СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 190
Врачей-консультантов всего: 876

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 30 вопросов,
получено 31 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 48008
Ответов 40014

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Хламидиоз

№ 30 771 Венеролог 06.03.2016

Пару месяцев назад пролечился от хламидиоза. Но сейчас появились симптомы: температура, боль в яичках и неприятные ощущения в уретре. Я уже 3 раза сдавал анализ пцр(соскоб) - отрицательно. Подскажите что нужно сдать, чтобы удостоверится в излечении или наоборот.

Максим, Москва

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 06.03.2016 Александров Павел Андреевич Санкт-Петербург 30.6 Заместитель главного врача по вопросам эпидемиологии, паразитологии и инфекционных заболеваний, врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог

Здравствуйте! от хламидиоза вылечились. С ув., Александров П.А.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 14.03.2016 Игорь Радевич Херсон 0.0 сексопатолог-андролог

Здравствуйте, Максим! Вам дополнительно нужно сдать общий мазок+секрет простаты, выполнить УЗИ простаты и органов мошонки и обратиться к андрологу (урологу).

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
11.03.2016

Результат анализа на хламидии AgM-отриц, AgG-0. 16-полож.

Здравствуйте! Лечился от хламидиоза 6 лет назад и вылечился вроде, проверялся каждый год после этого и результат был отрицательный. 3 месяца назад проснулся от боли в паховых лимфоузлах, член припухший был, при проверках ничего не находили, вот решил через провокацию пирогеналом и нашли, результат анализа на хламидии AgM-отриц, AgG-0. 16-полож. В настоящее время беспокоят боли в яичках. Подскажите пожалуйста, как могла болезнь проснуться? Спасибо!

2 ОТВЕТА
17.10.2015

Как уничтожить хламидиоз!

Здравствуйте в июле, начались бесцветные выделения и боль в яичках, пцр показал хламидии, выписали Вильпрафен 20 таблеток, и Юнидокс Солютаб 20 таблеток, свечи Генферон, все это пропил, месяц прошел, опять сдал и снова хламидии, выходит не вылечил, температура держиться 37, напишите плиз реальные медикаменты для убийства хламидии, и чтоб не убить себя))

1 ОТВЕТ
27.02.2016

Анализы на хламидии

Здравствуйте. В декабре месяце я закончил лечение от хламидиоза. Как и полагается через три недели сдал контрольные анализы пцр(мазки, кровь не сдавал). Чисто. Потом еще через 3 недели-чисто. На всякий случай месяц назад сдал пцр-12 - чисто. 2 недели назад сдал антитела и пцр на хламидии. Антитела показатели IgA и IgG - 0. Пцр-чисто. 3 дня назад сдавал пцр-чисто. Но у меня есть симптомы- боль в яичках, неприятные ощущения в уретре, боль в паху. Начались проблемы с суставами. Есть начальные прояв...

1 ОТВЕТ
24.12.2015

Очень прошу помочь

Была операция 14. 12 по стабилизации, после операции профилактика антибиотика, 20. 12 взяли кровь анализ CRP 39. Єто опасно, єто является сигналом, что есть инфекция или бактерия? Или єто воспалительный процесс еще после операции? Боли в области операции - пекущие. Температуры нет. Антибиотики с 21. 12 не принимаю. Новалгин принимаю.

2 ОТВЕТА
21.10.2015

Фарингит. Температура 37. 2 боль в пятке и икроножных мышцах

Фарингит с температурой 37 уже три месяца. Недавно появились боли в мышцах а вчера боль в пятке. Как только все это начиналось сдал все анализы нашли гонорею, но я её вылечил а все остальное осталось. На что похоже это?

1 ОТВЕТ
наверх