СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 279
Врачей-консультантов всего: 1071

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 17 вопросов,
получено 9 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 52075
Ответов 43486

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Планирование беременности

№ 28 971 Беременность и роды 25.01.2016

Добрый день! Планируем с мужем беременность, у него приобретенная эпилепсия. Приминает противосудорожный препарат Финлепсин. Как это может отразиться на будущем здоровье ребенка

Мария, Волгоград

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 26.01.2016 Игорь Радевич Херсон 0.0 сексопатолог-андролог

Здравствуйте! Действие препарата может негативно повлиять на сперматогенез. Нельзя исключить и наследственные факторы передачи эпилепсии. Рекомендую консультироваться с генетиком.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
18.07.2016

Виреад и зачатие

Муж проходит ПВТ геп. В виреадом. Во время ПВТ у меня наступила беременность. Какое негативное влияние может оказать препарат на ребенка в данном случае?

1 ОТВЕТ
25.09.2016

Герпес и планирование (беременность на ранних сроках)

Планируем с мужем беременность. Неделю назад был незащищенный ПА. А через 2 дня у мужа на губе выскочил герпес((( Могла ли я заразиться герпесом 2го типа (генитальным. Пишут что может переходить один вид в другой) при оральном сексе? У него и раньше был герпес. Но у меня никогда проявлений 1го типа не было. Месяц назад сдавала анализы на инфекции, антител к вирусу герпеса 2го типа у меня нет. Могло ли произойти первичное заражение? (за 2 дня до клинических проявлений герпеса у мужа). И если до э...

1 ОТВЕТ
27.11.2015

Не запланированная беременность, и болезнь партнера туберкулезом, стоит ли сохранять?

Беременность 7 недель, Муж принимает сильные препараты, лечится три года от туберкулеза 4 группа. Какие последствия или отклонения могут быть у ребенка? Может лучше прервать беременность?

0 ОТВЕТОВ
27.10.2013



3 ОТВЕТА
20.05.2017

Плохая спермограмма и замершие беременности

Добрый день! Позвольте задать вопрос, у мужа диагноз астенотератозооспермия, с 0.5%по крюгеру морфологией. При объёме 20млн. Подвижность а 5%. Неподвижных 62%. При всём при этом беременности были -4 раза за 4 года. 2 замерли и 2 выкидыша на сроке 4/5 нед от зачатия. Может ли быть это от такой спермы? У меня густая кровь, но принимала много препаратов и гемостаз был в норме. Хотим податься на ЭКО, для получения жизнеспособного эмбриона. Что можете посоветовать?

0 ОТВЕТОВ
наверх