СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 331
Врачей-консультантов всего: 863

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 67 вопросов,
получено 80 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 46019
Ответов 38042

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Что делать с аллергией?

№ 3 444 Аллерголог-Иммунолог 10.11.2012

Вопрос аллергологу. Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: в начале сентября проснулась с зудом. Пила тавегил прописал дермотолог..помог на время применения. Сдала имунноглобулин 96. В октябре сдала анализ 137 имунноглобулин делали глюканат кальция в вену 10 дней. Пила зодак.в ноябре вот буквально недавно сдала а он 156, и эозинофилы были 3,стали 6! Сыпи не много, но кожа очень чувствительная .чуть почешешь красное пятно появляется. Аллергии никогда не было. В 2005 году был гепатит в. Но потом на протяжении всего времени его не обнаруживали вкрови биохимия печени в норме.диету стараюсь придерживаться. Врач назначила тиосульфат с натрий хлоридом в вену.сделать не смогла ребенок заболел. Могло из за этого повыситься? вот последние анализы Гемоглобин 128 г/л 117 — 155 11 Эритроциты 4.36 x10*12/л3.8 — 5.1 12Гематокрит 37.1 5 — 45 13Средний объем эритроцитов (MCV) 85 фл80 — 100 14Среднее содержание гемоглобина в эритроците (МСН) 29.4 пг27 — 34 15Средняя концентрация HB в эритроцитах (МСНС) 345 г/л300 — 380 16RDW-SD 38.5 фл37 — 47 17RDW-CV 12.5 — 14.5 18Нормобласты 0.00 10*9/л0 — 0 19Нормобласты % 0 %0 — 0 20 Тромбоциты 282 x10*9/л180 — 320 21Фракция незрелых тромбоцитов 1.7 %1 — 10.3 22Средний объем тромбоцитов 10.5+ фл7.4 — 10.4 23 Ширина распределения тромбоцитов по объему 12.2 фл10 — 15 24Тромбокрит 0.30 %0.15 — 0.4 25 Лейкоциты 6.5 x10*9/л4.5 — 11.3 26Незрелые гранулоциты 0.00 10*9/л0 — 0 27Незрелые гранулоциты % 0 %0 — 0 28Нейтрофилы 3.60 x10*9/л1.8 — 7.7 29Нейтрофилы % 56 E — 75 30Эозинофилы 0.39 ++ x10*9/л0.02 — 0.30 31Эозинофилы % 6 ++ %1 — 5 32Базофилы 0.01 x10*9/л0 — 0.07 33Базофилы % 0 %0 — 1 34Моноциты 0.98 ++ x10*9/л0.09 — 0.60 35Моноциты % 15 ++ %3 — 11 36Лимфоциты 1.52 x10*9/л1.20 — 3.00 37Лимфоциты % 23 — 37 38Ретикулоциты 30.1 10*9/л22.0 — 83.0 39Ретикулоциты % 0.690 %0.2 — 2.07 40Содержание гемоглобина в ретикулоцитах 30.60 пг28 — 36 41Фракция незрелых ретикулоцитов 3.9 %2.4 — 17.5 42 Скорректированный подсчет ретикулоцитов 0.57 %0.4 — 2.1 43Индекс продукции ретикулоцитов 0.6 %Смотри текст 2% — повышенная пролиферативная активность эритрокариоцитов костного мозга. 44СОЭ (по Вестергрену) 3 мм/час0 — 20 имунноглобулин е общий 156 что подскажите сделать?

Большакова Анастасия, михнево

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
31.01.2012

Не могу определить на что аллергия

Здравствуйте. у моего ребенка уже месяц не проходят пятна на ногах, большие, шероховатые, красные, чешутся. Сначала были только на ногах, теперь еще и на руках и на спине. Врач сказала, что это аллергия, диету соблюдаем (свинина, гречка, картофель, рис, овсянка, капуста, компот из сухофруктов, иногда немного моркови, лук). лечимся: мазь Гентамицин, Гидрокортизон, Цинковая мазь, Парлазин. Теперь эти пятна еще и шипят при обработке перекисью, пошла инфекция, чем мазать Фукарцином? Почему так долго...

1 ОТВЕТ
15.09.2012

Чем заменить энзимтал?

Вопрос гастроэнтерологу. Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: У меня врач после сдачи анализов поставил диспепсию и назначил пить энзимтал. Но у меня на него аллергия, горит лицо и зуд на коже. Врач ушел в отпуск и я не могу к нему попасть. Чем можно его заменить? Буду Вам благодарен!

0 ОТВЕТОВ
09.04.2014

К чему приводит ежедневный прием антигистаминных препаратов длительное время?

4 года назад завела собаку и появилась аллергия в виде зуда. Анализ выявил аллергеном - собаку и пылевого клеща. Ежедневно пила и пью цетрин, раньше его действия хватало почти на 2 суток, теперь меньше, чем на сутки, причем при отсутствии собаки (1.5 года) аллергия не прекращалась. К чему приводит ежедневный прием антигистаминных препаратов, существует ли какой-то способ вылечить аллергию, а не блокировать симптомы?

1 ОТВЕТ
19.01.2016

Зуд на щеках

Добрый вечер. Четыре года подряд, каждую зиму появляются красные пятна на щеках, зуд, шелушение (фото прилагается). Что это может быть? Может аллергия на холод? Что делать и к какому врачу обращаться? Спасибо.

0 ОТВЕТОВ
13.06.2016

Пульсация, уплотнение и боль слева

Здравствуйте. Жен, 28 лет. Месяц назад начался дискомфорт и небольшая боль в районе живота. Врач гастроэнтеролог назначил анализы (прикреплены к обращению). Сегодня 5 часов назад поднялась температура 37-1 (так же всю трусило), заметна пульсация внизу живота слева ( от пупка по направлению к левой подмышечной впадины 6 см и около этого места), в этом же месте уплотнение, боль несильная, но при пальпации очень больно. За 12 часов съела 2 ложки овсянки (перемолотый в блендере геркулес и сваренный ...

1 ОТВЕТ
наверх