СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 270
Врачей-консультантов всего: 876

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 52 вопросов,
получено 61 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 47872
Ответов 39831

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Препарат хитозан, кардицепс при онкологии

№ 31 878 Онколог 11.04.2016

Здравствуйте! У моей сестры 2 месяца назад удалили обе груди(было кальценирование, затем в левой груди обнаружили рак, правую удалили для профилактики, там тоже кальценирование). Есть препарат "хитозан". Говорят хорошо при онкологии. Как Вы считаете, стоит его применять в данном случае?

Наталья, Тирасполь

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 19.04.2016 Валеева Эльвира Раисовна Москва 57.8 врач онколог гинеколог

Здравствуйте, Наталья. Выше указанные препараты не являются лекарственным средством при лечение рака молочной железы. Пишите...

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 19.04.2016 Панигрибко Сергей Ковров 0.8 врач дерматовенеролог

Здравствуйте, только как дополнение к основной терапии. Ежели терапия подобрано правильно, результат будет положителен

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
30.03.2016

Сильные боли и понос - что делать?

Здравствуйте, мне 60 лет, было подозрение на рак груди, но, вроде, обошлось. Врач прописала в качестве профилактики пропить Индинол Форто. Как стала пить эти таблетки, перед тем как сходить в туалет, начинаются сильные боли в области живота (кишечник, видимо), появился понос. Хотелось бы пропить весь курс, однако, боль такая сильная, что тяжело терпеть. Стала вместе с этими таблетками пить Линекс, стало чуть лучше, однако, понос и боли всё же остаются. Будьте добры, помогите, скажите, можно ли п...

3 ОТВЕТА
30.05.2014

Принимать или нет гормональные таблетки

Здравствуйте, в феврале была операция на груди. Гистологическое исследование показало непролиферующий фиброаденоматоз. В данный момент было было диагостическое выскабливание полип эндометрии. Врач порекомендовал в течении года пить гормональные таблетки Мидиана. Скажите пожалуйста эти таблетки не могу как то отразиться на груди в худшую сторону и стоит ли их принимать? Сколько слышала что от гормональных препаратов может развиться рак. Заранее спасибо.

0 ОТВЕТОВ
30.05.2014

Полип эндометрии

Здравствуйте, в феврале была операция на груди. Гистологическое исследование показало непролиферующий фиброаденоматоз. Назначен мастодинон. В данный момент было было диагостическое выскабливание полип эндометрии. Врач порекомендовал в течении года пить гормональные таблетки Мидиана. Скажите пожалуйста эти таблетки не могу как то отразиться на груди в худшую сторону и стоит ли их принимать? Сколько слышала что от гормональных препаратов может развиться рак. Заранее спасибо.

1 ОТВЕТ
08.08.2014

Грудь после аборта

Добрый день! Две недели назад сделали аборт (вакуум), по причине замершая беременность 3-4 недели. Ничего не беспокоило, грудь как мне казалось сразу спала. Но вчера, как я заметила у меня слегка увеличилась левая грудь, как мне кажется. Не болит, но не знаю даже как правильно и сказать, но слегка потягивает как-бы мышцы около подмышки. Я очень мнительная и сильно переживаю, начиталась уже и про опухоли разные и про рак. Скажите, пожалуйста это нормальное состояние после аборта или что-то не так...

0 ОТВЕТОВ
14.01.2016

Препарат Одестон

Здравствуйте, добрый доктор! Скажите, пожалуйста, возможен ли прием мною препарата одестон, если я пока продолжаю кормить грудью ребенка (1. 5 года)? Какой вред этот препарат может нанести ребенку, попав к нему через грудное молоко?

0 ОТВЕТОВ
наверх