СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 161
Врачей-консультантов всего: 1149

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 27 вопросов,
получено 52 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 56053
Ответов 46632

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Вальгусная деформация

№ 28 939 Хирург 24.01.2016

Сколько стоит операция у Максимова А. В по устранению вальгусной деформации техникой Шеде и пластикой по МакБрайту? Сколько стоит консультация? Есть ли медработниками какие -то скидки?

ВАЛЕНТИНА СТЕПАНОВНА, Воронеж

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 25.01.2016 Максимов Алексей Васильевич Москва 6.2 врач-хирург, doctor-maximov.ru

Стоимость консультации 1,500 рублей, ЦДС сосудов 600 руб., стоимость всего комплекса лечения (включая саму операцию, анестезию, суточное пребывание в стационаре, перевязки, снятие швов) от 127 до 150 т.р. Мед. работникам при наличии выписки из трудовой книжки скидка 10%.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
19.08.2017

Как набрать вес после удаления желудка

Здравствуйте! Обнаружили рак желудка. В апреле сделали операцию по удалению желудка. После операции, не могу никак набрать вес. Стараюсь питаться правильно, и усваивается, так же. Подскажите, пожалуйста, что мне делать - как набрать вес? Огромное спасибо!

2 ОТВЕТА
15.09.2017

Отмена статинов

Здравствуйте. Моей маме 75 лет. Два года назад был инфаркт миокарда, а в апреле этого года сделали АКШ. После инфаркта в числе прочих назначили и статины. После операции был назначен аторис, ну и конечно ряд других препаратов. Две недели назад мама попала опять в больницу со стенокардией, вчера ее выписали. Теперь лекарств гораздо меньше, и что меня удивило, отменили статины. Для поддержки печени выписали Эссенциале форте. Мама меня уверяет, что она почистит печень и проблем с холестерином не бу...

1 ОТВЕТ
19.10.2017

Подготовка к операции

Добрый вечер! Мне 56 лет, веду активный образ жизни. Готовлюсь к операции по эндопротезированию тазобедренного сустава, все обследования в норме, кроме анализа крови(повышены WBC). Пожалуйста ответьте - возможна ли операция при таких WBC? Заранее благодарю. Результаты анализа крови прилагаю: Количество эритроцитов (RBC), 10^12/л 4. 88 Норма: 4. 1 - 5. 3;
Концентрация гемоглобина (HGB), г/л 146. 0 Норма: 135. 0 - 175. 0;
Гематокрит (НСТ), % 43. 8 Норма: 40. 0 - 48. 0;
Средний...

0 ОТВЕТОВ
16.11.2017

Возможна ли операция при описторхозе или сначала требуется лечение, далее удаление желчного?

У мужа обнаружена желчекаменная болезнь, назначена операция через неделю. При сдаче анализов обнаружен опистерхоз. Вопрос: возможна ли операция при описторхозе или сначала требуется лечение, далее удаление желчного?

0 ОТВЕТОВ
04.12.2017

Испортил зрение в дтп, как мне добиться квоты?

Попал в дтп в 13ом году, вина нашего погибшего водителя, я был пассажиром. Поломался весь, месяц реанимации, очень долго восстанавливал здоровье, все операции сделали по квоте. Проблемы остались до сих пор. Так же испортил и зрение, изначально не придавал этому значения. Решил восстановить зрение, а врачи мне говорят-квот на восстановление зрения не выдается. Как мне добиться квоты? Денег у меня нет…

0 ОТВЕТОВ
31.12.2017

Язва после операции

Год назад сделали операцию на желудки лопнула. Все время на таблетках, беспокоила только поджелудочная, а сейчас стало болеть в области зашитой язвы. Врач сказал что язва не куда не делась, тои сть она всегда будит. Правда ли это? И, что она не излечима? Ведь её зашили как так?

1 ОТВЕТ
наверх