СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 340
Врачей-консультантов всего: 850

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 67 вопросов,
получено 66 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 44626
Ответов 36782

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Полиартрит при беременности, чем лечить?

№ 32 239 Ревматолог 26.04.2016

Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Чем можно хотя бы "приглушить" обостренный полиартрит на 11 неделе беременности? Анализы сдавала, результат пришёл и показало 3+. Доктор у которого нахожусь на больничном с полиартритом. Не по поводу ног рекомендации делает, так как очень больно ходить, а посылает на узи сердца и внутренних органов. Узи сделала, полностью здорова.

Светлана, Харьков

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 27.04.2016 Валеева Эльвира Раисовна Москва 45.1 врач онколог гинеколог

Здравствуйте, Светлана. Да конечно , если это представляется возможным, то лучше всего отказаться от приема лекарств во время беременности. Все же в некоторых случаях прекращать лечение нельзя. Нестероидные противовоспалительные средства в небольших дозах для подавления воспалительных процессов допустимы и во время беременности, но лишь на определенных ее сроках. В некоторых случаях под контролем врача могут быть назначены и препараты, содержащие кортикостероиды....

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
01.09.2016

Опухают ноги в районе щиколотки. Уже не знаю к какому еще врачу обратиться

Здравствуйте
Работа у меня тяжелая и постоянно на ногах. В последнее время начала замечать что ноги сильно опухают в районе щиколотки. Результатом похода в больницу появилась полная неразбериха. Почки, печень, сердце проверила - все нормально, узи, кровь сдала, ревмопробы 15 негативные, начинающийся варикоз на левой ноге, но опухает больше правая. В рентгенкабинете сказали что у меня шпора на пятке, ортопед сказал что артрит. Попила Аркоксию 10 дней 120 мг в день, флебодию 1.5 месяца но ничего ...

0 ОТВЕТОВ
03.10.2016

Блокады на ЭКГ

Здравствуйте! Заболело в груди и отдавала в нижнюю челюсть (в зуб), болело минут 5
на след день пошел сдал ЭКГ, вот результат: Ритм синусовый ЧСС 86, вертикальная эл/ось
сочетанная блокада правой и передней левой ветви п. Гиса
до этого за три месяца сдавал ЭКГ была только блокада правой ножки п. Гиса
а за 9 месяцев до этого на ЭКГ была неполная блокада правой ножки п. Гиса
в чем причина
и опасно ли это?

1 ОТВЕТ
14.07.2016

Узел щитовидной железы

Здравствуйте. В 2014 г. Я проходила узи обследование и анализы на гормоны щитовидной железы. Результаты были таковы-

значение норма
t3 1.3 0.69-2.2
ft4 1.5 0.8-2.2
tsh 2.4 0.3-5.5


узи-

правая доля

значение норма
толщина 1.55 см 1.6-1.8
ширина 1.6 см 1.3-1.8
длина 4.3 см 4.0-6.0
объем 5.3 см3

левая доля

значение норма
толщина 1.55 см 1.6-1.8
ширина 1.65 см...

0 ОТВЕТОВ
15.09.2016

Я на 30 недели беременности. Сегодня пришли результаты анализа мочи и обнаружили белок.

Здравствуйте
Меня зовут Виктория. Я на 30 недели беременности. Сегодня пришли результаты анализа мочи и обнаружили белок. Плюс сильно болят ноги и руки. После сна не могу пошевелить пальцами рук. Врач сказал подозрение на гестоз, но на госпитализацию направление иак и не дал. Даже не предлагал. Скажите пожалуйста, на сколько все серьезно? Есть все показатели анализов. Спасибо

1 ОТВЕТ
11.10.2016

Как расшифровать результат ХГЧ

Здравствуйте, подскажите, как правильно расшифровать результат анализа на ХГЧ (делала впервые, во время месячных):

0 ОТВЕТОВ
наверх