Моршанск 0.0 Врач

Здравствуйте, скорее всего из-за повреждения слизистой носа. Можно использовать труды с перекись. если не пройдет покажите лор.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 27.12.2015 Максимов Алексей Васильевич Москва 19.4 врач-хирург, doctor-maximov.ru

Начинать необходимо с посещения терапевта и ЛОРа.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 27.12.2015 Панигрибко Сергей Ковров 26.4 врач дерматовенеролог

Прежде всего не форсировать процесс отсмаркивания( вероятность повреждения сосудов велика. Промывать нос минеральной водой 3-4 раза в день( ессентуки), выполнить снимки придаточных пазух носа( исключить развитие гайморита)

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
28.05.2016

Как вылечить опухоль?

Добрий день. У моего мужа положили диагноз опухоль гипоталамуса но признаков никаких нет возможности для опухоли только раз кровь из носа пошла. Что делать? Он проходил медосмотр и ему сделали мт

врач сказал что он много думает и потому у него появилась опухоль. Кров из носа идет и тогда может болеть голова резко. МРТ делал сказали что есть опухоль. Но я сама врач и думаю что здесь что то не так. Что нам делать? Скажите пожалуйста я очень боюсь. Что нам нужно сделать?

2 ОТВЕТА
19.10.2016

Сильно болит голова и шея сзади

Здравствуйте! Во время перелета закапывала нос, чтобы уши не болели. После перелета сильная заложенность носа, сопли плохо отходят, но они с кровью. Через несколько дней сильно начала болеть голова и шея сзади, обезболивающие почти не помогают. Температуры нет. Что делать?

1 ОТВЕТ
21.11.2012

Не проходит кашель у ребенка в течении 6 месяцев

Добрый день! ребенку 3 года, не проходящий сухой кашель в течении полу года.Кашель преимущественно утром и вечером, последнюю неделю кашель немного со свистом. назначено лечение назонекс 1доза на ночь и зиртек. за этот период пройдены обследования: 1.цитология носового секрета в июле месяце эйзенофилы 28%, октябрь месяц эйзенофилов 98% (сдавали на назонексе), аденоиды не нашли. 2.мазки с горла хламидии микоплазма отрицательны 3. lg e 149,9 (июль) , 108,4 (октябрь) 4. кровь на аллергены домашней ...

1 ОТВЕТ
19.01.2014

Долго держится температура.

Здравствуйте! У меня вот уже второй месяц держится температура 37. 3, в зависимости от времени суток она колеблется в пределах 36. 6 и 37. 3. Есть заложенность носа и небольшие сопли, когда высмаркиваюсь то в соплях обнаруживаю засохшую и свежую кровь. Горло красное, кашля почти нет. На узи брюшной полости всё нормально. Началось с кашля и температуры 37. 5, горло было немного красновато. Подскажите пожалуйста, что может быть со мной и как лечиться?

1 ОТВЕТ
05.08.2016

Помогите расшифровать ОАК

Добрый день. Помогите расшифровать анализ крови. Девочка 12 лет. Неделю болели, температура поднималась до 39.4, насморк кашель. За день до сдачи крови пошла из носа кровь. Первая менструация. Гематокрит 34. 8 % 34. 0 - 43. 0 %
Гемоглобин 12. 3 г/дл 12. 0 - 15. 0 г/дл
Эритроциты 4. 15 млн/мкл 3. 90 - 5. 10 млн/мкл
MCV (ср. Объем эритр. ) 83. 9 фл 76. 0 - 90. 0 фл
RDW (шир. Распред. Эритр) 11. 8 % 11. 6 - 14. 8 %
MCH (ср. Содер. Hb в эр. ) 29. 6 пг 26. 0 - 32. 0 пг
МСHС (ср. Конц. Hb ...

0 ОТВЕТОВ
наверх