СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 277
Врачей-консультантов всего: 863

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 42 вопросов,
получено 38 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 45790
Ответов 37842

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Можно ли выдать аборт за выкидыш?

№ 34 092 Гинеколог 23.06.2016

Добрый день! Сегодня делаю медикаментозный аборт, илу на вторую партию таблеток, т. К. Живу с мамой скрыть кровоткчение не получится, про беременность мама знает, чтобы не было подозрений, я буду вызывать скорую почти сразу, спцстя часа 3, после принятия таблеток, могут ли врачи понять, что это был аборт? Модно ли выдать аборт за выкидыш? Как сделать, чтобы никто ничего не понял?

Олеся, Энгельс

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 23.06.2016 Александров Павел Андреевич Санкт-Петербург 35.9 Заместитель главного врача по вопросам эпидемиологии, паразитологии и инфекционных заболеваний, врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог

Здравствуйте, Здравствуйте! если мама знает обманывать врачей скорой совершенно излишне, они вполне могут догадаться. С ув., Александров П.А.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
18.01.2015

Если постинор не подействовал может ли он как то негативно повлиять на плод зарождающегося малыша? Можно ли в этом случае рожать?

Добрый вечер! Приняла первую таблетку постинора сразу же после незащищенного полового акта, а вторую через 12 часов ( как и было указано в инструкции). До этого беременна точно не была. Через 2 недели сделала тест, который показал две полоски. Поехала в больницу, УЗИ подтвердило беременность. Теперь не знаю что делать. Один гинеколог советует сделать медикаментозный аборт, другой говорит, что в этом нет ничего страшного и нужно рожать. Подскажите, пожалуйста, мог ли постинор как то негативно пов...

1 ОТВЕТ
06.11.2014

Медикаментозный аборт

Здравствуйте! Вопрос такого характера. Девушке ставят беременность 3-4 недели и с ее согласия проводят медикаментозный аборт препаратами "мифегил" и "мифепристол", причем таблетки она пьет дома в выходные дни. После приема таблеток открывается кровотечение, и начинает болеть низ живота. При обращении к врачу выясняется что есть второй плод, в трубе, который продолжает развиваться. Врач говорит что нужно принимать какие то препараты и делать мини аборт. Разве после приема "мифегил" и "мифепристол...

1 ОТВЕТ
07.08.2015

Эффективность Женале

Здравствуйте! На 16 день цикла был незащищенный половой акт, прям в овуляцию (подтвердилось тестами на овуляцию). Через 10 часов приняла Женале четко по инструкции, натощак, не ела после. Таблеток не принимала. Второй день, побочек нет, чувствую себя хорошо. Цикл 32-38. Есть ли шанс беременности и стоил ли делать аборт если она наступит?

2 ОТВЕТА
14.10.2014

Тест показывает слабую вторую полоску после стимуляции. Могу ли я быть беременной?

У меня была стимуляция гоналом ф 75 мл 5 дней, было по 4 дом фол в каждом яичнике, самый большой 19 мм, яичники очень сильно болели т. К. Выросли до 6 см. Врач мне не стала назначать укол хгч, т. К. Побоялась что будет гиперстимуляция. На след день сказала выпить пол таблетки достинекса, а также пить дюфастон до предполагаемых месячных. Сегодня 31 день с момента последних месячных(они вообще нерегулярны из за СПКЯ). Вчера и сегодня делала тест на беременность, показывает вторую неяркую полоску о...

1 ОТВЕТ
27.04.2015

Повышение титра IgG при краснухе.

Беременность наступила в середине января. Первый анализ к краснухе от 19 марта IgM отр IgG 47.1 авидность 98.0%. Второй от 1 апреля IgM отр IgG 146.0 авидность 100%. Инфекциониста смутило нарастание титра IgG. Он утверждает, что я перенесла краснуху на первых неделях беременности. Мама сказала, что краснухой я болела в 4 года. Сейчас у меня уже 16 недель очень боюсь, что придется делать аборт. Подскажите действительно ли такие анализы об этом говорят?

0 ОТВЕТОВ
наверх