СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 247
Врачей-консультантов всего: 1054

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 32 вопросов,
получено 31 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 50967
Ответов 42666

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

БОЛИ в животе жуткие и всегда

№ 28 789 Терапевт 21.01.2016

Здравствуйте. Я Катерина (26 лет), у меня уже 9 лет боли в животе, постоянные, сдала уже все возможные анализы, прошла почти всех врачей в г. Ульяновск, сделала 3 операции, 3 смотровых, аппендицит и удаление желчного пузыря (камни), после удаления аппендицита спазмовые боли стали реже, раньше увозили на скорой 10 раз в году, сейчас 1-2 раза в году, спазмы сильные от 3 до 5 дней в неделю, но терпимо, а ноющая боль всегда, когда не кушаю болей почти нет, даже ноющих, но не есть я не могу и всегда хочу есть, кое-как держу больничную диету. Предположительный диагноз поставили хирурги - болезнь Крона, но это все теория, сказали надо "копать" в глубь кишечника, а это невозможно. Параллельно мучаюсь кольпитом и месячные когда как идут (дисфункция яичников), ничего не помогает, гинекологи уже "опустили руки". Что мне делать? Хочется ЖИТЬ, работать, иметь семью или хотя бы половую жизнь.

Артеменко Екатерина, Ульяновск

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 24.01.2016 Максимов Алексей Васильевич Москва 25.0 врач-хирург, doctor-maximov.ru

Начинать необходимо с проведения ФКС (колоноскопия) + Ирригография.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
20.10.2015

Постоянные боли в животе, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Здравствуйте. Я Катерина (26 лет), у меня уже 9 лет боли в животе, постоянные, сдала уже все возможные анализы, прошла почти всех врачей в г. Ульяновск, сделала 3 операции, 3 смотровых, аппендицит и удаление желчного пузыря (камни), после удаления аппендицита спазмовые боли стали реже, раньше увозили на скорой 10 раз в году, сейчас 1-2 раза в году, спазмы сильные от 3 до 5 дней в неделю, но терпимо, а ноющая боль всегда, когда не кушаю болей почти нет, даже ноющих, но не есть я не могу и всегда ...

0 ОТВЕТОВ
06.02.2017

Удаление желчного пузыря

Здравствуйте, В июне 2016 года моему мужу сделали операцию по удалению желчного пузыря и камня в нем. Он был на больничном, потом по истечению времени вышел на работу. В октябре началась затяжная диарея (до этого тоже было -но не так сильно), что не съест до расстройства кишечника. В конце октября он опять попал в больницу. После больницы придерживаемся диеты, но одно НО - худеет: был вес до операции 90кг, сейчас на начало 2017 года - 60кг. Подскажите, пожалуйста причину худения.

2 ОТВЕТА
13.07.2017

Низкое дааление после операции

После операции по удалению желчного пузыря у мамы все время низкое давление, оно у неё по жизни низкое, ну а сейчас то 90 то 80 на 60, она себя плохо чувствует, уже кушает и сахар и соль и грудку, короче уже расширяем диету, а лучше не становится. Помогите.

2 ОТВЕТА
07.01.2016

Желче-каменная болезнь.

Здравствуйте. Беспокоила боль в правом подреберье, иррадиирующая под правую лопатку, субфебрильная температура. Пройдя УЗИ, узнала, что желчный пузырь на 1/2 заполнен камнями 18.13, 12 мм и т. Д. Они подвижные. После приема спазмолитиков и соблюдения диеты боль утихла. Хотелось бы узнать, показано ли оперативное лечение в моем случае или еще можно подождать?

3 ОТВЕТА
31.12.2014

Боли в правой стороне под грудью

Здравствуйте. Мой брат проходит курсы химиотерапии после удаления опухоли в кишечнике. У него и метастазы в печени. Теперь у него камень в желчном пузыре перекрыл канал и вызывает боли. Какое лечение можно провести, чтобы снять боли и убрать камень с канала? Спасибо.

1 ОТВЕТ
наверх