СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 293
Врачей-консультантов всего: 1112

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 41 вопросов,
получено 32 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 54083
Ответов 44965

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Быстрое семяизвержение

№ 30 312 Уролог 23.02.2016

Здравствуйте, мне 32 года года и у меня, как мне кажется, серьезная проблема. Дело в том что половой акт у меня длиться примерно 1-2 мин. На мой взгляд это фантастически быстро, впрочем и не только на мой. Второй раз немного получше(5-10мин. ). Это мое постоянное состояние и с годами ничего не меняется. Может быть есть какое нибудь лечение этой проблемы?

Быков Олег, Борисов

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 25.02.2016 Валеева Эльвира Раисовна Москва 13.1 врач онколог гинеколог

Вы правильно называете свое состояние - быстрое семяизвержение, важно обследование на инфекции и консультация уролога.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 25.02.2016 Игорь Радевич Херсон 0.0 сексопатолог-андролог

Здравствуйте, Олег! причины преждевременного семяизвержения довольно разнообразны. Методы лечения в каждом случае отличаются. Нужно обратиться на прием к сексологу (андрологу). Смотрите подробнее: http://sexolog.ks.ua/2010/11/01/premature-ejaculation/

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
06.09.2016

Как избавиться от трещин или гемороя

Добрый день! Доктор у меня такая проблема. Все началось 4 года назад после тяжелых родов. Начались запоры без слабительных и клизмы ничего не получалось потом в появилась алая кровь при дефекации каждый поход по большому был каторгой. Ставила свечи Натальсид. Метилоруциловые. Смазывала левомиколем. На время проблема отступила. После лечения проблема периодически возвращалась но без крови. Сейчас все началось с начала кровь при дефекации боязнь похода в туалет проставила свечи релиф крови не стал...

0 ОТВЕТОВ
25.10.2016

Аденоиды 2-3 степени

Здравствуйте, доктор! Ребенку 3.5 года. В 2. 5г. Пошли в детский сад после двух насморком начался храм и задолженность носа, правда зеленых солей у нас никогда не было, Но аденоиды постоянно воспалялись. Что мы только за это время не залили в нос. Если в том году у нас проблемы были только с носом, в сад ходили редко. То сейчас за осень два ларенготрахиита. В детский сад ходили в сентябре 3дня, в октябре 3 дня. Если кашель более менее вылечили, то с носом остается проблема. Город у нас маленький...

0 ОТВЕТОВ
28.11.2016

Тройничный нерв

В июне 2016 мне удалили нижний зуб мудрости. После удаления сохранялась парестезия. Параллельно было протезирования 5.6, 7 зубов. После прохождения парестезии сохраняются чувства жжения в области нижней губы, невозможно полностью пережевывать пищу с данной стороны. Принимала с 15 сентября принимала карбамазепин, улучшений практически не наступает. При консультации невролог настаивает на неправильном лечении и протезировании зубов, стоматолог-ортопед настаивает на том что проблема после удаления ...

0 ОТВЕТОВ
26.05.2017

Планирование ребенка после везикулита

Добрый день! У меня такая проблема. Живем с женой 4 года, не получается сделать детей. Пошли оба обследоваться у специалистов, обнаружили проблему во мне, плохая спермограмма. Стали выяснять причину, инфекций нет, гормоны в порядке, пошел на узи - оказалось признаки хронического везикулита, увеличены семенные пузырьки. Сейчас я сдал анализы на исследование бактериальной флоры, жду результат. У меня вопрос, каковы шансы после лечения привести в норму смермограмму и завести ребенка естественным пу...

0 ОТВЕТОВ
19.12.2017

Помогите расшировать результаты анализа мазка

Сдавал мазок из уретры, количество эпителиальных клеток больше 20. О чем он может сказать? До этого в анализе были ключевые клетки и было лечение орнидазолом и доксициклином.

1 ОТВЕТ
12.02.2015

Есть ли риски со стороны аллергологии при подрезании уздечки?

Здравствуйте! Перед проведением ортодонтического лечения, врач посоветовала сделать подрезание уздечки верхней губы. Но я слышала, что после этого резко упадёт иммунитет и не будет противостояния аллергенам. Я аллергик. Подскажите, пожалуйста, есть ли риски со стороны аллергологии при подрезании уздечки?

2 ОТВЕТА
наверх