СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 301
Врачей-консультантов всего: 1012

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 50 вопросов,
получено 43 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 50246
Ответов 42083

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Не может сразу встать

№ 29 651 Кардиолог 06.02.2016

Муж после того как полежит даже не долго не может сразу встать на ногу как будто она онемела, потом расходиться потихоньку и нормально пока опять не приляжет, отеков нет. 10 лет назад перенес инсульт, был парализован на левую сторону, паралич прошел быстро, поставили диагноз кардиомиопатия. К врачу идти не хочет, переживаю что за болезнь сейчас?

татьяна, красноярск

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 06.02.2016 Максимов Алексей Васильевич Москва 29.3 врач-хирург, doctor-maximov.ru

Скорее всего причина связана с проблемами в пояснично-крестцовом и/или крестцово-копчиковом отделах позвоночника. Поэтому начинать нужно с проведения МРТ вышеуказанных отделов позвоночника. Дальнейшая тактика после получения результатов.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
12.07.2015

Ишемическая болезнь

У мужа повышенное давление, пожаловался на сильные боли с правой стороны груди, отдающие под лопатку, было тяжело дышать, терапевт назначил прогревание, без анализов, поставив диагноз межреберная невралгия, муж умер через сутки от острой ишемической болезни сердца, можно ли было его прогревать?

0 ОТВЕТОВ
22.11.2015

Бабушка выжила из ума

Добрый день! Бабушке 78 лет, на протяжении всей жизни болела всем чем только можно, в первую очередь - это сердечная недостаточность, были и опухоли но не злокачественные. В прошлом году поставили диагноз синдром Паркинсона (о котором мы узнали недавно, т. К. Карточку не видели и о таком диагнозе участковый терапевт, почему-то, не говорил). Соответственно Паркинсон никак не лечился в течение года, как я уже написала - мы просто не знали о том, что есть эта болезнь. Состояние у бабушки сейчас оче...

2 ОТВЕТА
24.03.2014

Боли и ямки в ногах

Здравствуйте, помогите мне пожалуйста. С моими ножками что- то случилось, ямки то появляются, то пропадают и образуются в других местах на бедрах, я начала делать зарядку и на ноги сделала больше нагрузки приседание по 30 раз, ходьба на месте, после этого вообще ноги разболелись. Мне ставили диагноз три года назад варикозная болезнь (внутри тазовая какая то)назначали детролекс по две таблетки в день по два месяца в год пропила один раз и побоялась еще пить уж больно много. Подскажите что-нибудь.

0 ОТВЕТОВ
28.10.2016

Болят ноги, почернели пальцы ног, грозит ампутация ног. Что делать?

Здравствуйте! Моему отцу поставили диагноз облитерующий атеросклероз сосудов нижних конечностей. УЗИ показало, что сосуды закупорены до бёдер. Сосудистый хирург в областной больнице, сказал что это уже не его случай, так как он помочь уже не может. И ноги отцу придется отрезать по бёдра в скором времени. Подскажите пожалуйста, что нам делать. Я так не хочу что бы отцу отрезали ноги. Может есть какие-то способы прочистить сосуды. Может были случаи поддержание этой болезни, но без ампутации. Или н...

0 ОТВЕТОВ
24.03.2014

Слепота через год после инсульта

Здравствуйте! Моему мужу 46 лет. В октябре 2012 года перенёс инсульт, была парализована левая сторона. Помощь оказана почти сразу, восстановился быстро, уже в реанимации всё двигалось, правда в речи путал звуки, не сразу мог писать правильно. Через год были два приступа с потерей сознания. Эпилепсии не подтвердилось. А сегодня он сказал, что левый глаз вот уже на протяжении последних месяцев трёх плохо видит, а левая нога немеет периодически. Куда теперь бежать?

1 ОТВЕТ
наверх