СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 184
Врачей-консультантов всего: 1109

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 17 вопросов,
получено 8 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 54026
Ответов 44916

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Нужно ли лечение?

№ 31 929 Инфекционист 15.04.2016

Здравствуйте! Нужно ли лечение? Прикрепляю документы с результатами. Доктор выписал - Валтрекс 500мг 2таб 3р в день, Альфарона 15 уколов, Инфламафертин 15 свечей. Беспокоит шатание, неустойчивость при ходьбе, но есть еще проблемы с сосудами (один заужен) и шейный остеохондроз.

Иванна, Киев

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 15.04.2016 Панигрибко Сергей Ковров 9.3 врач дерматовенеролог

Здравствуйте, по какому поводу вам назначена терапия? Если это имеет связь с вашим носительством, то нет в этом смысла. Относительно головокружения- непременно полноценная терапия явлений остеохондроза

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 15.04.2016 Александров Павел Андреевич Санкт-Петербург 27.4 Заместитель главного врача по вопросам эпидемиологии, паразитологии и инфекционных заболеваний, врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог

Здравствуйте, Здравствуйте! поДанным анализам лечение не требуется, есть смысл сменить врача. С ув., Александров П.А.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 15.04.2016 Иванна, Киев

Вот этот врач сказал, что лечение нужно потому что хроническая форма ( лимфоузлы увеличены и лимфоцити в анализах чуть выше нормы). Он не прав? Буду очень благодарна за ответ!

ОТВЕТИЛ: 15.04.2016 Панигрибко Сергей Ковров 9.3 врач дерматовенеролог

Здравствуйте. Обратитесь к более сведующему доктору. Вам и вашему здоровью это обойдется значительно дешевле

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 15.04.2016 Александров Павел Андреевич Санкт-Петербург 27.4 Заместитель главного врача по вопросам эпидемиологии, паразитологии и инфекционных заболеваний, врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог

Здравствуйте, по данным анализам есть лишь неактивное носительсво -это не требует лечения (оно бессмысленно)

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
14.05.2017



3 ОТВЕТА
10.11.2015

Заражение у стоматолога

Здравствуйте, у меня к вам такой вопрос. У мужа сильно болел зуб. Он работает допоздна, поэтому попасть к стоматологу тяжело. Когда уже напухла щека, то мы после работы поехали к дежурному врачу в поликлинику городскую, врач просто вскрыл зуб и назначил полоскания. Врач был очень молоденький. И даже зуб перепутал. Направил на рентген не стем номером зуба, после зуб полечили, почистили каналы и поставили пломбу. Пухлость с щеки спала, но боль немного осталась. (все это было вконце октября), где-т...

3 ОТВЕТА
07.12.2015

Диффузный ФАМ молочных желез, киста. Чем лечить?

Уже месяц болит правая грудь. При обращении в клинику проведены исследования: двухсторонняя маммография, узи. Маммографическая картина соответствует диффузной фиброзно-кистозной мастопатии смешанный вариант с наличием кистозного компонента (подтверждено справа наличие кисты по узи). В онкодиспансер проведена биопсия: 1. Клетки кубического эпителия без атипии. 2. Клетки выстилки кисты без атипии. Объективный статус: состояние удовлетворительное, региональные лимфоузлы не пальпируются. Молочные же...

1 ОТВЕТ
27.03.2016

Гарднереллиоз не прошел после лечения

Здравствуйте! Столкнулась с такой проблемой как гарднерелла. Обратилась в больницу, сдала анализы, половому партнеру врач сказала, что сдавать анализы не нужно( партер 1 и постоянный), т. К это женское заболевание. Врач прописал лечение(таблетки метронидозол клион и свечи нео-пенотран), после которого благополучно была здорова. Буквально после первого полова акта гарднерелла появилась снова. Я опять обратилась к врачу, пролечилась второй раз теми же препаратами. Партер так же сдал анализы и гард...

0 ОТВЕТОВ
25.10.2016

Какое лечение при беременности нужно провести?

Добрый день! Беременность 8 недель. Пролечена от сифилиса в 2011г в стационаре 28 дней по 2 укола пенецилина в сутки, и дополнительное лечение в 2012г. По поводу серорезистентности. Результаты анализа на сегодня: МР 2+, РГПА 4+, ИФА 6+ Т 1: 160, ИФА М-. Подскажите правильное лечение в данной ситуации

1 ОТВЕТ
наверх