СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 238
Врачей-консультантов всего: 1052

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 42 вопросов,
получено 31 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 50925
Ответов 42624

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Хламидиоз

№ 30 771 Венеролог 06.03.2016

Пару месяцев назад пролечился от хламидиоза. Но сейчас появились симптомы: температура, боль в яичках и неприятные ощущения в уретре. Я уже 3 раза сдавал анализ пцр(соскоб) - отрицательно. Подскажите что нужно сдать, чтобы удостоверится в излечении или наоборот.

Максим, Москва

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 06.03.2016 Александров Павел Андреевич Санкт-Петербург 44.9 Заместитель главного врача по вопросам эпидемиологии, паразитологии и инфекционных заболеваний, врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог

Здравствуйте! от хламидиоза вылечились. С ув., Александров П.А.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 14.03.2016 Игорь Радевич Херсон 0.1 сексопатолог-андролог

Здравствуйте, Максим! Вам дополнительно нужно сдать общий мазок+секрет простаты, выполнить УЗИ простаты и органов мошонки и обратиться к андрологу (урологу).

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
11.03.2016

Результат анализа на хламидии AgM-отриц, AgG-0. 16-полож.

Здравствуйте! Лечился от хламидиоза 6 лет назад и вылечился вроде, проверялся каждый год после этого и результат был отрицательный. 3 месяца назад проснулся от боли в паховых лимфоузлах, член припухший был, при проверках ничего не находили, вот решил через провокацию пирогеналом и нашли, результат анализа на хламидии AgM-отриц, AgG-0. 16-полож. В настоящее время беспокоят боли в яичках. Подскажите пожалуйста, как могла болезнь проснуться? Спасибо!

2 ОТВЕТА
17.10.2015

Как уничтожить хламидиоз!

Здравствуйте в июле, начались бесцветные выделения и боль в яичках, пцр показал хламидии, выписали Вильпрафен 20 таблеток, и Юнидокс Солютаб 20 таблеток, свечи Генферон, все это пропил, месяц прошел, опять сдал и снова хламидии, выходит не вылечил, температура держиться 37, напишите плиз реальные медикаменты для убийства хламидии, и чтоб не убить себя))

1 ОТВЕТ
14.09.2016

Был артрит тазобедренного сустава слева, а теперь болит справа.

Здравствуйте! У моего сына (10 лет) артрит левого тазобедренного сустава. Ремиссия 2 года. Недавно переболел вирусной инфекцией. Теперь жалуется на боли в паху справа. Утром боли сильнее. Во время движения усиливаются. К вечеру температура 37-37.1. Скажите, пожалуйста, может ли это быть артрит (ведь был слева), и может ли хирург на приеме это определить без УЗИ и анализов.

0 ОТВЕТОВ
28.05.2016

Не прекращаются симптомы перенесенных урологических заболеваний.

В 15 лет во время мочеиспускания я заметил красную точку на головке, половых контактов не было. Через пару дней все прошло, Но позже началось жжение при мочеиспускании. Пошел к урологу высшей категории, она говорит-"Это грибы". Назначила клотримазол мазь. Мазал, но ничего не помогало. Пришел опять к ней, направила на мазки ЗППП, хоть я ей и говорил что не было партнеров. Лаборанты были странные, анализы якобы показали, что у меня, хламидиоз, микоплазмоз, уреоплазмоз, отправили на стационар, я пр...

1 ОТВЕТ
18.01.2016

Постоянная температура 37.5

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, что это может быть: постоянная температура 37-37.5 на протяжении двух недель, мучают головные боли в области висков, раздражительность, пропажа аппетита, схваткообразные приступы в области гортани, общие анализы хорошие, сейчас болею бронхитом. Заранее спасибо!

0 ОТВЕТОВ
наверх