СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 208
Врачей-консультантов всего: 851

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 46 вопросов,
получено 51 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 44753
Ответов 36900

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Какие то не понятные красные точки 2-4 мм точки на головке члена

№ 34 459 Венеролог 03.07.2016

Помогите с одной проблемой, был половой акт с двумя девушками которых я хорошо знаю, промежуток между ними был небольшой два дня от силы, после двух недель появились красные точки в виде родинок размером 2-3 мм, после мытья и дезинфекции раствором бриллиантового зеленого, следующая стадия была в виде язвочек напоминающие на крушки, потом появилась корочка, немного была температура по ощущениям, лимфоузлы не воспалились, немного мошонка. В данный момент все прошло. Одна из девушек попала в больницу со сломанной рукой-сдала анализы в больнице у нее проблем с анализами не выявлено. Другая девушка сдала комплексом в платной клинике на все 13 венерических заболеваний у нее то же анализ в норме, не выявлено. Половой жизнью не занимался с сентября того года. За всю жизнь проблем не было.

Целищев Евгений, Севастополь

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 03.07.2016 Александров Павел Андреевич Санкт-Петербург 30.6 Заместитель главного врача по вопросам эпидемиологии, паразитологии и инфекционных заболеваний, врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог

Здравствуйте, Здравствуйте! возможна половая инфекция, сдать урогенитальный мазок на ЗППП метдом ПЦР. С ув., Александров П.А.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 03.07.2016 Панигрибко Сергей Ковров 44.4 врач дерматовенеролог

Здравствуйте, вполне возможно имеет место генитальный герпес. Необходимо видет процесс, чтобы дать рекомендации

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
02.07.2016

Какие то не понятные красные точки 2-4 мм точки на головке члена

Помогите с одной проблемой, был половой акт с двумя девушками которых я хорошо знаю, промежуток между ними был небольшой два дня от силы, после двух недель появились красные точки в виде родинок размером 2-3 мм, после мытья и дезинфекции раствором бриллиантового зеленого, следующая стадия была в виде язвочек напоминающие на крушки, потом появилась корочка, немного была температура по ощущениям, лимфоузлы не воспалились, немного мошонка. В данный момент все прошло. Одна из девушек попала в больн...

0 ОТВЕТОВ
18.04.2016

Насколько серьезно у меня с печенью и селезенкой?

Здравствуйте. Извините, что пишу подробно течение болезни и лечение но я никогда не болел так серьезно. Мне 38 лет, никогда не пил и не курил, но при росте 170 см. Я весил 119 кг. Год тому назад отказался от хлеба, сахара и всяких майонезов, сбросил до 103 кг, сейчас уже 101.5 кг. Полтора месяца назад, у меня заболел желудок. Гастроскопия показала, что у меня эрозивный гастрит и рефлюкс-экзофагит а УЗИ показала умеренные диффузные изменения паренхимы печени и поджелудочной железы, умеренное спле...

3 ОТВЕТА
28.06.2015

Не хочется секса вообще и не возбуждаюсь.

Здравствуйте. У меня возникла такая проблема, я молодая девушка и мне не хочется секса вообще и возбудиться я не могу. Половую жизнь веду. Помогите мне пожалуйста.

2 ОТВЕТА
03.06.2014

Папиломы и лечение

Добрый день. Мне 23. У моей девушки нашли папилому 51. Я у нее первый. У меня появился бугорок между членом и мошонкой, ввиде жировика. У меня половые акты до этого были защищенные. Как лечить папилому? Какие могут быть осложнения? И хочу полностью проверить организм, на заболевания. Подскажите какие анализы сдавать?

3 ОТВЕТА
26.05.2015

Отсутствие семяизвержения

Добрый день. Мне 23 года, половую жизнь начал год назад, но все акты были с девушками из досуга. При этом во время секса (и минета) не чувствую практически ничего. Член находится в эрегированном состоянии, но удовольствия нет и оргазма соответственно тоже. Думал, что дело в презервативе, но нет, однажды попробовал без него и если ощущения слегка и улучшились, то не радикально. При мастурбации никаких проблем не испытываю и достигаю оргазма. Не понимаю, что не так со мной во время секса.

2 ОТВЕТА
наверх