СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 258
Врачей-консультантов всего: 1219

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 0 вопросов,
получено 0 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 59330
Ответов 49332

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Диагноз: Субклинический гипотиреоз. ?

№ 34 579 Диетолог 06.07.2016

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если. Диагноз: Субклинический гипотиреоз. ? Узи щитовидной железы: Право: длина: 4.3см. Лево: 4.5см. Ширина: 1.7см. Лево: 1.9см. Толщина: 1.8см. Лево: 1.6см. Объём: 6.3см. Лево: 6.5см. ТТг-5.63 СВТ-4.3 АТк ТПО-5.3 Пролактин-422.9 Рост 160, Вес 51. Требуется ли приём гормональных препаратов или можно придерживаться диеты и пропить курс витаминов и других не гормональных препаратов? Если можно то какие конкретно Фрукты, Овощи, Мясо и Рыбу нужно есть в данном случае? Какие именно витамины или препараты?

Tyson Beckford Tyson Beckford, москва

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 07.07.2016 Марфа Петровна Моршанск 0.0 Врач

Здравствуйте, Здравствуйте, в данном случае требуется наблюдение и контроль анализов, если будут отклонения, то придется назначать препараты. Особой диеты и витаминов Вам не нужно.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
06.07.2016

Диагноз: Субклинический гипотиреоз.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если. Диагноз: Субклинический гипотиреоз. ? Узи щитовидной железы: Право: длина: 4.3см. Лево: 4.5см. Ширина: 1.7см. Лево: 1.9см. Толщина: 1.8см. Лево: 1.6см. Объём: 6.3см. Лево: 6.5см. ТТг-5.63
СВТ-4.3
АТк ТПО-5.3
Пролактин-422.9
Рост 160, Вес 51. Требуется ли приём гормональных препаратов или можно придерживаться диеты и пропить курс витаминов и других не гормональных препаратов? Если можно то какие конкретно Фрукты, Овощи, Мясо и Рыбу нужно есть в данно...

1 ОТВЕТ
19.08.2017

Расшифровка УЗИ сердца

Аорта-диаметр на уровне синуса Вальсальвы-3.5 см, восходящ. Отдел-2.8см, на уровне фиброзн. Кольца-2.3 см, амплитуда движен. -1.2см. Раскрытие АоК-1.6см, Диаметр легочн. Артерии-2.3см, Правый желудочек толщина перед. Стенки-0.5см, передне-задн. Отдел средний отдел-3.2см. Левый желудочек-размер конечно-дистолич. -5.5мс, конечно-систолический-4.1см. Левый желудочек-КДОмл Edv-132, КСОмлEsv-51, УОмлSv-81, ФВ%ФУ%62. Толщина(м режим)МЖП(д)-1.4мс, толщина ЗС(д)-1.4мс. Правое предсердие-3.8*5, осм Левое...

1 ОТВЕТ
05.06.2018

Прием препарата "Эутирокс"

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сделала УЗИ щитовидной железы (врач сказал, что по УЗИ все нормально, лишь немного увеличена) и сдала анализы. Результат: Т4 общий=84.9; ТТГ=11.3; АТ к ТПО = 394. Врач настаивает на приеме препарата "Эутирокс", пока в дозировке 50 мкг. Ставит мне гипотиреоз. Сказал, чтобы я два месяца принимала, затем повторно сдала на ТТГ и Т4. От этого уже будет смотреть результат и дозировку. Вопрос: действительно ли в моем случае (по результатам анализов) стоит принимать...

1 ОТВЕТ
26.02.2016

Панос

Здравствуйте мне 15 лет у меня проблема все время понос, уже год, все препаратов ползевал безполезно, узи нормально, анализ крови нормально, бак анализ говорили вроде норм но можеть быт проблемы с кишечником, сейчас я пиу траву дубу и еще что то лекарь дала но но пользы нет, еще есть много потеря веса что можно сделать не подскажете?

0 ОТВЕТОВ
14.01.2016

У мена гипертиреоз или гипотиреоз и всё нормально для моего возраста?

Недавно делал УЗИ щитовидной железы, сдавал кровь на гормоны. Судя по данным результатам имеются проблемы с щитовидной железой (моё мнение). Я хочу начать принимать настойку лапчатки белой, но узнал, что принимать данный препарат можно только при гипертиреозе и нельзя принимать при гипотиреозе. В связи этим у меня к Вам вопрос: по результатом моих УЗИ щитовидной железы и сдачи крови на гормоны, у мена гипертиреоз или гипотиреоз и можно мне принимать данный препарат( лапчатка белая) или для м...

0 ОТВЕТОВ
наверх