СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 231
Врачей-консультантов всего: 1053

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 53 вопросов,
получено 41 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 50932
Ответов 42634

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Что у нас и когда спадёт температура?

№ 2 956 Педиатр 12.10.2012

У дочери 14 лет температура держится 6 суток от 37,2 до 39,6 , кашель. Нос дышит через раз. Врач на 6 сутки назначил колоть Цефотаксим, до этого пили Бромгексин( тоже по назначению врача) и аскорутин. Что у нас и когда спадёт температура?

Хабарова Татьяна Анатольевна, Новосокольники Псковская обл.

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 12.10.2012 Цой Александр Александрович Москва 0.0 Главный консультант

Похоже - пневмония. На антибиотике должно пойти улучшение.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
30.03.2014

Кашель по третьему кругу, как быть?

Здравствуйте! Ребёнку 5 лет. Где-то месяц назад заболел ОРВИ (температуры не было, но красное горло и кашель). Пролечили как обычно, кашель стал влажным, но оставался. Проходили в сад неделю - кашель перерос опять в сухой и зеленоватые выделения из носа. ЛОР прописал антибиотики (Клацид), пропили по схеме. Снова муколитики, педиатр сказал, что лёгкие чистые. Пролечились, кашель снова влажный, но не прекратился совсем. Последние два дня всё пошло по третьему кругу - красное горло и сухой кашель, ...

1 ОТВЕТ
02.06.2017

Простуда или аллергия

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, такие симптомы как: заложенность носа, кашель, осиплоть голоса, но без температуры, что это может быть аллергия или простуда? И какие лекарства можно принять в этом случае? Спасибо

1 ОТВЕТ
21.04.2015

Сильный кашель

Здравствуйте. Переболел неделю, 3 дня с температурой 37. 8, сильно болело горло и были большие мендалины. Прошло 10 дней, горло не болит, течет нос, с утра отходит желтые плотные кусочки гноя, с гортани так же, днем не отходит, температура 37, сдавлено горло в области шейной ямочки, кашель звонкий ларингитный без мокроты. Так как сдавлено горло и как бы немного шекочет кашель постоянный, могу не кашлять минуты три и то надо держаться и непроходящий, начал пить амоксицициллин, жду советов, кашель...

1 ОТВЕТ
21.07.2015

Подозрение на аллергию на пыль или пыльцу

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у моего мужа (35 лет) никогда ни на что не было аллергии. Примерно месяц назад после посещения местного водоема (озера где есть немного водорослей), начинается сильный чих (без кашля и температуры. Нет признаков простуды), за сутки все проходит, недавно опять покупались позагорали опять всю ночь чихал теперь добавилось заложенность в носу, сегодня утром (дома все спокойно) вышел на улицу и опять чих, сопли и глаза уже начали немного краснеть. В аптеке купили э...

0 ОТВЕТОВ
05.08.2016

Помогите расшифровать ОАК

Добрый день. Помогите расшифровать анализ крови. Девочка 12 лет. Неделю болели, температура поднималась до 39.4, насморк кашель. За день до сдачи крови пошла из носа кровь. Первая менструация. Гематокрит 34. 8 % 34. 0 - 43. 0 %
Гемоглобин 12. 3 г/дл 12. 0 - 15. 0 г/дл
Эритроциты 4. 15 млн/мкл 3. 90 - 5. 10 млн/мкл
MCV (ср. Объем эритр. ) 83. 9 фл 76. 0 - 90. 0 фл
RDW (шир. Распред. Эритр) 11. 8 % 11. 6 - 14. 8 %
MCH (ср. Содер. Hb в эр. ) 29. 6 пг 26. 0 - 32. 0 пг
МСHС (ср. Конц. Hb ...

0 ОТВЕТОВ
20.11.2016

В посеве зева у ребенка высеился Enterobacter cloacae. Нужно ли лечить?

Добрый день! Моей дочери 6 лет. В этом году почти всю очень проболела (сентябрь, октябрь). В основном сопли и кашель. Температуры почти не было. Пролечимся, неделю отходим в садик и снова. Лор ставил диагноз рино-фарингит. 24. 10. 16. Сходили в лабораторию сдали посевы из носа и зева. В носу нашли Стрептококи pneumoniae 1x10*5, в зеве Moxarella catarhalis 5x10*5. Сходили к врачу инфекционисту на прием. Выписали антибиотики Амоксиклаб Солютаб, в нос закапывать Пиобактериофаг 10 дней и Риофлора им...

0 ОТВЕТОВ
наверх