СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 129
Врачей-консультантов всего: 883

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 39 вопросов,
получено 29 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 48678
Ответов 40663

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Какой препорат пить?

№ 29 545 Эндокринолог 03.02.2016

Начало болеть сердце положили в кардиологию там сказали щитовидка сдала анализы ттг-13. 8258, т4-10. 05, т3-4. 13, антитела-1908. 60 узи правая доля длина 5. 38, ширина1. 63, толщина1. 46, левая доля длина -4. 49, ширина1. 47, толщина1. 38, перешеек 0. 43, назначили эутирокс 100мкг затем сдала повторно анализ ттг-0. 0025, т4-16. 99, антитела-2038. 14. Спасибо за ранее!

ольга, кизляр

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 03.02.2016 Ремизов Александр Москва 0.0 врач

Здравствуйте. А нашли какую-то патологию сердца?

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
30.03.2013

Можно ли беременеть при данных показателях?

Здравствуйте! Уважаемый доктор! Мне 26.5 лет. Вес 53 кг, рост 1. 68. Никогда не рожала. Планирую беременность, сдавала в ноябре 2011 года ТТГ 4.71 (норма 0.35-5.5), Т4 своб. 1.71 (0.89-1.76). Июль 2012 г. ТТГ 3.68 (0.4-4.0), Т4 своб. 1.36 (0.89-1.76), Анти-ТПО 318 норма до 35. По УЗИ щитовидка не увеличена. Врач сказала беременеть пока нельзя и выписала Йодокомб 75/150 пить по целой таблетки 3 мес. Пропила, через 1-1.5 сдала анализы Анти-ТПО 393 норма до 35, ТТГ 5.20 (0.4-4.0), Т4 своб. 1.11 (0....

0 ОТВЕТОВ
11.02.2016

Планирование беремеености и проблемы с щитовидкой

Здравствуйте! В ближайшее время планируем беременность. До этого были две неудачные беременности. Сейчас необходимо разобраться с щитовидкой. Анализы после первой неудачной беременности: 06. 12. 2014: Т4-14. 6 пмоль/л (референсное значение 9. 0-22. 0), ТТГ - 1. 42 мЕд/л (референсное значение 0. 4-4. 0). 28. 02. 2015: Т3 - 4. 6 пмоль/л (референсное значение 2. 6-5. 7), Т4 - 11. 1 пмоль/л (референсное значение 9. 0-22. 0), ТТГ - 2. 25 мЕд/л(референсное значение 0. 4-4. 0), АТ-ТГ 19. 3-повышен, АТ-...

0 ОТВЕТОВ
25.03.2016

Доза лекарства

Здравствуйте! Меня зовут Анна, мне 44 лет. У меня диффузный зоб. Анализы таковы. TSH- 1. 92, FT4- 17. 18, Anti-TG-17. 66, Anti-TPO-8. 56, T3-1. 2, T4-9. 0, есть узлы правая сторона 1.4 на 0.85, левая сторона 0.3 на 0.4. Уже второй год как пью эутирокс 50мл. Чувcтвую себя хорошо. Недавно сдала анализ ТТГ - 0.5 и сделала УЗИ паказатели таковы щитовидная железа справа 14.6х14.1х33мм, левая 16.2х10.0х30мм, а узлы правая сторона 12.6х8.5мм, левая 3х3.7мм. Вот хочу знать мне опять принимать эутирокс и...

0 ОТВЕТОВ
04.12.2013

Обнаружен узел, гормоны в норме, что делать?

Добрый день! Во время УЗИ щитовидной железы врач обнаружил небольшой узел в левой доле (размеры 0.55*0.47*0.75, объем 0.10). Сдала анализы на гормоны Т3, Т4, ТТГ, АТПО - все в норме. Сама щитовидка немного увеличина - 17.83 (норма указана 8.28-16.5). Подскажите, в чем может быть причина? Думала, что гормоны, т. К. Постоянно меняется настроение, скачит вес, а также беспокоит отечность (сердце, почки, печень в норме), но после сдачи анализов исключила.

0 ОТВЕТОВ
24.04.2015

Лечение гипотиреоза у пожилых людей

Здравствуйте! Мне 62 года, диагноз-гипотиреоз. Узи щ/ж-3.9см3, ТТГ-6.1. Врач назначила йодомарин-200, пила 3.5 месяца, поправилась за это время на 5 кг, после этого сдала анализ на гормоны, ТТГ-4.97, Т4-9.02, назначили л-тироксин 50мкг и йодомарин 150, пока ждала приема врача начала пить эутирокс-12.5мкг, пила в течении 5 дней, почти с первого дня почувствовала боль в сердце, сердцебиение, перебои в работе сердца, потоотделение, перестала пить-все прошло. Сейчас не знаю, что мне делать, как лечи...

0 ОТВЕТОВ
наверх