СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 166
Врачей-консультантов всего: 890

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 28 вопросов,
получено 31 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 49621
Ответов 41544

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Что делать с аллергией?

№ 3 444 Аллерголог-Иммунолог 10.11.2012

Вопрос аллергологу. Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: в начале сентября проснулась с зудом. Пила тавегил прописал дермотолог..помог на время применения. Сдала имунноглобулин 96. В октябре сдала анализ 137 имунноглобулин делали глюканат кальция в вену 10 дней. Пила зодак.в ноябре вот буквально недавно сдала а он 156, и эозинофилы были 3,стали 6! Сыпи не много, но кожа очень чувствительная .чуть почешешь красное пятно появляется. Аллергии никогда не было. В 2005 году был гепатит в. Но потом на протяжении всего времени его не обнаруживали вкрови биохимия печени в норме.диету стараюсь придерживаться. Врач назначила тиосульфат с натрий хлоридом в вену.сделать не смогла ребенок заболел. Могло из за этого повыситься? вот последние анализы Гемоглобин 128 г/л 117 — 155 11 Эритроциты 4.36 x10*12/л3.8 — 5.1 12Гематокрит 37.1 5 — 45 13Средний объем эритроцитов (MCV) 85 фл80 — 100 14Среднее содержание гемоглобина в эритроците (МСН) 29.4 пг27 — 34 15Средняя концентрация HB в эритроцитах (МСНС) 345 г/л300 — 380 16RDW-SD 38.5 фл37 — 47 17RDW-CV 12.5 — 14.5 18Нормобласты 0.00 10*9/л0 — 0 19Нормобласты % 0 %0 — 0 20 Тромбоциты 282 x10*9/л180 — 320 21Фракция незрелых тромбоцитов 1.7 %1 — 10.3 22Средний объем тромбоцитов 10.5+ фл7.4 — 10.4 23 Ширина распределения тромбоцитов по объему 12.2 фл10 — 15 24Тромбокрит 0.30 %0.15 — 0.4 25 Лейкоциты 6.5 x10*9/л4.5 — 11.3 26Незрелые гранулоциты 0.00 10*9/л0 — 0 27Незрелые гранулоциты % 0 %0 — 0 28Нейтрофилы 3.60 x10*9/л1.8 — 7.7 29Нейтрофилы % 56 E — 75 30Эозинофилы 0.39 ++ x10*9/л0.02 — 0.30 31Эозинофилы % 6 ++ %1 — 5 32Базофилы 0.01 x10*9/л0 — 0.07 33Базофилы % 0 %0 — 1 34Моноциты 0.98 ++ x10*9/л0.09 — 0.60 35Моноциты % 15 ++ %3 — 11 36Лимфоциты 1.52 x10*9/л1.20 — 3.00 37Лимфоциты % 23 — 37 38Ретикулоциты 30.1 10*9/л22.0 — 83.0 39Ретикулоциты % 0.690 %0.2 — 2.07 40Содержание гемоглобина в ретикулоцитах 30.60 пг28 — 36 41Фракция незрелых ретикулоцитов 3.9 %2.4 — 17.5 42 Скорректированный подсчет ретикулоцитов 0.57 %0.4 — 2.1 43Индекс продукции ретикулоцитов 0.6 %Смотри текст 2% — повышенная пролиферативная активность эритрокариоцитов костного мозга. 44СОЭ (по Вестергрену) 3 мм/час0 — 20 имунноглобулин е общий 156 что подскажите сделать?

Большакова Анастасия, михнево

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
01.03.2012

Что делать , чтобы избавиться от аллергии на металлы, если коронки уже сняты, а ощкщения остались прежние?

Можно ли избавиться от аллергии на металлические коронки с титановым покрытием после их снятия. Носила их 20 лет, теперь сняла, а прежние ощущения дискомфорта остались.Зуд в полости рта, в носу, насморк и отеки в носу и на лице. Коронки сняла неделю назад.

0 ОТВЕТОВ
06.10.2012

У меня зуд в горле, кашель, трудно выводимий вязкого секрета, отдышка утомление.

: Два года назад сделали операция МКШ-ПМЖВ. АКШ-ОВ, в условиях ИК-КП. Уже год у меня зуд в горле, кашель, трудно выводимий вязкого секрета, отдышка утомление. Начало болезни ассоцирую тем что в доме для обогрева использовали уголь. В лекарством и продуктам аллергии нет. На сильные и запахи дыхание ухудшается. Ночью сплю хорошо, беспокоюсь только днем. Лечился в Республиканском Аллергологическом центре, но состояние не изменилось. Исследовали компьютерних томограмм органов грудной клетки на 22.08...

0 ОТВЕТОВ
22.11.2015

Аллергия

Здравствуйте, была на приеме у гинеколога, сказали что есть покраснения и скорее это аллергия на ежедневные прокладки. Прописали пропить препараты от молочницы. Анализы все в норме. Перестала носить прокладки ежедневные, все равно бывает зуд, может после туалета. И есть дискомфорт от туалетной бумаги, а если просто подниматься от мыла все щиплет, подскажите пожалуйста что делать? Спасибо.

1 ОТВЕТ
06.03.2014

Появилась крапивница, что делать?

Здравствуйте! У моего мужа недели 3 назад появилась крапивница. Сначала в области паха после принятия тера флю либо асперина. Когда перестал пить лекарства, аллергия начала поражать ноги, руки и спину. Появлялся отек Квинке в области лица, но за пару часов все проходило. Ходил к врачу назначили тавегил внутремышечно. Не помогло. Зуд и высыпания сейчас усилились и уже не проходят сутками. Сходил к другому врачу, выписали эриус и кальция глюконат внутремышечно. Но тоже ничего не помогает. Посовету...

1 ОТВЕТ
08.01.2016

Пятна на кожи

На коже рук появляются мелкие плоские красные ближе к коричневому цвету пятна. И через несколько дней они начинают проходить в середине становятся более светлые, а по краям темные. На местах где они уже были они могут опять появится. Зуда нет. Аллергии не на что нет. Предполагаю что это такая то инфекция.

0 ОТВЕТОВ
наверх