СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 197
Врачей-консультантов всего: 851

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 45 вопросов,
получено 53 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 44795
Ответов 36946

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Когда требуеться лекарственное вмешательство

№ 31 162 Невропатолог 16.03.2016

Здравствуйте. Малышка родилась на 34-35 неделе с весом 2830 рост 51 см. Вот нам семь с половиной месяцев невролог назначила актовегин, так как мы еще не ползаем, сами не садимся и не стоим у опоры, игрушками играеться хорошо двумя ручками. При помощи садиться и сидит хорошо спинка ровненько, переворачиваеться со спины на живот, после первого приема актовегина сегодня покраснел весь лоб и возбудилась очень, прям металась движения не понятные, через 40 минут покраснение прошло, помогите, что делать? На данный момент рост 73 вес 7500, переболела в 4 месяца коклюшем тяжело.

Татьяна, Алексин

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 16.03.2016 Александров Павел Андреевич Санкт-Петербург 32.9 Заместитель главного врача по вопросам эпидемиологии, паразитологии и инфекционных заболеваний, врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог

Здравствуйте, Здравствуйте! дЛЯ начала сообщить лечащему неврологу о реакции на введение препарата и совместно принять решение о продолжении или замене препарата. С ув., Александров П.А.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
26.05.2013

Боли внизу живота

Здравствуйте. Родила второго ребенка. После рождения сына сильно поправилась: при росте 178 мой вес волеблется между 90 и 85 кг. Сын очень людит плюхаться мне на живот (благо он мягкий), но в последнее время я стала испытывать при этом болевые ощущуния. Выбраться к врачу - целая проблема (не на кого оставить ребенка). Вернемся к боли. Она локальная, скорее всего в матке. При движении я не испытываю никаких ощущений, но когда ребенок падает мне на живот, я не скажу, что мне больно, простго неприя...

0 ОТВЕТОВ
31.08.2015

Сильная слабость и пониженная температра

Добрый день! В течение последнего месяца держится пониженная температура (от 35.2 до 36), появиласть слабость, быстрая утомляемость и покраснение в глазах. Сделала узи щитовидной железы (без патологий), Т3-3.17 Т4-1.41 ТТг-0.366. Что может быть причиной данного состояния и к какие обследования еще необходимо провести? 39 лет, рост 160 вес 80. За последние 2 года набрала 17 кг.

2 ОТВЕТА
21.04.2016

Низкий вес ребенка и маленькая щитовидка

Добрый день! Нужна Ваша помощь. Девочке сейчас 5.5 лет. Вес 16 кг. (Родилась 2500 гр, 51 см). Рост 110 см. Подвижная, активная. Но ест мало. По УЗИ щитовидка имеет суммарный объем 1.11 см3 (при норме до 2.62 см3). По назначению эндокринолога пьем йодомарин. Вопрос. Что вы можете посоветовать, чтобы привести щитовидки и вес ребенка в норму? Заранее благодарю за ответ! Светлана.

1 ОТВЕТ
08.12.2015

У меня нашли протрузию диска поясничного отдела. Возможно ли полное излечение?

2 года назад после резкого неудачного толчка ногой вперед меня пронзила острая боль сзади в области поясницы. С трудом доехала домой. В поликлинике врач назначил 5 инъекций кеторола для снятия боли и воспаления. Хватило этого на пару месяцев. После обследования МРТ- способом обнаружили протрузию диска 3 мм. На данный момент в этом месте болит постоянно, боюсь делать резкие движения в сторону или наклоняться. Лечилась в санаториях разными эл. Процедурами и вытяжкой, ничего не помогает. Возможно л...

1 ОТВЕТ
04.02.2016

Совместим ли препарат белара и редуксин мет?

Добрый день! Врач гинеколог прописал пить таблетки гормональные Белара (в течении 6 месяцев), в связи с повышенным тестестероном и + редукин мет для снижения веса. 30 лет, детей нет, вес 69 при росте 164. Талия 82 см. При самостоятельном похудении не убирается живот. Вопрос в следующем: совместимы ли данные два препарата, так как спустя месяц принятия данных препаратов много побочных эффектов. Хоть врач и настаивал на продолжении принятия этих препратов, есть сомнения.

0 ОТВЕТОВ
наверх