СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 292
Врачей-консультантов всего: 1065

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 36 вопросов,
получено 34 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 51573
Ответов 43137

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Какие анализы на гормоны надо сдать в период постменопаузы?

№ 29 950 Гинеколог 13.02.2016

Здравствуйте! Сдала анализы на гормоны: ЛГ 48. 96, ФСГ 92. 52++, Эстрадиол 5. 0--. Все указывает на постменопаузу. Консультировалась у гинеколога, для меня это норма. Самочувствие отвратительное. Постоянная усталость, сонливость(постоянно хочется закрыть глаза, не могу сосредоточиться на предмете или собеседнике, ком в горле, дыхание затрудненное), тревожность. Подскажите пожалуйста, на какие гормоны еще можно сдать анализы, что бы пойти к врачу уже с результатом.

Мария, Боровск

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 13.02.2016 Покровская Юлия Александровна Москва 0.0 Невролог, зав. отделением. Психотерапевт

Добрый день. По описанному речь в большей степени о синдроме хронической усталости, астеническом состоянии. Вам стоит обратиться к неврологу для уточнения состояния и подбора лечения. Так же исключите патологию щитовидной железы сдав ТТГ и Т4 свободный.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 13.02.2016 Покровская Юлия Александровна Москва 0.0 Невролог, зав. отделением. Психотерапевт

Добрый день. По описанному речь в большей степени о синдроме хронической усталости, астеническом состоянии, вегетативных расстройствах. Вам стоит обратиться к неврологу для уточнения состояния и подбора лечения. Так же исключите патологию щитовидной железы сдав ТТГ и Т4 свободный. Для уточнения характера нарушений эмоционального фона заполните анкету по тревоге и депрессии со страницы http://upokrov.wix.com/svoynevrolog#!blank/c1scd и вышлите мне на почту (указана на сайте). Я посмотрю, чем могу Вам помочь. В текст письма вставьте текст нашей переписки с этого сайта.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
03.06.2015

Лечение стафилококка в горле

Здравствуйте. Врач вирусолог поставил диагноз стафилококк в горле и кандида в горле. Прописала полоскание горла бактериофагом и имудон. Полоскание 10-20мл 3-4 раза в день 10 дней. 1 упаковка 100мл стоит 800-900р. Очень дорого выходит лечение. Есть ли альтернативные методы лечения? Что можете сказать об этом? Явных признаков нет. К инфекционисту отправил гинеколог по результатам анализов после замерзшей беременности.

1 ОТВЕТ
01.09.2015

Токсоплазмоз

Добрый день! В апреле 2014 года сдавала анализы на токсоплазмоз (была беременность). Оказался положительный результат Igg и Igm. Пересдала несколько раз в течение месяца в разных лабораториях. Везде результат один и тот же. Авидность антител - 97%. Лечение не проводили. В июне 2014 года беременность прервалась из-за пороков плода, не совместимых с жизнью. Через год наступила новая беременность, которая также прервалась (замершая беременность - причина пока не установлена). Сдала "для себя" анали...

1 ОТВЕТ
27.10.2015

Короткая шейка матки

Здравствуйте, 3 беременность. Предыдущая беременность протекала с осложнениями в 25 недель поставили писарский, открытие было 2 пальца. Сейчас 16 недель беременности, с самого начала очень сильно болит поясница, лобковые кости и тянет живот, гинеколог мои жалобы проигнорировала, и отправила к невропатологу, я попросила ее посмотреть шейку мпаки, в результате она посмотрев сказала 2.5 см. -это нормально. ВОПРОС: читала что в норме шейка должна быть 4-4, см. А у меня 2.5. Кому верить,

0 ОТВЕТОВ
12.02.2016

Понижен ТТГ при беременности

Что делать? Получила результаты анализов (, беременность 11 недель)-Тиреотропный гормон 0. 02 мкМЕд/мл при норме (0. 27-4. 20), T3 свободный 5. 19 пмоль/л при норме (3. 10-6. 80), T4 свободный 19. 54 пмоль/л при норме (12. 00-22. 00), анти-тиреопероксидаза 19. 01 МЕд/мл при норме (0. 00-34. 00). Гинеколог меня направил к эндокринологу в больницу на консультацию, я туда позвонила, а мне сказали что у них уже на три недели вперед все расписано и занято, звоните через три недели. Что делать и смогу...

0 ОТВЕТОВ
14.07.2016

Узел щитовидной железы

Здравствуйте. В 2014 г. Я проходила узи обследование и анализы на гормоны щитовидной железы. Результаты были таковы-

значение норма
t3 1.3 0.69-2.2
ft4 1.5 0.8-2.2
tsh 2.4 0.3-5.5


узи-

правая доля

значение норма
толщина 1.55 см 1.6-1.8
ширина 1.6 см 1.3-1.8
длина 4.3 см 4.0-6.0
объем 5.3 см3

левая доля

значение норма
толщина 1.55 см 1.6-1.8
ширина 1.65 см...

0 ОТВЕТОВ
наверх