СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 259
Врачей-консультантов всего: 1072

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 12 вопросов,
получено 5 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 52130
Ответов 43513

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Проблема со сном, и дискомфорт головы

№ 29 558 Сомнолог 04.02.2016

Здравствуйте, у меня такая проблема, я не могу почти спать, если ложусь например в 23: 00, то засыпаю только в 3: 00, и опять встаю в 6: 00, и тоже долго заснуть не могу, бывает даже чувство будто всю ночь не спал, так же беспокоит дискомфорт задней части головы, подскажите пожалуйста что мне делать, и как таблетки пить

Константин, Россия, Приморский край, г.Находка

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 04.02.2016 Покровская Юлия Александровна Москва 0.0 Невролог, зав. отделением. Психотерапевт

Добрый день. Вам показан подбор препаратов для коррекции состояния нервной системы, в том числе снотворных, успокоительных. Конкретные препараты можно подобрать в ходе консультации. Так же нужно соблюдать мероприятия по гигиене сна.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 04.02.2016 Покровская Юлия Александровна Москва 0.0 Невролог, зав. отделением. Психотерапевт

Для того, чтобы установить причину расстройств сна и обсудить лечение, нужны детали жалоб. Для этого заполните анкету по расстройствам сна со страницы http://upokrov.wix.com/svoynevrolog#!blank/c1scd и вышлите мне на почту (указана на сайте). Я посмотрю, чем смогу Вам помочь. В текст письма вставьте текст нашей переписки с этого сайта.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
23.06.2016

Анализ крови

Здравсивуйте. Подскажите пожалуйста про результаты анализов, есть отклонения от нормы. Гематокрит 40. 1% (35. 0-45. 0)
Гемоглобин 13. 7 (11. 7-15. 5)
Эритроциты 4. 64 (3. 80-5. 10)
MCV 86. 4 (81. 0-100. 0)
RDW 12. 9% (11. 6-14. 8)
MCH 29. 5 (27. 0-34. 0)
MCHC 34. 2 (32. 0-36. 0)
Тромбоциты 216 (150-400)
Лейкоциты* 4. 01 (4. 50-11. 00)
Нейтрофилы* 41. 7% (48. 0-78. 0)
Лимфоциты* 42. 6% (19. 0-37. 0)
Моноциты* 11. 5% (3. 0-11. 0)
Эозинофилы 2. 0% (1. 0-5. 0)
Базофилы* 2. 2% (

0 ОТВЕТОВ
09.11.2016

От таблеток болит голова.

Мужчина. 44года. Врач предписал пить постоянно таблетки (конкор, эналаприл, кардипин и индапамид)Давление стабилизировалось. Но постоянно небольшие боли в голове. Плохо сплю по ночам. Если пить постоянно таблетки то боли в голове будут постоянно, или со временем пройдут? Ответти пожалуйста. Очень важно.

0 ОТВЕТОВ
05.11.2015

Не могу лишиться девственности.

Проблема заключается в том, что я не могу расслабиться физически со своим молодым человеком, ничего не помогает. Никакие смазки, ласки и прочие действия. Пробовали заняться этим раз так 6-7 и всё провально. Сам он пробиться туда не может т. К не получается, ну и я чувствую дискомфорт. На психологическом уровне у меня тоже не всё в порядке, головой я боюсь этот процесс, страх, паника, иногда дрожь. Не знаю что мне делать и что это может быть. Нужен ли специалист?

0 ОТВЕТОВ
01.09.2016

Плохо сплю после иглоукалывания

Здравствуйте, месяц назад мне сделали несколько сеансов иглоукалывания. У меня артроз ВНЧС, ставили иголки вокруг этого сустава и одну наверху головы. После проведенного лечения боли уменьшились, но начались проблемы со сном. Засыпаю нормально, но каждую ночь просыпаюсь перед рассветом как по будильнику и больше не могу уснуть. Началось это сразу после первого сеанса. Сколько это может продолжаться? Как связано с иглоукалыванием?

0 ОТВЕТОВ
11.11.2014

Как выбраться из этого АДА?

Курил бульбик я 7-8 раз. Расслабон был, всё такое и прочее. Последний раз, который произошел в начале августа стал для меня роковым. Когда я «опустил банку» у меня начало всё жечь внутри, не просто немножко пожгло
и перестало как от «обычной» травы - внутри стало жечь настолько, что я кашлял не
переставая 20 минут и не мог нормально дышать, думал что умру задохнувшись, еле
выжимал одно слово, рыгал, упал на пол вырыгал на всё что было можно - даже
отварную гречку 3х дневной давности. Зат...

1 ОТВЕТ
наверх