СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 106
Врачей-консультантов всего: 851

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 38 вопросов,
получено 39 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 44675
Ответов 36828

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Как лучше рожать после операции?

№ 29 462 Гинеколог 02.02.2016

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Я ДЕЛАЛА ОПЕРАЦИЮ ДИАТЕРМОКОНИЗАЦИЯ ШЕЙКИ МАТКИ В ФЕВРАЛЕ 2014 ГОДУ ДИАГНОЗ ЭНДОЦЕРВИКОЗ (ЭРОЗИЯ И ЭКТРОПИОН ШЕЙКИ МАТКИ), СЕЙЧАС ВОСЕМЬ МЕСЯЦЕВ БЕРЕМЕННОСТИ КАКИМ СПОСОБОМ ЛУЧШЕ РОЖАТЬ КЕСАРЕВО ИЛИ ЕСТЕСТВЕННЫМ СПОСОБОМ?  ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА ВАМ!

ИРИНА, красноярск

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 04.02.2016 Черевко Наталья Москва 0.0 врач акушер-гинеколог

Зависит высокой ли была диэлектроконизация шейки матки. Если обычная,то это не является прямым показанием к кесарево сечению

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 05.02.2016 Русакова Анастасия Андреевна Нижний Новгород 7.0 Врач гинеколог,

Эрозия шейки матки в прошлом не является показанием к оперативному родоразрешению. Врач должен оценить состояние шейки матки при осмотре.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
06.08.2015

Операция фкм

Скажите пожалуйста как скоро можно планировать беременность, после операции на молочной железе, диагноз гиперплазия эпителия молочной железы на фоне фкм.

2 ОТВЕТА
20.05.2013

Ндометриоидная киста яичника

Добрый день! У меня эндометриоидная киста правого яичника, полгода назад была размера 3.5, на сегодняшний день чуть больше 4. Врач отправил на операцию либо сказал попробовать забеременеть. Почитала в интернете, что если беременность наступает, то с этим диагнозом могут быть какие-то осложнения. Я теперь не знаю что мне делать, пытаться забеременеть или удалять кисту сначала.

0 ОТВЕТОВ
22.07.2016

Пайпель-биопсия на фоне приёма ОК

Добрый день! Помогите, пожалуйста, 24 мая мне была проведена операция выскабливания по причине замершей беременности. Причина случившегося до сих пор не выявлена. По мнению моего гинеколога- причина в возможном хроническом эндометрите. Дабы поставить этот диагноз, она посоветовала мне пройти такую процедуру, как пайпель-биопсия. Сейчас мой врач в отпуске, и я не могу спросить у неё следующее: 1. На какой день цикла необходимо проводить процедуру? 2. Можно ли делать её на фоне приёма "Новинет", к...

0 ОТВЕТОВ
16.09.2012

Правомерен ли отказ от операции при рефлюксе остиального клапана?

Здравствуйте. На правой ноге после беременности (5 лет назад) выступила вена. Год назад начались боли, нога под коленом отекает, даже небольшой ушиб приводит к огромному синяку.Обратилась в поликлинику к хирургу (флеболога у нас нет), он сделал узи вен и дал направление в больницу по поводу операции по удалению вены, так как обнаружил рефлюкс остиального клапана. В больнице флебологом мне было предложено сделать повторное узи у них (платно), после чего в операции было отказано, хотя диагноз подт...

2 ОТВЕТА
01.11.2013

Возможна ли беременность?

Здравствуйте, около месяца назад мне сделали операцию, удалили желтое тело(кисту) и сделали резекцию правого яичника, а год назад мне поставили диагноз подострый эндометрит и старый воспалительный процесс, возможна ли беременность при таких диагнозах и с какого времени лучше начать ее планировать?

0 ОТВЕТОВ
наверх