СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 162
Врачей-консультантов всего: 1020

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 29 вопросов,
получено 17 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 50279
Ответов 42100

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Уреаплазма и микоплазма, лечение

№ 30 250 Уролог 22.02.2016

Был на приеме у уролога в связи с плохой спермограммой, сдавал анализы на 1)Кровь: фсг-в норме, лг-в норме, пролактин-завышен (745 мкМЕ) тестестерон-в норме. 2)Исследование секрета предстатильной железы: лецитиновые зерна: обильно, лейкоциты: 0-2, кристаллы спермина-прочерк, слизь: скудно, амилоидные тельца: 3-7, эритроциты: 0-3, макрофаги-прочерк. Анализ мочи в норме. 3)Посев на уреаплазмы с определением чувствительности к антибиотикам(результаты на фото) Врач назначил для лечения: неовир внутри мышечно(уколы)-10 дней, юнидокс солютаб- 15 дней, мирамистин, витапрост. Эффективно ли данное лечение? Можно ли обойтись без уколов? Чисто антибиотиками? Или возможность заменить уколы на таблетки неовир? Влият ли данные заболевания на спермограмму?

Дмирий Ларионов, Екатеринбург

подписаться на ответы 3 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 22.02.2016 Панигрибко Сергей Ковров 20.6 врач дерматовенеролог

Да, можно обойтись таблетированными формами. Непременно обследование и лечение полового партнера. Не забудьте о проведении контролей излеченности

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 22.02.2016 Дмирий Ларионов, Екатеринбург

Спасибо. Супруга тоже лечится, ей тоже прописали уколы циклоферон. Все таки уреаплазма и миклозма влияет на спермограмму, особонно на подвижность? Могу ли я вообще не пить неовир а обойтись только юидоксом солютабом?

ОТВЕТИЛ: 22.02.2016 Панигрибко Сергей Ковров 20.6 врач дерматовенеролог

Вам необходимо выполнить исследование секрета предстательной железы/

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 22.02.2016 Панигрибко Сергей Ковров 20.6 врач дерматовенеролог

Разумеется, инфекция способна оказать негативное влияние на спермограмму

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 22.02.2016 Дмирий Ларионов, Екатеринбург

Дак я же вам писал что сдал анализ секрета предстательной железы. Про юнидокс вы так и не ответили

ОТВЕТИЛ: 22.02.2016 Шихова Ирина Сергеевна Омск 0.0 врач-дерматовенеролог

По клиническим рекомендациям РОДВК микоплазма гоминис и уреаплазма лечатся антибиотиками Юнидокс полностью подходит для этих целей! На фоне приема препарата нельзя посещать солярий, уезжать в жаркие страны (избегать активных солнечных лучей). Половую партнершу на обследование.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 22.02.2016 Панигрибко Сергей Ковров 20.6 врач дерматовенеролог

Можно использовать и менее дорогой препарат- доксициклин.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 24.02.2016 Игорь Радевич Херсон 0.0 сексопатолог-андролог

Здравствуйте! Антибиотики (в том числе назначенные вам) могут временно ухудшать спермограмму. Но это все поправимо.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 24.02.2016 дмитрий ларионов, екатеринбург

Я в курсе этого. Я спрашивал про уреаплазму а не про антибиотики

ОТВЕТИЛ: 24.02.2016 Панигрибко Сергей Ковров 20.6 врач дерматовенеролог

Вам ответили на ваш вопрос. Если есть еще вопросы- сформулируйте их.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 24.02.2016 дмитрий ларионов, екатеринбург

Пролактин может влиять на активность спермотозоидов?

ОТВЕТИЛ: 24.02.2016 Игорь Радевич Херсон 0.0 сексопатолог-андролог

И микоплазма с уреаплазмой может негативно влиять на спермограмму.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
17.04.2013

КАк продолжать лечение?

У меня обнаружили уреаплазму больше 10в 4 и ВПЧ. Прошла курс лечения — суммамед, гайро, полижинакс, генферон. И от ВПЧ — изопринозин, ликопид, виферон. Через 3 недели после 1курса сдала анализ — опять больше 10в4. Назначили новое лечение — уколы циклоферон внутривенно, инсталяции с циклофероном, ванночки с серебром, проторголом. А дальше мнения врачей разделились, у меня их 2. Один назначил далее юнидокс, вильпрафен, виферон. Второй говорит, что стоит подождать 2 недели, сдать анализ, а уж потом...

1 ОТВЕТ
10.10.2016

Какова причина повышенных лейкоцитов? ЗППП не обнаружено

Здравствуйте! У меня такая проблема: у меня всегда были выделения белого цвета, я им значения не придавала, так как не было запаха и подозрительного цвета. Но все таки год назад сдала мазок, гинеколог сказала воспаление и назначила Полижинакс, а после него лактожиналь. Я прошла курс, выдления остались. Через пол года в Феврале 2016 пошла в платную клинику сдала анализы на ЗППП и нашли хламидии и уреаплазму парвум, пропила курс Юнидокс солютаб а после лактожиналь. Пришла на контроль через месяц, ...

2 ОТВЕТА
21.10.2015

Азооспермия

Добрый вечер! Мне 25, мужу 30 лет. У мужа азооспермия, на руках уже имеется множество анализов, результата нет, не можем забеременеть в течение 6 лет. Как встать на очередь на ЭКО? Дается ли квота при мужском факторе бесплодия? Лечится ли вообще азооспермия? При нулевых показателях возможно ли эко икси или только донорская сперма? С/у Светлана

2 ОТВЕТА
12.11.2015

Двухсторонний лимфаденит в паху. Из за чего могут увеличиться лимфаузлы?

Здравствуйте. Я совсем недавно начала жить половой жизнью. У моего партнера обнаружили гонорею. Далее я сдала анализы, у меня гарднерелла и уреаплазма ( его анализ этого не показал), но гонорею у меня не нашли. ( как такое может быть, что у меня был всего один партнер и нашли такие заболевания, хотя у него их нет? ) в итоге я и от гонореии пролечилась тоже. Прошла лечение, и снова сдали мы анализы, всё хорошо. Сделала я контрольный анализ, мне поставили провокацию: укол перогинал. В итоге анал...

0 ОТВЕТОВ
21.02.2017

Мой бланк спермограммы что делать?

Помогите установить диагноз и назначить мне лечение. Мне 30 лет очень хочу дитей.

1 ОТВЕТ
наверх