СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 286
Врачей-консультантов всего: 883

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 50 вопросов,
получено 44 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 48689
Ответов 40678

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Какой порядок приёма медикаментов при простатите?

№ 30 752 Уролог 05.03.2016

Здравствуйте! Поставлен диагноз: относительное муж. Бесплодие, экскреторно-токсическая форма Хр. Эпидимит справа, латентная фаза. Хр. Простатит, латентная фаза Хр. Баланопостит. Хр. Микоплазменный уретрит, латентная фаза. Далее назначено лечение: Медикаментозная терапия: Флексид500мг, по1таб. В сутки, 14дн. АлфупростМП. По1т. Утром, 30дн. Залаин, крем, 2раз, 20дн. Свечи Витапрост, 30дн. И физиотерапию. Теперь вопрос: скажите, пожалуйста, в каком порядке принимать зти медикаменты, все сразу или по очереди (14дн. -30д. -20д. -30д. )? И, ещё, можно ли эти медикам. Заменить аналогами? Заранее благодарю за ответ.

александр, пермь

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 14.03.2016 Игорь Радевич Херсон 0.0 сексопатолог-андролог

Здравствуйте, Александр! Препараты можно принимать все одновременно. Но лучше обсудить это с вашим лечащим врачом.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
27.04.2015

У мужа простатит, но показатели спермограммы очень хорошие

Здравствуйте! Живем с мужем 3 года, нет детей. У него хронический, не обостренный простатит, делали спермограмму - все показатели очень хорошие - подвижность, вяскозть и т. Д. - в норме. Может ли в этом случае простатит являться причиной бесплодия, если никаких других нарушений и жалоб у него нет и остальные анализы в норме?

1 ОТВЕТ
27.10.2013



3 ОТВЕТА
12.08.2015

Беременность через 2 месяца после прививки от краснухи

Добрый день, подскажите как быть в такой ситуации. 28 мая 2015 г. Сделала прививку от краснухи приорекс. В конце июля решила начать обследование по бесплодию (в течение 3-х лет не могу забеременеть). 30. 06. 15 было начало последних месячных. 28. 07. 2015 г. Сделала тест на беременность, который показал отрицательный результат. 01. 08. 15 был незащищенный контакт с мужем. 10. 08. 15 при обследовании УЗИ показало по размерам 1-2-х недельное плодное яйцо. Сразу сделала тест - результат 2-3 недели ...

3 ОТВЕТА
19.02.2016

При иммунизации матери, можно ли при сходстве генов забеременеть?

Здравствуйте! Семь лет нет детей. Прошли полное обследование. Диагноз бесплодия (не ясного генеза). Поставили на эко и сказали сдать анализ HLA 2 класса (типирование), у нас с мужем три совпадения из 6. Вот результат анализа; жена; локус DQA1- 0201; 0301. Локус DQB1-0301;0303. Локус DRB1- 04; 07. Муж; локус DQA1-0201;0501. Локус DQB1- 02; 0301. Локус DRB1- 07; 11. Без иммунизации меня не пропускают на эко, мы и не против пройти эту процедуру. Только вопрос эффективный ли этот метод или есть ещё ...

0 ОТВЕТОВ
18.12.2015

Соскоб на грибок

Применял противогрибковый крем, так как подозревал наличие грибка. Потом решил все таки сделать соскоб на грибок, соскоб грибкан не выявил. Возможно из-за того, что применил крем, так мне сказал дерматолог, но через какое время можно сделать соскоб повторно не сказал. Через какое время после применения противогрибкового крема можно делать анализ на грибок, чтобы он его выявил, если он есть? Благодарю за ответ.

0 ОТВЕТОВ
наверх