СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 158
Врачей-консультантов всего: 1111

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 25 вопросов,
получено 23 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 54071
Ответов 44956

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Вены левого яичка

№ 29 834 Уролог 10.02.2016

Здравствуйте, такой вопрос! Случайно наткнулся в интернете на такую болезнь как Варикоцеле, почитал, решил обследовать сам себя, и выявил похожее! Дело в том что иногда вены левого яичка большие их бывает даже видно через кожу, и если трогаешь тоже чувствуешь! Вроде ничего не болит и не болело и в лежачем положение вроде все норм и в стоячем бывает норм! Вообще я не понимаю если у меня Варикоцеле или нет! Что делать? Только идти к врачу? Или я зря переживаю?

Александр Корсаков, Санкт-Петербург

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 10.02.2016 Покровская Юлия Александровна Москва 0.0 Невролог, зав. отделением. Психотерапевт

Добрый день. Небольшое расширение вен возможно и не опасно, но заочно оценить имеющиеся изменения нельзя. Для уточнения состояния обратитесь к урологу очно, выполните УЗИ.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 10.02.2016 Игорь Радевич Херсон 0.0 сексопатолог-андролог

Здравствуйте, Александр! Самостоятельно вы не определите варикоцеле. Выполните УЗИ органов мошонки с допплерографией и обратитесь к урологу.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
05.04.2017

Вена на левом яичке надулась. После операции спустя 6 лет. Что делать?

В 14 лет у меня обнаружили варикоцеле 3 степени на левом яичке. Сделали операцию, и я забыл проблему. Спустя год обнаружили рецидив 1 степени, еще около 1 года следил за болезнью. Потом забросил. И вот дня 4 назад вена надулась и стала болела около суток. Сейчас лишь небольшой дискомфорт. (ощущаю эту вену). Может ли быть это рецидив развился или перевозбуждение(до этого давно не общался с девушкой).

1 ОТВЕТ
10.06.2016

Шарик в яичке

Здравствуйте! Недавно обнаружил твердый шарик у себя в левом яичке, не больше горошины. Такое ощущение, что он в нем, и немного выходит на поверхность. Совершенно не болит. Визуально его практически не видно, только если сильно натянуть кожу на яичке и приглядеться. Что это может быть? Опасно ли это?

0 ОТВЕТОВ
24.01.2013

Предлагают сделать операцию, стоит ли?

Здравствуйте, мне 22 года, лет семь у меня наблюдается на одной подкожной вене расширение на ноге, под коленкой. Обычно она не беспокоила, ноги не отекают, только сидеть на корточках больше пары минут не могу. И вот недавно начало ее тянуть почти неделю и иногда как будто острый ножик в нее впивался резко. Пошла к сосудистому хирургу написал варикоз. Расширение в бассейне БПВ, варикоз. Болезнь н/конечностей ХВН 2 степени. Прописал колготки 2 класса и таблетки антистакс. И операцию в плановом пор...

1 ОТВЕТ
20.12.2017

Укус бродячей собаки

Добрый день! Подскажите своё мнение по такой проблеме. Вчера (19. 12. 2017) меня укусила бродячая собака, в ногу. Укус был не сильный, брюки не прокусила, на коже осталось небольшое покраснение, которое к вечеру прошло. В районе города (Рязань), где это произошло в сентябре этого года на месяц накладывался карантин по бешенству. Скажите если вероятность инфицирования? Нужно ли проводить вакцинацию? Спасибо за ответ!

2 ОТВЕТА
01.04.2016

Тромбофлебит

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, насколько оправдана в данном случае экстренная операция. В нижней конечности и нижней трети бедра у меня сильное воспаление, кожа покраснела и есть уплотнения. Сделал УЗИ артерий и вен. Заключение - эхопризнаки атеросклероза артерий правой н. Конечности, тромбофлебита БПВ и притоков справа. Поверхностные вены - БПВ и притоки неравномерно расширены, в просвете на уровне голени и нижней трети бедра окклюзивные гипоэхогенные тромбомассы, не флоттируют, кровот...

3 ОТВЕТА
наверх