СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 346
Врачей-консультантов всего: 872

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 73 вопросов,
получено 58 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 46894
Ответов 38941

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Что делать с аллергией?

№ 3 444 Аллерголог-Иммунолог 10.11.2012

Вопрос аллергологу. Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: в начале сентября проснулась с зудом. Пила тавегил прописал дермотолог..помог на время применения. Сдала имунноглобулин 96. В октябре сдала анализ 137 имунноглобулин делали глюканат кальция в вену 10 дней. Пила зодак.в ноябре вот буквально недавно сдала а он 156, и эозинофилы были 3,стали 6! Сыпи не много, но кожа очень чувствительная .чуть почешешь красное пятно появляется. Аллергии никогда не было. В 2005 году был гепатит в. Но потом на протяжении всего времени его не обнаруживали вкрови биохимия печени в норме.диету стараюсь придерживаться. Врач назначила тиосульфат с натрий хлоридом в вену.сделать не смогла ребенок заболел. Могло из за этого повыситься? вот последние анализы Гемоглобин 128 г/л 117 — 155 11 Эритроциты 4.36 x10*12/л3.8 — 5.1 12Гематокрит 37.1 5 — 45 13Средний объем эритроцитов (MCV) 85 фл80 — 100 14Среднее содержание гемоглобина в эритроците (МСН) 29.4 пг27 — 34 15Средняя концентрация HB в эритроцитах (МСНС) 345 г/л300 — 380 16RDW-SD 38.5 фл37 — 47 17RDW-CV 12.5 — 14.5 18Нормобласты 0.00 10*9/л0 — 0 19Нормобласты % 0 %0 — 0 20 Тромбоциты 282 x10*9/л180 — 320 21Фракция незрелых тромбоцитов 1.7 %1 — 10.3 22Средний объем тромбоцитов 10.5+ фл7.4 — 10.4 23 Ширина распределения тромбоцитов по объему 12.2 фл10 — 15 24Тромбокрит 0.30 %0.15 — 0.4 25 Лейкоциты 6.5 x10*9/л4.5 — 11.3 26Незрелые гранулоциты 0.00 10*9/л0 — 0 27Незрелые гранулоциты % 0 %0 — 0 28Нейтрофилы 3.60 x10*9/л1.8 — 7.7 29Нейтрофилы % 56 E — 75 30Эозинофилы 0.39 ++ x10*9/л0.02 — 0.30 31Эозинофилы % 6 ++ %1 — 5 32Базофилы 0.01 x10*9/л0 — 0.07 33Базофилы % 0 %0 — 1 34Моноциты 0.98 ++ x10*9/л0.09 — 0.60 35Моноциты % 15 ++ %3 — 11 36Лимфоциты 1.52 x10*9/л1.20 — 3.00 37Лимфоциты % 23 — 37 38Ретикулоциты 30.1 10*9/л22.0 — 83.0 39Ретикулоциты % 0.690 %0.2 — 2.07 40Содержание гемоглобина в ретикулоцитах 30.60 пг28 — 36 41Фракция незрелых ретикулоцитов 3.9 %2.4 — 17.5 42 Скорректированный подсчет ретикулоцитов 0.57 %0.4 — 2.1 43Индекс продукции ретикулоцитов 0.6 %Смотри текст 2% — повышенная пролиферативная активность эритрокариоцитов костного мозга. 44СОЭ (по Вестергрену) 3 мм/час0 — 20 имунноглобулин е общий 156 что подскажите сделать?

Большакова Анастасия, михнево

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
08.04.2014

Появилась аллергия под глазом в виде укусов комара

Здравствуйте. У меня периодически под левым глазом появляются волдырики, они похожи на укусы комаров. Набухает несколько, отекает немного, потом появляется небольшой зуд, но через минут 30-60 все проходит. Я не могут отследить на что именно у меня появилась эта аллергия, но появилась она недавно, недели 2 назад и возникает раз в несколько дней. Что это может быть? И что делать в данной ситуации?

1 ОТВЕТ
12.05.2015

Как мне лечиться?

После протезирования зубов с напылением коронки, появилось жжение во всем теле, лице, голове с зудом, покраснения лица часто. Сыпи на теле и лице нет. Пробы на аллергию металла не делают( обращалась во многие клиники). Сняли коронки. Аллерголог назначила лактофильтрум и цетрин. 2 недели пролечилась. Улучшения нет. Не знаю что делать дальше. Диагноз поставили контактный аллергический дерматит. 10. 04 были одеты коронки. 20. 04 сняты. С 24. 04 2 недели лечилась по 9. 05. 2015г

0 ОТВЕТОВ
02.06.2015

Акне на лице из-за пищевой аллергии, цинковая мазь поможет?

Доброго время суток. Сколько себя помню всегда было акне, кожа жирная, чисток хватает только на месяц, когда другие раз в пол года делают. Сейчас у меня сильные высыпания на щеках, скулах, связываю с аллергией на глютен, замечено, что реагируют на съеденное. Следы сходят после прыщей очень долго. Последние 2 месяца глубокие и зудящие прыщи с одной стороны появляются. Поможет ли местное нанесение цинковой мази, или серы справиться с этой проблемой? Регицином мазала точечно, особо не помогало, сле...

1 ОТВЕТ
17.10.2015

Зуд внутренней части бедра

Здравствуйте, Долгое время беспокоит зуд на внутренней стороне бедра. Обращался к дерматологу, он говорит аллергия, назначенное лечение не помогло. Зуд не выносимый, сплю привязываю руки, помогите сил уже нет. Все началось, когда однажды снимал квартиру и среди ночи почувствовал укус как муравей, увидев кровяную точку на стороне бедра, не приехал этому значения. А потом понеслось, и так уже лет5. Кожа в этом месте стала очень сухая.

1 ОТВЕТ
25.11.2016

Как избавиться от аллергии на нервной почве

Здравствуйте! У меня аллергия на руках(а иногда и на ногах, грудной клетке) в виде сыпи с зудом и жжением, все это происходит на нервой почве. Польузюсь гидрокартизоном и на какое -то время это спасает, но особо не избавляет от проблемы. Подскажите пожалуйста, что лучше сделать, кроме как перестать нервничать. Заранее спасибо

0 ОТВЕТОВ
наверх