СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 260
Врачей-консультантов всего: 1100

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 27 вопросов,
получено 12 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 53297
Ответов 44376

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Поставили диагноз трихомоноз

№ 32 148 Венеролог 24.04.2016

Здравствуйте, был у врача поставили диагноз трихомоноз как у меня так и моей девушке сказали нельзя заниматься сексом во время лечения. Возможно ли заниматься в призервативах либо орально, мастурбация. Думаю ведь главное чтобы не обмениваться слизистой половых органов(вагина-пенис). Прошу Коментарии что все же можно? Или при лечении вообще нельзя не чего так как при этом выделяется смазка в которой бактерии обильно размножаются и по этому нельзя заниматься сексом? Пожалуйста поясните эти моменты.

Александр, Красноярск

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 25.04.2016 Валеева Эльвира Раисовна Москва 6.6 врач онколог гинеколог

Здравствуйте,АЛЕКСАНДР. От секса до окончания курса лечения следует отказаться. Выздоравлиивайте, пишите...

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
21.02.2016

Хламидии

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ситуация следующая, у меня постоянная пп уже четыре года, но до нее у меня было несколько случаев не защищенного секса. Два года назад она сдавала все анализы и н чего не выяснилось, а недавно сдала анализы и ей сказали что у нее хламидии. Я ей безоговорочно доверяю, как такое могло произойти, я мог ее заразить, и это протекало без симптомов столько времени, насколько вероятна ошибка анализа

3 ОТВЕТА
19.04.2015

Опасен ли уреаплазмоз?

У моей девушки согласно симптомам и проведенным исследованиям обнаружили уреаплазмоз. Через две недели после половой связи я так же сдал анализы. У меня все результаты отрицательны. Как сможете прокомментировать этот случай. Иии есть ли возможность заниматься дальше сексом, если она проходит курс лечения. Мне согласно результатам врач никакого лечения не назначил.

1 ОТВЕТ
11.01.2015

Быстрая эрекция

Доброго времени суток. У меня такой вопрос, мне32 года, занимался мастурбацией более 11 лет так получилось, теперь с девушками больше минуту не могу заниматься сексом. Раз кончу и больше не встает. Возможно ли это вылечить, или это уже не лечиться?

3 ОТВЕТА
26.05.2015

Отсутствие семяизвержения

Добрый день. Мне 23 года, половую жизнь начал год назад, но все акты были с девушками из досуга. При этом во время секса (и минета) не чувствую практически ничего. Член находится в эрегированном состоянии, но удовольствия нет и оргазма соответственно тоже. Думал, что дело в презервативе, но нет, однажды попробовал без него и если ощущения слегка и улучшились, то не радикально. При мастурбации никаких проблем не испытываю и достигаю оргазма. Не понимаю, что не так со мной во время секса.

2 ОТВЕТА
09.11.2015

Сдали соскоб на анализ

Здравствуйте, сдавал анализ с моей девушкой, после лечения у меня не обнаружено ничего, у нее выявлено во это Ureaplasma parvum (количественно) 1.3*10 в 5. Что означает этот результат болезнь осталась? Какое лечение применить? Секс с презервативом.

0 ОТВЕТОВ
наверх