СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 345
Врачей-консультантов всего: 863

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 52 вопросов,
получено 40 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 45856
Ответов 37899

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Образовалась шишка у входа влагалища

№ 30 700 Гинеколог 04.03.2016

Здравствуйте! Возникла такая проблема, на днях я обнаружила небольшую шишку у входа влагалище, но не на половых губах (чуть ниже уретры и выше самого входа) и она не болит, если даже притронуться. Дело в том, что имеется неприятное ощущение во время полового акта + выделение мутной жидкости белого цвета без неприятного запаха. Стою на учете - эрозия шейки матки, но она не опасна и не двигается (гинеколог за ней просто наблюдает раз в пол года). Подскажите пожалуйста в чем причина данной шишки?

Юлия, Комсомольск-на-Амуре

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 04.03.2016 Валеева Эльвира Раисовна Москва 60.2 врач онколог гинеколог

Юлия , чтобы разораться что за новообразование при входе во влагалище необходимо, чтобы врач гинеколог очно осуществил вагинальный осмотр.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
10.10.2016

Задержка месячных

Дравствуйте, мой цикл 28-32 дня. Месячные были 7-11 августа. Последний ПА был 17 августа. ПА был защищенным, но после того, как МЧ снял презерватив, трогал влагалище руками. Следующие месячные пришли 4 сентября и закончились 8. А сейчас месячные должны были прийти 5 октября. Но у меня уже 5 день задержки. Может ли такое быть, что тогда сперма попала ему на руки, а затем в меня, и оплодотворение произошло, но следующие месячные все же пришли? Сейчас наблюдаются кремообразные выделения белого цвет...

1 ОТВЕТ
11.11.2014

Мноэественные шишки в паху после родов

Здравствуйте! Через несколько дней после родов стали появляться шишки в паху (поштучно), сначала ближе к анусу, потом ко входу во влагалище, сегодня (10-е сутки после родов) внутри большой половой губы нащупывается уплотнение размером с горошину. Со временем предыдущие рассасываются и становятся менее болезненны. Всего на данный момент штук 5 уплотнений на гениталиях, но первые уже проходят. Что это может быть? К врачу попасть с новорожденным ребенком не так просто. Спасибо.

1 ОТВЕТ
29.11.2016

Мазок на флору

Здравствуйте. Микроскоп. Иссл. Мазка
Микроскопическая картина: "V" влагалище: - Эпителиальные клетки 15-20 в п/зр
- Лейкоциты 5-10 в п/зр
- Флора палочковая в большом количестве. "С" шейка матки, цервикальный канал: - Эпителиальные клетки 5-10 в п/зр
- Лейкоциты 5-10 в п/зр
- Флора палочковая в небольшом количестве. "U" уретра: - Эпителиальные клетки 10-15 в п/зр
- Лейкоциты 2-3 в п/зр
- Флора палочковая в небольшом количестве. Трихомонады, гонококки, "ключевые" клетки не обнаружены. Бесп...

1 ОТВЕТ
21.03.2016

Осложнения после прививок АДС-М и гепатита Б

Добрый день! Для прохождения мед. Осмотра в срочном порядке поставила 2 прививки АДС-М и гепатит Б. В этот же день ходила на осмотр к гинекологу-идеальное заключение. На след. День появился дискомфорт в интимной зоне, сопровождающийся лёгким зудом и покраснением малых половых губ, точнее пространства между большими и малыми половыми губами. Никаких выделений и запаха из влагалища нет. Также наряду с этим увеличились молочные железы с болевым синдромом. Возможны ли указанные симптомы осложнениями...

0 ОТВЕТОВ
08.06.2016

Выделения при прыжках на скакалке

Добрый день, проблема следующая: При прыжках на скакалле из влагалища начинает просто литься бесцветная жидкость, без запаха, как вода практически. Не просто пару капель, а очень обильные выделения, что теперь на тренировку с прокладкой буду ходить. Причем утром, когда прыгаю на скакалке, таких выделений нет, а вечером есть. В туалет при этом не хочу. Не рожала, спортом периодически занимаюсь, лишнего веса нет.

0 ОТВЕТОВ
наверх