СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 246
Врачей-консультантов всего: 883

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 32 вопросов,
получено 35 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 48706
Ответов 40697

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Возможно ли планирование при таком анализе эякулянта?

№ 33 480 Лечение бесплодия 05.06.2016

Подскажите пожалуйста нам можно уже планировать беременность с такими показателями спермограммы? Или следует пока воздерживаться и продолжать лечение

Ольга, Одинцово

подписаться на ответы 3 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 05.06.2016 Панигрибко Сергей Ковров 55.8 врач дерматовенеролог

Здравствуйте, вам следует выполнить соскоб пцр из уретры на все группы инфекций, провести исследование секрета железы. В настоящее время нет смысла говорить о одолжении рода, будут проблемы

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 05.06.2016 Панигрибко Сергей Ковров 55.8 врач дерматовенеролог

Здравствуйте, вам надлежит выполнить соскоб пцр из уретры на все группы инфекций( значительное повышение лейкоцитов в исследовании), провести анализ секрета предстательной железы, уровень половых гормонов. По результатам будет роведена терапия. Только затем повторить спермограмму

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 05.06.2016 Игорь Радевич Херсон 0.0 сексопатолог-андролог

Здравствуйте, Ольга! Учитывая признаки воспаления половой системы, нужно обоим начинать с диагностики и лечения воспаления (общий мазок+ПЦ+секрет простаты мужу).

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
21.02.2012

Обнаружили пристеночные тромботические массы после дуплексного сканирования

Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Сделала дуплексное сканирование вен. На левой ноге в одном из притоков на уровне коленного сустава локально определяются пристеночные тромботические массы, занимающие около 70 % просвета.Заключение: ВРВ в бассейне БПВ слева. Локальный тромбоз притока левой БПВ. Я нахожусь на 5 месяце беременности. Периодически болит вена. Какое лечение Вы можете посоветовать. Заранее благодарю.

4 ОТВЕТА
08.02.2013

Профилактика рецидивов герпеса

Здравствуйте, скажите, в каких случаях применяется вакцина Витагерпавак для профилактического лечения вируса простого герпеса? Стоит ли использовать ее перед планированием беременности, снижает ли она частоту рецидивов?

1 ОТВЕТ
21.07.2014

Каковы шансы на беременность

Здравствуйте. Прокомментируйте, пожалуйста, спермограмму мужа. Нужно лечении? Каковы шансы на естественное зачатие? У нас была замершая беременность 9 месяцев назад. (меня проверяли, было воспаление-пролечено). Сейчас 5 месяцев не получается. Как увеличить шансы на зачатие? Очень пугает, что всего 6% нормальных. Может витамины какие нибудь? Могло ли это привести к ЗБ? Стоит ли без лечения пробовать беременеть?

1 ОТВЕТ
21.09.2014

Цмв

После замер. Беременности. Нужно лечение при высоких титрах цмв Lgg 946. 2
lgm не обнаружено
авидность 92. 5
пцр кровь не обнаружено на цмв
можно ли планировать беременность? Повлияет титр lgg при беременности? Опасно для плода? Спасибо за ответ.

1 ОТВЕТ
12.04.2015

Планирование беременности после лечения описторхоза.

Здравствуйте. Через какой период времени можно планировать беременность после лечения описторхоза? Спасибо за консультацию.

0 ОТВЕТОВ
09.07.2015

Беременность и кишечная палочка в мазке

Добрый вечер! Такой вопрос. Беременность 19 недель. В бак. Посеве мазка обнаружено следующее: Enter. Fecalis - обильный рост и Enterobacter aerogenes - скудный рост. Врач назначила Клотримазол. Простой мазок на флору чистый и в бак. Посеве мочи ничего не обнаружено. Целесообразно ли лечение кишечной палочки Клотримазолом? Спасибо!

0 ОТВЕТОВ
наверх