СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 250
Врачей-консультантов всего: 872

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 84 вопросов,
получено 78 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 46940
Ответов 38986

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Доза лекарства

№ 31 502 Эндокринолог 25.03.2016

Здравствуйте! Меня зовут Анна, мне 44 лет. У меня диффузный зоб. Анализы таковы. TSH- 1. 92, FT4- 17. 18, Anti-TG-17. 66, Anti-TPO-8. 56, T3-1. 2, T4-9. 0, есть узлы правая сторона 1.4 на 0.85, левая сторона 0.3 на 0.4. Уже второй год как пью эутирокс 50мл. Чувcтвую себя хорошо. Недавно сдала анализ ТТГ - 0.5 и сделала УЗИ паказатели таковы щитовидная железа справа 14.6х14.1х33мм, левая 16.2х10.0х30мм, а узлы правая сторона 12.6х8.5мм, левая 3х3.7мм. Вот хочу знать мне опять принимать эутирокс или заменить на йодамарин и в какой дозе. Заранее благодарю за консультацию.

Анна, Ереван

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
03.06.2013

Какое лечение должно быть

Здравствуйте увеличилась железа, больно глотать прошла узи результаты щитов. Железы: правая доля длина 4. 19 толщина 1. 50 ширина 2. 3 обьем 7. 5 левая доля длина4. 19 толщина1. 6 ширина 1. 9 обьем6. 6 перешеек ширина 3. 5 контуры четкие ровные. Эхогенность неоднородная левая д значит более изоэхоген. С более изоэхоген. Участками до 8м. Правая д более, изоэхоген более изоэхоген участки до 8-10м анализы крови Т3Т4 норма, ТТг 6. 983 увеличена

0 ОТВЕТОВ
24.12.2015

Щитовидная железа

Добрый день! Была после болезни на узи шейных лимфоузлов. И врач обратил внимание на узловое изоэхогенное образование с гипоэхогенным ободком размерами 7х6х5 мм в левой доли щитовидной железе. Что это может быть? Эндокринолог направил на анализ ттг, св. Т4, ат к тпо.

0 ОТВЕТОВ
03.03.2017

Увеличена щитовидная железа

Добрый вечер! У мамы на УЗИ в щитовидной железе с обоих сторон показывает объемное образование. Правая доля: визуализация удовлетворительная, размеры доли Д 32 мл Т 13 мм Ш 16 мм, объем доли 3.20 куб. См, контуры не ровные, четкие. Эхо-структура диффузно не однородная, средняя. Васкуляризация при ЦДК 3 балла. Объемные образования на момент осмотра визуализируются: узловое, кистозносолидное образование 15*10 мм, с перинодулярной васкуляризацией. Левая доля: визуализация удовлетворительная, размер...

0 ОТВЕТОВ
01.06.2015

Можно ли при АИТ принимать йодомарин?

Добрый день! Прошу дать консультацию по правильному лечению. Мне 27 лет, планирую первую беременность. В январе 2015г. Сделала УЗИ щитовидной железы: левая доля 49.88-15.21-11.64 мм, объем 4.62 см3
правая доля 53.81-15.07-14.14 мм, объем 6.0 см3
перешеек 3.2 мм; общий объем 10.62 см3
Структура: мелкозернистая, неоднородная, эхогенность неравномерно снижена. Васкуляризация незначительна повышена. Очаговая патология: в левой доле ложный гипоэхогенный узел до 4 мм. Сдала анализы крови: ТТГ ...

1 ОТВЕТ
13.10.2015

" Диагноз мастопатия"

Добрый день. Ребенка родила 3 года назад. Грудью ни когда не кормила. Появились выделения из груди белого цвета. Сделала УЗИ молочных желез. Диагноз железисто-фиброзная мастопатия. Прописали МАСТОДИНОН. Но он не помогает. Выделения остались плюс еще стала чувствовать ноющую боль в груди. Что это может быть? И какое может быть лечение?

1 ОТВЕТ
наверх