СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 313
Врачей-консультантов всего: 1072

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 24 вопросов,
получено 10 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 52110
Ответов 43503

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Что это такое?

№ 32 735 Хирург 14.05.2016

Здравствуйте, мне 21 лет. У меня в заднем часте появился черные пятно и синяки. Незнаю откуда. Я думаю может от укола. Так как много раз лежала на больнитце. НЕ болеет. Но вид ужасно. Можете сказать как и где можно лечить это? Спосибо!

Меруерт, Алмата

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
03.06.2016

После укола в левую ягодицу витаминов группы В, болит место укола и тянет левую ногу.

После укола в левую ягодицу витаминов группы В, болит место укола и тянет левую ногу. Так уже 2 месяца. Еще добавилась боль в пояснице. На месте укола не было ни синяка, ни шишки. Назначили противовоспалительные уколы и мильгамму ( как при остеохондрозе), ничего не помогло. Что бы это могло быть? К какому врачу нужно обращаться и какие обследования в этом случае нужно сделать?

1 ОТВЕТ
04.02.2017

Удаление зуба

Здравствуйте 02. 02 17 удалили зуб на нижней челюсти после укола на десне надулась большая шишка, ранка затягивается но состороны щеки десна опухшая и болит сильно а на щеке появился синяк и аорту привкус крови. Что делать.

1 ОТВЕТ
25.03.2014

Десна щека укол шишка белое пятно

Пролечила кариес на верхнем четвёртом зубе слева. Кариес небольшой был, нервы не удаляли. В месте укола анестезии на десне и на внутренней стороне щеки появилось белое пятно. А на десне шишка. Зуб не болит. Врач сказала полоскать ромашкой и мазать гелем холисал. Так всё и делала в течение четырёх дней. Никаких изменений. Что делать дальше и в чём причина. Спасибо.

0 ОТВЕТОВ
01.06.2015

Обслюнявила незнакомая собака-риск бешенства?

Добрый день. Вчера на прогулке незнакомая собака обслюнявила мне ноги в районе икронохных мышц сзади. Сразу вытерла нсоовым платком, н опотом еще гуляли около часа, и только после этого помыла ноги. Кожа очевидных травм не имела, но на ногах она у меня всегда сухая с красными атопическимим пятнами в районе волясных фолликулов и кое-где как бы потертости. Вечером появилось ощущение и он продолжается до сих пор, будто в этом месте мышцу подергивает. Подскажите, есть ли риск? Надо ли делать уколы. ...

1 ОТВЕТ
20.06.2015

Ставят диагноз эритематоз

Около месяца назад появились непонятные красные восполённые пятна на лице! После визита к врачу-дерматологу, поставили мне для меня очень непонятный диагноз эритематоз. После того как я прочитала в интернете про эту болезнь, меня это очень шокировало. Ведь там пишется, что это красная волчанка. Врач только по одному внешнему виду лица, опирался на этот диагноз. Общий анализ крови и мочи в норме. Назначили мне плаквенил и один укол дипроспан. За дня 4-5 всё прошло! Неужели эти красная волчанка?

0 ОТВЕТОВ
наверх