СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 239
Врачей-консультантов всего: 863

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 33 вопросов,
получено 27 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 45957
Ответов 37969

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Можно ли мне Мотилиум кратковременно

№ 32 218 Эндокринолог 26.04.2016

Здравствуйте! У меня повышен всегда пролактин580 - 600 мкМЕ/мл при норме макс 405. Обследовал гипофиз на пролактиному, делал МРТ с контрастом 2 раза. Ничего не Выявлено. Обращался два раза к опытным Эндокринологам, сказали все в норме живи долго и счастливо. Вопрос. Мне Гастроэнтеролог назначил Мотилиум на 5 дней, в описании указано что может подняться пролактин. Как Вы считаете можно ли его мне принимать? Как Я понимаю повышенном пролактине нет противопоказаний данного препарата. Очень Хочу заручиться словом специалиста! Заранее Благодарен, Николай

Николай, Владивосток

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 26.04.2016 Калинина Ольга Архангельск 0.0 врач общей практики

Здравствуйте, Николай! Если следовать инструкции, то препарат мотилиум противопоказан при гиперпролактинемии, даже если у вас нет пролактиномы. Я не рекомендую вам данный препарат.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 26.04.2016 Панигрибко Сергей Ковров 46.6 врач дерматовенеролог

Здравствуйте, непременно выполните мрт головного мозга. Смените эндокринолога. Проведите исследование всего спектра гормонов ( половых и щитовидной железы)

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
29.12.2016

Микроаденома гипофиза, Полактин высокий. Как быть?

Здравствуйте! Моя дочь в 19 лет первично попала в в психиатрическую больницу, т. К у неё начались начались проблемы с настроением, она могла кричать, стригла себе волосы, ходила не мытой, перестала гулять, смотреть телевизор, переставляла мебель. Там ей давали таблетки респиридон и карбамазепин, лежала один месяц, после выписки месячные у неё не пришли, но в больнице при поступлении были. После выписки продолжала принимать респеридон и карбамазепин, но принимала не всегда. И вот уже у неё четвё...

0 ОТВЕТОВ
11.08.2016

Повышен Пролактина, что делать?

Повышен Пролактин 1900 единиц, была сделана операция на сердце был заменён клапан, после чего были выписаны лекарства по снижению уровня Пролактина которые противопоказаны для сердца. Препарат Дестоникс. Пациенту 62 года, по анализам МРТ все в норме. Что делать в нашей ситуации?

1 ОТВЕТ
02.08.2015

Боли в груди вернулись после прекращения приёма курса Циклодинона. Диагноз ФКМ

Здравствуйте! Меня зовут Роза. Мне 27 лет. Обратилась к врачу с беспокойством от сильных болей в груди, точнее, в обеих. К тому моменту я уже проходила лечение гиперпролактенимии. Сделали УЗИ, диагноз ФКМ на ранней стадии. Конечно, окунувшись в интернет, я была расстроена. Там много информации о том, что Мастопатия может стать причиной рака. А так как со стороны отца и у родных, и у двоюродных был рак груди, я забеспокоилась. Врач сказала, что совсем не серьёзно и мне нечего беспокоиться, на ран...

1 ОТВЕТ
18.08.2016

Какие дальнейшие шаги мне предпринять?

Добрый день! Один доктор ставит диагноз гонадотропная аденома гипофиза, другой гормонально-неактивная аденома. Аменорея II (синдром раннего угасания яичников). Направил лечиться к гинекологам. Гинеколог считает, что дело в аденоме. Хожу по кругу. Есть обследования: МРТ - аденома гипофиза 0.3х0.3. ФСГ (динамика) вначале 78.4 - затем 33.79 - затем 120.4. ЛГ (динамика) 57.56 - 16.35 - 71.71 пролактин - 280.0 - 16.35 - 16.62 эстрадиол был 101.7. Принимала достинекс 1/2х2 раза в нед. Затем 1/2 х1 раз...

0 ОТВЕТОВ
14.11.2016

Анализ на прогестрон

Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли сдавать анализ на прогестерон во время использования Прожестожеля? Достоверны ли будут результаты? Врач назначила, на мой вопрос не повлияет ли Прожестожель сказала что уже через час после нанесения на анализы не влияет. В аннотации вот что написано «Исследование сывороточной концентрации пролактина, эстрадиола и прогестерона при лечении Прожестожелем показало, что через 1 ч после нанесения препарата, когда наблюдается максимальное всасывание в ткани, ур...

0 ОТВЕТОВ
наверх