СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 283
Врачей-консультантов всего: 890

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 41 вопросов,
получено 38 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 49596
Ответов 41527

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Субфебриальная температура 4месяца по вечерам

№ 34 458 ЛОР 03.07.2016

Здравствуйте доктор. У сына 21год уже 4 месяца держится температура 37 и 37.2 только по вечерам. Началось с простуды затем обнаружили гайморит сделали 2 прокола последний прокол был 9 мая анализы все в норме кроме повышенного креатинина127. 10мкмоль/л и СКФ 131. 87мл/мин и АСЛО 222. 40уе и в зеве выявили клебсиеллу пневмонию массивный рост 4+ лечимся бактериофагом но темпа так и держится каждый вечер и при нажатии на крылья носа чувствует неприятный запах что это может быть? Помогите пожалуйста

Ольга, Ульяновск

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
26.07.2013

Гайморит ли это?

Мне 21 год. Дня три назад начался насморк, болит голова, но температуры не было, вот на третий день появилась t, но не большая 37.0 и голова болит очень. Скажите пожалуйста не гайморит ли это? А если похоже на простуду то что посоветуете пропить? Сейчас на нос капаю протаргол, и пью максиколд.

2 ОТВЕТА
05.08.2016

Помогите расшифровать ОАК

Добрый день. Помогите расшифровать анализ крови. Девочка 12 лет. Неделю болели, температура поднималась до 39.4, насморк кашель. За день до сдачи крови пошла из носа кровь. Первая менструация. Гематокрит 34. 8 % 34. 0 - 43. 0 %
Гемоглобин 12. 3 г/дл 12. 0 - 15. 0 г/дл
Эритроциты 4. 15 млн/мкл 3. 90 - 5. 10 млн/мкл
MCV (ср. Объем эритр. ) 83. 9 фл 76. 0 - 90. 0 фл
RDW (шир. Распред. Эритр) 11. 8 % 11. 6 - 14. 8 %
MCH (ср. Содер. Hb в эр. ) 29. 6 пг 26. 0 - 32. 0 пг
МСHС (ср. Конц. Hb ...

0 ОТВЕТОВ
02.09.2015

Как справиться с гайморитом

Здравствуйте! Мне 42 года. С 20 лет болею хроническим двусторонним гайморитом и фронтитом. Кроме этого у меня очень восприимчиво к простуде горло. Где-то до 38 лет переносил это более -менее нормально. У отоларинголога на приеме ни разу не был. А в последние 4 года стало хуже. Не могу пить в прохладное время ничего холодного, даже чуть охлажденного. Сразу воспаляется горло, мгновенно появляется насморк и если срочно не начать делать что-то кардинальное появляется температура. Доктора предлагаю...

1 ОТВЕТ
23.11.2014

Почему не проходит температура?

У ребенка 6 лет уже 3 недели температура 37.3 Горло красноватое, присоединился кашель, но чувствует себя нормально. Анализы хорошие. Пропили флемоксин 10 дней, лазолван, афлубин. Почему не не помогают лекарства? Врач говорит хрипов нет, пневмония исключается. И что делать?

1 ОТВЕТ
04.11.2016

Почему держится температура 37. 2?

Здравствуйте, неделю назад заложило нос, начала болеть голова и с обеда до вечера температура 37. 2, утром 36. 6, принимаю антибиотики, промываю нос "ЛинАква" подскажите пожалуйста что это может быть? И есть ли подозрения на серьёзные заболевания? Такие как менингит и тому подобное В интернете пишут что субфебрильная температура и то что симптомы схожи с менингитом, гайморитом и таберкулезом, подскажите пожалуйста что это может быть? Волнуюсь просто, уже два дня не болит голова, до этого болела,...

2 ОТВЕТА
наверх