СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 255
Врачей-консультантов всего: 883

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 33 вопросов,
получено 47 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 48730
Ответов 40732

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Можно повторить прием пантогама через год

№ 3 298 Невропатолог 02.11.2012

Принимали пантогам год назад, диагноз Задержка речевого развития. Девочке 6 лет. Можно повторить прием препарата сейчас?

Новикова Елена, Змиевка

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 02.11.2012 Щеникова Елена Юрьевна Санкт-Петербург 3.2 Детский врач гомеопат

Да, можно. Но лучше обратиться за консультацией к неврологу, чтобы лечение пантогамом было дополнено другими лечебными мероприятиями для повышения его эффективности.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 03.11.2012 Евдокимов Алексндр Александрович Москва 0.0 невролог, мануальный терапевт, остеопат

А у вас нет телефона лечащего врача? Лучше обратиться к врачу, иначе получается самолечение. Вы же не просто так решаете принимать препарат, а по каким-то причинам. Может быть вам вообще что-то другое врач назначит. Ребенку и массажи показаны, и другие мероприятия. Нужно комплексно лечить, прием только одного препарата это же не полноценное лечение.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
17.01.2016

Темнеет в глазах

Темнеет с глазах, чувствую неприятное "щекочение" в голове в области темени. Состояние улучшается при длительной задержке дыхания, ухудшается при приеме препарата мексидол (посоветовали для борьбы с похмельем)
Каков диагноз и рецепт?

0 ОТВЕТОВ
05.01.2013

Проктосигмоидит у ребенка 11 лет, как лечить?

Уважаемый доктор! Мальчику 11 лет после фиброректороманоскопии поставили диагноз "проктосигмоидит". Данные: "Эндоскоп введен до средней трети сигмовидной кишки. Слизистая оболочка осмотренных отделов умеренно пестрая, отечная, тусклая, с единичными подслизистыми выбуханиями. Сосудистый рисунок смазан, усилен, неравномерный. Складки визуально ригидные, утолщены. Просвет не деформирован. В просвете умеренное количество слизи. " Гастроэнтеролог сделала назначения еще до обследования (6 препаратов: ...

0 ОТВЕТОВ
24.11.2013

Отмена тироксинв

Несколько лет пила L-тироксин 50, набрала вес, ставили диагноз аутоимунный тиреодит. Летом решила не пить препарат, сдала анализы ТТГ 0.010, усилилось сердцебиение, похудела на 7 кг. Что делать, снова пить тироксин?

0 ОТВЕТОВ
30.05.2014

Угроза выкидыша

Здравствуйте у меня такой вопрос. Мне 22 года живу с мужем 5 лет, и ни как нет детей и тут задержка 6 дней М были 24 апреля 2014 года цикл 30 дней, а сегодня начались мажущие выделения корич. Цвета 2 года назад поставили диагноз мультифолликулярные яичники. Скажите могу ли я быть беременна и грозит ли мне угроза выкидыша? Делала тест отрицательный. Спасибо

2 ОТВЕТА
11.09.2015

Повышен д-димер

Здравствуйте, мне поставили диагноз хроническая венозная недостаточность, прописали препарат детралекс, предложили сделать операцию. Через три месяца я по направлению гинеколога сдавала гемостаз, показатель д-димер превышен 1.2 (при норме меньше 0.5). Операцию я так и не сделала. Я знаю, что повышенный показатель д-димера говорит о тромбозе. Скажите, может ли быть у меня тромбоз? И к какому врачу мне обратиться в этом случае?

1 ОТВЕТ
наверх