СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 187
Врачей-консультантов всего: 1067

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 19 вопросов,
получено 15 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 51618
Ответов 43162

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Доза лекарства

№ 31 502 Эндокринолог 25.03.2016

Здравствуйте! Меня зовут Анна, мне 44 лет. У меня диффузный зоб. Анализы таковы. TSH- 1. 92, FT4- 17. 18, Anti-TG-17. 66, Anti-TPO-8. 56, T3-1. 2, T4-9. 0, есть узлы правая сторона 1.4 на 0.85, левая сторона 0.3 на 0.4. Уже второй год как пью эутирокс 50мл. Чувcтвую себя хорошо. Недавно сдала анализ ТТГ - 0.5 и сделала УЗИ паказатели таковы щитовидная железа справа 14.6х14.1х33мм, левая 16.2х10.0х30мм, а узлы правая сторона 12.6х8.5мм, левая 3х3.7мм. Вот хочу знать мне опять принимать эутирокс или заменить на йодамарин и в какой дозе. Заранее благодарю за консультацию.

Анна, Ереван

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
30.03.2017

Возможно ли заражение ботулизмом

Здравствуйте. Трое суток назад мы с сотрудницами поели овощную закуску в стеклянной банке(крышка не закручивающаяся) магазинная когда открывали вышел воздух срок изготовления декабрь 2016 год. Через 2-3 часа у всех было вздутие живота, у кого то изжога, меня тошнило, я вызвала рвоту. Итоже было вздутие, поноса не было. Сейчас у всех все нормально, а меня поташнивает и пульс учащенный бывает. Что это может быть? Прошла двух врачей инфекционистов, одна меня осмотрела, сказала, что нет ботулизма то...

4 ОТВЕТА
26.10.2015

Как расшифровать узи молочныз желез?

РАСШИФРУЙТЕ узи. В ПРАВ МОЛОЧ ЖЕЛЕЗЕ ЖИДКОСТНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ 13, НА 8.6, 6, В НИЖНЕМ КВАДРАНТЕ ОБРАЗОВАНИЕ СРЕДНЕЙ ЭХОПЛОТНОСТИ. ЗАКЛЮЧЕНИЕ признаки фиброзно кистозной мастопатиию вероятно фиброаденома.

3 ОТВЕТА
29.07.2016

Диффузно-узловая гиперплазия

Моей маме 49 лет, с 26 лет у неё обнаружен диффузный зоб щитовидной железы -в то время было пройдено лечение(какое не знаю точно) и после этого 20 лет не было никакого лечения. Год назад начали мучить годовые боли, принимала эутирокс 0. 25 мг по полам (12. 5) т. К. Гормоны в норме. На настоящий момент уже 2 недели мучают головокружение и слабость, повышенно давление 140-150, тахикардия. Результаты анализов: Общий клинический анализ крови: Гемоглабин 153, эритроциты 4. 79, цветной показатель 0. 9...

1 ОТВЕТ
20.06.2015

Помогите разобраться с результатами узи.

Мне 43 г. В октябре 2014г была сделана операция по удалению внутри протоковай попиломы. По результатом раковых клеток нет, через 4 месяца была у момолога, брали с лимфаузла подмышечного анализ сказали раковых клеток нет. 2015 06 12 сделала узи пожалуйста скажите что это означает? УЗ признак диффузных изменений железистого слоя обеих молочных желез. Расширенные позади сосковые млечные протоки правой м. Ж, сектор 4-6 часов(субареолярная зона), послеоперационная деформация(рубцовые изменения), эхог...

1 ОТВЕТ
28.07.2015

Помогите, пожалуйста, разобраться в анализах

Добрый день. Моей маме после УЗИ щитовидной железы сказали, что у нее какое-то там новообразование. Отправили на анализы (результаты во вложении). Помогите, пожалуйста, разобраться в результатах анализов. Есть некоторые показатели вне нормы. Что они показывают и какова вероятность наличия новообразования в щитовидной железе при таких показателях? Спасибо.

3 ОТВЕТА
наверх