СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 342
Врачей-консультантов всего: 1053

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 50 вопросов,
получено 26 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 50366
Ответов 42172

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Стоит ли принимать таблетки Вобензим при посттромботической ретинопатии и макулярном отёке?

№ 29 520 Офтальмолог 03.02.2016

Здравствуйте! Стоит ли принимать таблетки Вобензим при диагнозе "Посттромботическая ретинопатия. Макулярный отёк? Таблетки очень дорогие, и отзывы о результатах противоречивы. Можно ли использовать вместо этого лечение пиявками?

Елена, Смоленск

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 04.02.2016 Панигрибко Сергей Ковров 19.1 врач дерматовенеролог

Не вижу ( и не видел) смысла в приеме данного препарата. Правильно будет повторно обратиться к врачу( адекватному)

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
18.06.2017

Стала наносить себе физическую боль

Здравствуйте, подскажите нам пожалуйста, это крик души, невозможно уже смотреть как молодая девочка наносит себе боль, у племянницы всё началось с 13лет, после того когда она со своей мамой поехали в другой город что бы в первые встретиться со своим отцом, они в разводе, у него другая семья, но она очень хотела с ним встретиться, он отказал ей в встрече и не захотел с ней общаться. После, девочка стала в себе замыкаться, меньше стала общаться с подругами. В 7 и 8 классе училась хорошо и стримила...

0 ОТВЕТОВ
23.05.2015

Симптомы после отмены нейролептика

Здравствуйте! Гастроэнтеролог мне поставила диагноз "синдром раздраженного кишечника" и назначила лечение, в том числе назначила препарат "тералиджен" в дозировке по 1 т 3 раза в сутки на месяц. Я пропила данный препарат месяц, после чего сразу прекратила его принимать. Врач не предупредила меня о том, что препарат нужно прекращать принимать постепенно (о чем я узнала случайно). Через 1-2 дня после окончания приема тералиджена у меня начались головные боли, продолжались около 5 дней и тошнота. С...

1 ОТВЕТ
30.07.2015

Сомневаюсь в диагнозе и назначении врача- эндокринолога

Здравствуйте! Моей дочери 12 лет был поставлен диагноз АИТ. И назначено лечение на 3 месяца L-тироксином 0.25 мг. Один раз в день. Очень переживаю в необходимости данного лечения( всё-таки это гормоны) Вот результаты УЗИ: Общий объём щ. Железы: 13.9 см, куб. (правой-8.2, левой-5.7) Длина правой- 5.0; левой-4.8; ширина правой-2.17; левой-1.64; толщина 1.58-правой; 1.51-левой доли. Перешеек-0.2. Структура: в обеих долях по задней и передней стенке множественные апэхогенные образования до 3 мм. С г...

0 ОТВЕТОВ
15.12.2014

Уреплазма, верно ли назначенное лечение? Какова вероятность, что партнер тоже заражен?

Здравствуйте, в общем сдав анализы, мне поставили диагноз Уреплазма и прописали Джозамицин по 1 таблетке 3 раза в день в течении 14 дней. Так же сказали что половой партнер тоже должен пройти данный курс лечения, но у меня с девушкой был лишь анальный половой акт, какого вероятность, что у нее эта болезнь тоже имеется? Портнер постоянный, был грешок с 4 месяца назад, с тех пор и начались проблебя, подскажите, просто очень переживаю на счет этого.

0 ОТВЕТОВ
05.05.2016

Тромбоз вен нижних конечностей

Добрый день, изначально поставленный диагноз женщине 54 года (прим. Ранее была удалены большая подкожная вена 7-10 лет назад): Признаки острого флеботромбоза глубоких вен голени (малоберцовой, камбаловидной, икроножной). Верхняя граница тромботических масс в икроножной вене - ниже впадения в подколенную вену на 1.8 см. Тромботические массы "Свежие" - на момент исследования без признаков флотации. Рекомендовано консультация ангиохирурга. Дата заключения 28. 04. 2016. Http: //s018. Radikal. Ru/i51...

0 ОТВЕТОВ
наверх