СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 320
Врачей-консультантов всего: 1085

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 54 вопросов,
получено 25 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 52774
Ответов 43932

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Как принимать препарат?

№ 32 300 Гомеопат 28.04.2016

Здравствуйте, коротко расскажу о болезни: у меня лимфатические отеки и спазм мышц. Началось все с продолжительного стресса, пропал интерес ко всему, аппетит и смысл жизни, а потом начались внешние изменения. Сначала ягодичные мышцы сжались, а мышцы ног наоборот увеличились, это сначала проходило, потом появлялось снова и каждый раз все сильнее и на дольше, сейчас благодаря медикаментами и избавлению от ситуации которая все это провоцировала, я практически избавилась от спазма, отек тоже стал меньше, психологическое состояние тоже пришло в норму, но бы с неврологом боремся за то, чтобы полностью и навсегда очистить мою лимфу, ещё добавлю что я с этим борюсь уже два года, и за это время отекают уже не только ноги (от колен и до пояса) но и лицо, талия, причём правая сторона раньше сильнее отекала, сейчас это заметно на лице, когда сильно отекает, то правая бровь немного сползает вниз. Невролог мне поставила астеноневротический синдром. Сейчас пью актовегин, или актовегил, не помню точно название, они только психическое состояние улучшили. Мне посоветовали пропить лимфомиозот и Галиум Хель. Подскажите, пожалуйста, как и в каких дозах его нужно пить именно в моём случае?

Шевцова Ирина, Волгоград

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 28.04.2016 Щеникова Елена Юрьевна Санкт-Петербург 0.5 Детский врач гомеопат

Здравствуйте, в вашем случае нужно начать с лимфомиозота. Принимать 3 месяца при условии обильного питья - 2-3 литра в день. Начать с 1 капли и каждый день прибавлять по 1 капле. Так дойти до 5 капель и пить 1 месяц. 2-й месяц - 7 капель на прием; 3-й месяц - 10 капель на прием. Если на фоне лечения у вас наступит ухудшение, то нужно прекратить принимать лекарство и обратиться на очный прием к врачу гомеопату или гомотоксикологу (есть у вас в городе). Лечение серьезное, поэтому необходимо наблюдение врача!

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
05.03.2017

Боли в спине и коленях

Добрый день. У меня боли в пояснице теперь еще дошло до колен и впах. Такое ощущение что чуть выше колена стали мышцы комком или надулись. Еще их шипит или жгет не понятно. Сидеть и лежать больно. Немеют руки и пол лица. Ставят хондроз. Делала, грудной отдел промртпротрузииз мелкие шрыжи. Узи ног делала год назад, вены в порядке. Но меня пугает что с ногами. То как комок, то тут дажголеньягодицувоткнулио было, как будто нож воткнули.

0 ОТВЕТОВ
05.03.2017

Боли в спине и ногах

Добрый день. У меня боли в пояснице теперь еще дошло до колен и впах. Такое ощущение что чуть выше колена стали мышцы комком или надулись. Еще их шипит или жгет не понятно. Сидеть и лежать больно. Немеют руки и пол лица. Ставят хондроз. Делала, грудной отдел, показало протруНо меняпротрузия пугает что с ногами. То как комок, то тут даже было, как будто нож воткнули в ягодицу. Боли бывают и в боку где апендецит. И лицо одна сторона немеет чтоли. Вес у меня 81, рост 160.34 года.

2 ОТВЕТА
18.10.2012

Беспокоят нервные тики, что делать?

Меня беспокоят нервные тики. Мне плохо дышать, глотать, напряжены мышцы спины, лица. Я впечатлительная и перенесла небольшие стрессы. Помогите, скажите, как с этим бороться.

1 ОТВЕТ
15.05.2013

СРК и невроз

Здравствуйте доктор. У меня такая проблема продолжается уже несколько лет после стресса. Утром как только я проснусь начинается боль в левой стороне живота и через некоторое время начинается понос. Я очень сильно переживаю. Сейчас тоже такое состояние сухость во рту, нет совсем аппетита, плохой сон, похудела. Обследовалась уже везде одни и те же диагнозы: катаральный колит, синдром раздраженного кишечника, ДЖВП атрофический гастрит. Обратилась сейчас к психотерапевту принимаю золофт 1 таб. И фен...

0 ОТВЕТОВ
28.06.2017

Нарушение стула при сигмоидите. Можно ли снять воспаление. Какие препараты использовать?

7 мая 2017 года укусил клещ, начал пить доксициклин по 1таб 2 раза в день и йодантипирин. Через 7 дней стул нарушился, аппетит стал пропадать и прием я отменил. 21 апреля обратился к инфекционисту так как стул не нормализовался, сухость во рту, слабость, боли спастические в кишечнике, газы, тошнота, аппетита не было ел все меньше и меньше. Назначила анализы копрограмма. Диагноз поставила острый энтероколит не ясной этиологии. Результаты не выявили кишечных возбудителей, но как сказал врач есть в...

0 ОТВЕТОВ
наверх