СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 282
Врачей-консультантов всего: 891

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 37 вопросов,
получено 26 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 49675
Ответов 41594

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

<<Уменьшилась эрекция >> по утрам не стоит

№ 33 661 Сексолог 11.06.2016

Подскажитье Увожаемые как справица с етои. Проблемой. Уже почти 2года. Что по утрам перестал стоять стояк. Ранще все было в. Норме. Характер поршивый стыдно идти. К доктыру с етои проблемой. Может. Подскажетье какие препараты нужно принемать. Я. Рылся в инете по. Етому. Вапросу и. Столкнулся. На препарата. <<молота тора >> может. Ето поможет?

Евгении, Москва

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 12.06.2016 Игорь Радевич Херсон 7.5 сексопатолог-андролог

Здравствуйте, Евгений! Отсутствие утренней эрекции еще не повод для беспокойства. Нужно оценивать качество эрекций во время полового акта.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 13.06.2016 Олег Эдуардович Тверь 4.5 Сексолог

Не поможет, Евгений! А поможет визит к специалисту: врачу-сексологу, - проблема решаема! Удачи!

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
12.12.2014

Эутирокс, щитовидка,

Здравствуйте! Мне 30 полных лет, трое детей последнему год и 2мес. Во время беременности в норме был ТТГ, после родов в марте этого года еще раз сдала в норме было, а осенью этого же года ТТГ -3.9 стал, назначил врач Эутирокс по 1.5 таб. Меня от него тошнит, сердце биение усиливается, тревожное состояние. Связалась с врачем она сказала уменьшить дозу, по 1 таб. В день, не помогло, снизила да половины и до четвертинки, все равно плохо. Врач сказала отменить препарат, но замену не дала, почему и ...

1 ОТВЕТ
07.04.2015

Препараты по укреплению сосудов

Добрый день! У меня начинающееся варикозное расширение вен + купероз на лице. В виду отсутствия врача флеболога мне пришлось самостоятельно узнавать о профилактике и "лечении" вышеобозначенных проблем (раньше к сожалению никак их не лечила). С сайта iHerb. Com выписала хорошие БАДы, накупила т. К. Сказать от души, и вот теперь мне нужна помощь в том как эти препараты совместить и правильно употреблять (все препараты в капсулах): 1) гиалуроновая кислота, 2) Витамин К1.3) Витамин С, 4) Рутин, 5) и...

2 ОТВЕТА
23.06.2015

Непереносимость или что?

Здавствуйте, мне недавно назначили от простатита свечи, простотилен, так вот я попробовал их пару раз, проблема в том что у меня от них диарея! Может ли это значить что препарат мне не подходит и надо прекратить курс?

2 ОТВЕТА
02.08.2015

Правильность назначения лечения

Здравствуйте! Интересует вопрос правильности назначения лечения. Пару дней назад обратилась в местную поликлинику к гастроэнтерологу с жалобой на частое вздутие живота, нерегулярный стул и острой болью внизу живота перед каждым стулом. Доктор меня выслушал произвол осмотр, "потрогал" живот и без анализов и узи назначил вот такое лечение: 1. АЛЬФА НОРМИКС- 400мг 1Х3 раза в день-10 дней
2. ЭНТЕРОЛ- 2 табл. Х раза в день за час до еды 10 дней
3. КРЕОН 10тыс ед. 1х3раза в день во время еды 4 недел...

0 ОТВЕТОВ
13.08.2015

Вопрос о препарате Фенотропил и целесообразности его назначения

Здравствуйте! Обследуюсь у невролога. Диагноз пока не понятен. Головные боли и изменения слуха, по мрт - множественные очаги, то ли сосудистого происхождения, то ли димиелинизация. Дообследование требует времени. Назначен препарат Фенотропил. Прочитала что он вреден при сосудистых заболеваниях. Так ли это? И не очень понятно назначение препарата, который стимулирует нервную систему, так как я напротив сейчас раздражительная. И мне не нужно сейчас решать проблемы по работе и ходить на нее. Вообще...

2 ОТВЕТА
23.06.2016

Анализ крови

Здравсивуйте. Подскажите пожалуйста про результаты анализов, есть отклонения от нормы. Гематокрит 40. 1% (35. 0-45. 0)
Гемоглобин 13. 7 (11. 7-15. 5)
Эритроциты 4. 64 (3. 80-5. 10)
MCV 86. 4 (81. 0-100. 0)
RDW 12. 9% (11. 6-14. 8)
MCH 29. 5 (27. 0-34. 0)
MCHC 34. 2 (32. 0-36. 0)
Тромбоциты 216 (150-400)
Лейкоциты* 4. 01 (4. 50-11. 00)
Нейтрофилы* 41. 7% (48. 0-78. 0)
Лимфоциты* 42. 6% (19. 0-37. 0)
Моноциты* 11. 5% (3. 0-11. 0)
Эозинофилы 2. 0% (1. 0-5. 0)
Базофилы* 2. 2% (

0 ОТВЕТОВ
наверх