СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 215
Врачей-консультантов всего: 1056

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 20 вопросов,
получено 27 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 51052
Ответов 42735

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Что можно принимать от бессоницы?

№ 31 691 Невропатолог 30.03.2016

Здравствуйте. У мужа начались проблеммы со сном. На учете ни где не состоит, раньше тоже бывало что плохо засыпал. Но сейчас уже две недели не может уснуть ночью. 44 года, привычка ложиться спать за полночь. Сейчас засыпает только днем на выходных. В буднии дни вобще не спит. Сейчас состояние возбужденное нервное. Мы записались на прием к невропатологу, но до приема надо хоть немного поспать, Подскажите что можно принимать пока дойдет наша очередь?

Елена ko, koselena@bk.ru

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 30.03.2016 Панигрибко Сергей Ковров 2.1 врач дерматовенеролог

Здравствуйте, начните с восстановления режима труда и отдыха, принимайте пустырник форте в обед и вечером по 1 таблетке

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
03.05.2017

Лечение алкоголизма

Здравствуйте. Муж прошел курс лечения алкоголизма в специализированной клинике. Почти с самого начала лечения стал плохо себя чувствовать. Заболел весь организм. Обострились все заболевания разом, которые давали о себе знать в разное время. Сейчас состояние не улучшилось, становится только хуже. Плохой аппетит, плохой сон, болят ноги и голова, общее состояние упадка сил. Чувствует себя стариком, хотя ему ещё и сорока нет. Подскажите, что делать, чем можно помочь мужу? Заранее благодарю за ответ.

4 ОТВЕТА
02.10.2014

Секс

Добрый день! Подскажите пожалуйста, мы с мужем живем почти 2 года в браке, раньше до рождения ребенка мы с мужем занимались сексом очень очень часто и до рождения малыша. После первой беременностью то же все было идеально. Нам пришлось переехать к его родителям мы стали реже и реже заниматься сексом, потом я забеременела 2-рой раз, я стала реже хотеть секса и он был не против. Меня стало это напрягать потихоньку, потому что мы стали очень редко спать, с начало в 2 недели 1 раз потом уже 3 и так ...

2 ОТВЕТА
15.09.2014

Эрозивная гастропатия

. Подскажите пожалуйста что делать, у мужа уже пол года постоянные головокружения, боли в груди, нет аппетита, часто жидкий стул, рвота. Кардиологи неврологи обследовали всё нормально, сходил на фгдс, заключение: эрозивная гастропатия. Подскажите пожалуйста что нам делать ему с каждым днём всё хуже

1 ОТВЕТ
09.02.2016

Как наладить отношения с мужем

Здравствуйте. У меня такая проблема, как почитала в интернете очень часто встречается, живем с мужем 4 года, ребенку 2.6. Стали ухудшаться половые отношения, с моей стороны нет желания, появляется очень редко, началось после родов и с каждым годов все хуже, может есть какие-то препараты?

0 ОТВЕТОВ
24.03.2014

Слепота через год после инсульта

Здравствуйте! Моему мужу 46 лет. В октябре 2012 года перенёс инсульт, была парализована левая сторона. Помощь оказана почти сразу, восстановился быстро, уже в реанимации всё двигалось, правда в речи путал звуки, не сразу мог писать правильно. Через год были два приступа с потерей сознания. Эпилепсии не подтвердилось. А сегодня он сказал, что левый глаз вот уже на протяжении последних месяцев трёх плохо видит, а левая нога немеет периодически. Куда теперь бежать?

1 ОТВЕТ
наверх