СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 294
Врачей-консультантов всего: 873

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 34 вопросов,
получено 49 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 47003
Ответов 39078

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Возможно ли планирование при таком анализе эякулянта?

№ 33 480 Лечение бесплодия 05.06.2016

Подскажите пожалуйста нам можно уже планировать беременность с такими показателями спермограммы? Или следует пока воздерживаться и продолжать лечение

Ольга, Одинцово

подписаться на ответы 3 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 05.06.2016 Панигрибко Сергей Ковров 24.2 врач дерматовенеролог

Здравствуйте, вам следует выполнить соскоб пцр из уретры на все группы инфекций, провести исследование секрета железы. В настоящее время нет смысла говорить о одолжении рода, будут проблемы

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 05.06.2016 Панигрибко Сергей Ковров 24.2 врач дерматовенеролог

Здравствуйте, вам надлежит выполнить соскоб пцр из уретры на все группы инфекций( значительное повышение лейкоцитов в исследовании), провести анализ секрета предстательной железы, уровень половых гормонов. По результатам будет роведена терапия. Только затем повторить спермограмму

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 05.06.2016 Игорь Радевич Херсон 0.0 сексопатолог-андролог

Здравствуйте, Ольга! Учитывая признаки воспаления половой системы, нужно обоим начинать с диагностики и лечения воспаления (общий мазок+ПЦ+секрет простаты мужу).

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
01.06.2016

Уреаплазма

Добрый день! Планирую беременность. При обращении в ЖК была обнаружена уреаплазма, назначили Вильпрафен, Клион -Д, микосист и бифифор. Через месяц после лечения был сделан повторно посев, где уреаплазма осталась в таком же титре (10 в 5-й). Мужу назначили Юнидокс, у него при повторном анализе ПЦР уреаплазма не выявлена. Далее мой врач ЖК назначил свечи Макмирор, затем Генферон + Эпиген спрей. Другой врач говорит, что лечение уреплазмы безполезно и нужно приступать к делу + назначили утрожестан. ...

0 ОТВЕТОВ
10.11.2016

Вопрос по анализам IgG, РПГА?

Добрый день, доктор! 10 лет назад переболела сифилисом. Прошла курс лечение амбулаторно(прокаин-пенициллин 20 уколов). Спустя 4года, стояла на учете по беременности. Значения в анализах сейчас уже не скажу, была в КВД, направляли в Моники, там сдавала весь спектр анализов, врач выдал на тот момент заключение, что в профлечении не нуждаюсь. Родила здорового ребёнка. Сейчас уже спустя 10 лет пошла в КВД, т. К планирую через 1-2г ещё родить, дали направления на анализы. Вот результат: рпр-отрицател...

2 ОТВЕТА
14.03.2017

Спермограмма

Здравствуйте, какова возможность забеременеть с такой спермограммой? Принимались лекарства: Трибестан, Спеман и комплексы витаминов. На время улучшалась спермограмма, какие препараты посоветуете для нормализации и возможности забеременеть?

1 ОТВЕТ
04.11.2014

Как правильно интерпретировать данные бакпосева и подобрать лечение?

Здравствуйте! Беременность 22 недели. Сдавала бакпасев в сентябре в своей консультации. По данным которого обнаружены стрептококки агалакт и дрожжевые грибки рода Кандида — умеренный рост. Лечение не проводила. Пересдала через месяц (конец октября) бакпосев в частном мед. Центре. По результатам которого обнаружены в cerv. Vag лейкоциты 5-10, эпителий 5-10, обнаружены только грамположительные палочки, в uretra. Prost лейкоциты 0-1, эпителий 2-5, обнаружены: Гр+ кокки, Гр+ палочки, лактобациллы в ...

1 ОТВЕТ
27.08.2015

Нужна ли профилактика?

Здравствуйте, переболела сифилисом более 20 лет назад, прошла лечение пеницилином, даже делали пункцию спинного мозга. В 2002 году была беременнось и роды, проходила профилактику на 20 неделе берем-ти. Ребенок здоров. Сейчас вторая беременность, проживаю в европе и врач сказал, что они профилактику не делают. Я теперь переживаю правильно ли это. Анализы такие у меня: Tpha 1280, FTAAbs posit, TphaIgG 640, FTAIgM negat, KardAb

0 ОТВЕТОВ
21.10.2015

Умеренный рост Золотистого стафилококка в цервикальном канале

Месяц назад сделала бак посев и обнаружили умеренный рост Золотистого стафилококка в цервикальном канале назначили азитромицин по 1 три раза в день, так как к нему была чувствительность и флуконазол 1 капсулу. Через 2 дня после лечения азитромицином болит горло и больно глотать. Хотелось бы узнать раз болит горло значит азитромицин не убил стафилококк и какие последствия могут быть при беременности. Заранее спасибо

0 ОТВЕТОВ
наверх